• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужен совет по отдыху в Астрахани, Волге!!!!

серж532

общий
236
Реакции
880
Баллы
93
Уважаемые ПОДВОХИ!!!! Будущим летом(в середине августа-начале сентября) с семьей планирую поездку в астрахань в палатках! но в связи с тем что там ни разу не был и даже не представляю в какую часть лучше ехать чтоб интересно было рыбку по стрелять и душевно отдохнуть-прошу у ВАС совета в какую часть области лучше податься???? :sorry:жду ваших советов!!!!!!!!! с уважением к ВАМ.....

Тоже ни разу не был. Мечта. Понимаю места не выдают но всёже. Желательно с учётом автомашины у меня пузатёрка.

Ребята вы вообще понимаете о чём спрашиваете?
Какие нахрен места!:ROFL: Вы карту в руки возьмите и посмотрите на дельту, за всю жизнь не объедешь!
Хочешь в своей палатке, так существует много баз где такая услуга предоставляется за чисто символические деньги. Главное авто и имущество под охраной. И ещё есть один огромный плюс, можешь взять лодку с егерем. Потому как в первый раз без проводника ты можешь вообще не найти чёрной воды.

Загляни сюда, тут найдёшь много интересного.
http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=82

Ребята вы вообще понимаете о чём спрашиваете?
Какие нахрен места!:ROFL: Вы карту в руки возьмите и посмотрите на дельту, за всю жизнь не объедешь!
Хочешь в своей палатке, так существует много баз где такая услуга предоставляется за чисто символические деньги. Главное авто и имущество под охраной. И ещё есть один огромный плюс, можешь взять лодку с егерем. Потому как в первый раз без проводника ты можешь вообще не найти чёрной воды.

Загляни сюда, тут найдёшь много интересного.
http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=82
я наслышан что и егеря по всякой х.. возят и раскаты не показывают!!! да и не на всех базах они есть

Я езжу на эту базу с самого её открытия. И столько знакомых её уже посетило, что со счёта сбился и никто особо не возмущается. единичные сбои везде есть.
Не хочешь на базу то бери в руки карту и дуй куда глаза глядят! Как кстати делают все кто хочет дикого отдыха, но учти, что при этом ты больше будешь кататься на машине нежели плавать.
Удачи.

я имел ввиду егерей не с этой базы а со всех в общем!!!!!

там полно мест, начать лучше с ахтубы нижней. а там- искать прозрак и рыбу

Мы в первый раз прошлой весной в Астрахань на ПО ездили, жили в палатках, база Лазурь. Этой весной туда же собираемся. Если есть вопросы, отвечу с удовольствием!

Мы в первый раз прошлой весной в Астрахань на ПО ездили, жили в палатках, база Лазурь. Этой весной туда же собираемся. Если есть вопросы, отвечу с удовольствием!
Почему имено весной, есть в этом какой то приоритет почему не летом или осеню.

Почему имено весной, есть в этом какой то приоритет почему не летом или осеню.
А весной что лучще чем в другие времена года??? а как на счет августа или сентября???

Места для нырялки рядом с базой или всёравно приходится пользоватся егерьской услугой с мотором ?

пузотерка проедет, везде смотреть надо начиная от 200 км от волгограда, конкретного места никто не напишет- сами мотаются люди по всей области.
только искать. подхлдящие для охоты места. а на лазури- только с лодкой, или красноперку с причала ловить))

Раиль будет возить.В любое время года,кроме зимы.Палатками вместе с ним встаете на острове.До п.Кировский на любой машине-асфальт.Машину на стоянку,сами на катер) Без рыбы и интересной охоты не останетесь 100%. Остальное к нему в личку).Но места у него уже занимают-точно знаю.

А весной что лучще чем в другие времена года??? а как на счет августа или сентября???

Я в августе больше всего люблю..и погода ОК, красиво -лотусы, и рыппы есть.. Я только по базам. был на двух "лазурь" и "тихая радость" у той и у той есть свои плюсы минусы. отвечу в личку, чтоб не делать публичной рекламы.

Уважаемые ПОДВОХИ!!!! Будущим летом(в середине августа-начале сентября) с семьей планирую поездку в астрахань в палатках! но в связи с тем что там ни разу не был и даже не представляю в какую часть лучше ехать чтоб интересно было рыбку по стрелять и душевно отдохнуть-прошу у ВАС совета в какую часть области лучше податься???? :sorry:жду ваших советов!!!!!!!!! с уважением к ВАМ.....

Тоже ни разу не был. Мечта. Понимаю места не выдают но всёже. Желательно с учётом автомашины у меня пузатёрка.

Ребят я вам в личку написал если заинтересуетесь пишите,отвечу на все вопросы.

Я в августе больше всего люблю..и погода ОК, красиво -лотусы, и рыппы есть.. Я только по базам. был на двух "лазурь" и "тихая радость" у той и у той есть свои плюсы минусы. отвечу в личку, чтоб не делать публичной рекламы.
Ну ведь жарко блин в августе. То ли дело в 15-тых числах сентября, или в начале октября. На ериках везде прозрак. Не жарко, комаров нет. Этот незабываемый степной ветер... Эх... красота!!!!!!!!

Назад
Сверху