• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужен совет по замку зажигания Хонда CRV

Что тут гадать на сначало причину найти... А то мы так и до переборки ДВС дойдем...

Компания Кока-Кола решила наладить в России производство кваса (это не
анекдот, это правда).
Компания Марс посмотрела на это и решила выпускать в России пряники.
Тогда компания Левис решила выпускать здесь треники.
А компания Тойота построила под Питером завод по производству Жигулей.

Если такой умный так подними свой зад и помоги предложи свою помощь....

мне зад особо и опустить то некогда. увы.
но советовать и слушать советы я не считаю зазорным. катя попросила собвет. к оф дилеру за разводом она и без советов обратится.

Ну тогда скажи мне где ее не разведут.... Ей там хоть гарантии на работу дадут...

Друган я тебе вопрос задал, есть у тебя авто и какое и где ты его обслуживаешь, я не думаю что возле подьезда лежишь на асфальте и масло меняешь... Или калодки с дисками тормозными может ты сам еще и сход развал делаеш, ато смотри разведут тебе колеса в разные стороны резину жрать будет...

Последнее редактирование:
Друган я тебе вопрос задал, есть у тебя авто и какое и где ты его обслуживаешь, я не думаю что возле подьезда лежишь на асфальте и масло меняешь...

практически так и делаю.

нас ща за флуд в баню отправят))))

Ну тогда скажи мне как ты определишь поломку на тойоте если у тебя чек горит, будеш каждый датчик методом тыка проверять.. А какая у тебя тойота.. Напиши марку и год..

Или всетаки поедиш на диагностику, туда где тебя разводить ночнут...

когда чек горит. ошибка считывается через замыкание контактов на диагностической колодке.
тойта витс 2002 год

Я недумаю что ты свою тойоту в руки к узбекам отдаешь...

когда чек горит. ошибка считывается через замыкание контактов на диагностической колодке.
тойта витс 2002 год

И что она тебе говорит код ошибки...И еще тебе японцы положили в бордачек коды ошибок....

угу. следующий вопрос ко мне- и что тебе это даёт?

Последнее редактирование:
Что мне дает я просто хочу знать, обращался ли ты в сервис хоть раз...

Ладно друган рад был с тобой пообщаться, я тебе к чему веду всеравно она самаделать небудет, неужеле она пойдет с кухонным ножом крутить шестигранники или звездочки, возле подьезда...

конечно. сход равал. шиномонтаж. жестянка-малярка. и на промывку инжектора на девятке раз ездил. посмотрел и собрал такую систему на коленке.

А обратившись в сервис они сначало диагностику сделают, а потом вердикт вынесут и цену скажут если тебя устроит то отремонтируют а если нет то нет денег заплатишь только за диагностику....

Назад
Сверху