• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НУЖНА "ЛОШАДЬ"!!!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Приветствую всех форумчан! Похоже борьба со "слугами народа" становится всё сложнее и сложнее, и вполне возможно скоро вступит в силу решение суда о лишении меня водительских прав на 4 месяца... очень не хочется... пытаюсь с ними бороться, но похоже это бетонная стена. Поэтому пытаюсь предугадать события, и ищу пути отхода. КТО МОЖЕТ ДАТЬ СОВЕТ В ПРИОБРЕТЕНИИ СКУТЕРА, ГДЕ И КАКОЙ? На них вроде права не нужны, а совсем без колёс не хочется оставаться, тем более на лето. Огромное спасибо всем откликнувшимся на просьбу!

Евгений, его ник seva67, занимается уже много лет их ремонтом и обслугой, гараж забит ими... Попробуй с ним связаться, в смысле проконсультироваться, где какие косяки могут быть, да и вообще по моделям этих жужиков...

Продаются они то практически везде, даже на мойках видел... Но вот разобраться в их многообразии...

К сожалению иной инфой о них не располагаю...

ха..мой батя (ему 75..но еще крепкий старик...) на, говорит, мою копейку, сдай в утиль и купи себе приличный жигуль...
А сам...втихоря...ни кому не сказал, пошел в ближайший мегамарктет...и...пригнал скутер!!!:lol:
Мля..гоняет на нем на дачу...только свист стоит...шлем купил космический...:lol:

Вот и у меня тоже никакой инфы по ним нет, а хотелось бы взять нормальный , ну и не переплачивать.

был такт и дио..- хондочки.. проблем не было..хотя и старые жуть..
нормальный можно взять в пределах 20 тыс.. но только с консультацией спеца по 2х тактикам..

Спец кто, знаешь?

Наверное пока только к Seve67

к нетургеневской обратись.. у нее знакомых до черта по моцам..
к касперу - у него в байкленде завязки.. ну и к севе..

Кто знает, что за скутер "Стелс" Стоит брать , или всё таки ....

тактик 50кубиков? да вроде по отзывам нормальная лицензия.. но собрана нашими))

звони касу. езжайте в байк ленд. тебе там подберут аппаратец..

Да бы не открывать новую тему озвучу тут – мне тоже нужна лошадь, но в качестве машины. Имеющуюся мазду3 буду продавать и брать что-то себе более менее ездящее не только по асфальту но и по траве и другим неровностям.
Думал взять Шниву – через год у соседа (город-дача) на 40000 поламалась раздатка – ремонт – мама не горюй
Думал Нивку коротыша – проехал тут на нем 100 км. – спина болит, гул в ушах, по городу жарко.
Тушканчик нравиться но за предполагаемые деньги все с пробегом больше 100 000. Дизель, я тут спрашивал – б/у не советуют. Санта Фе – дорогой и жрет много.
Поэтому у вас спрашиваю, что же вы порекомендуете из расчета? Одна машина в семье с маленьким ребенком, каждые выхи – нырялка, дача, пикник с возможным пробегом – 150-200 км. Пусть поменьше жрет, лишь бы могла проехать по местам где уже кто-то ездил. Или такого не бывает и придется жертвовать комфортом и терпеть гул и боль в пояснице?

как отношение к правому рулю?

не пробовал, думаю дело привычки, хотя страшно, как обгонять-то?!

адаптация к правому рулю обычно занимает сутки-трое

лично я за несколько часов освоился, если не считать перепутывание поворотников и дворников. :) но с этим то же справился, недавно садился в машины с не ПРАВильным рулем, то же устал путать, как же не удобно все в тазиках :) у меня уже треться машина ПРАВильно рукая. Просто некоторые люди очень отрицательно относятся к правому рулю и совсем его не рассматривают. Озвучивай бюджет, бум думать... тока я сразу говорю, я адепт тоет :) ну разве что делика, но дорогая сволоч.. Лично для себя, пока гайки совсем не закрутили только правый руль. ну нет таких машин, за примерно такие же деньги с левым рулем. :(

какие-то конкретные предложения: ИО ПИНИН? сейчас их по авто ру просматриваю, есть приятные цены и очень сладкий пробег (что смущает), но их же вроде не регистрируют?я так думаю если спрошу за грит вол (great wall) у многих вызову улыбку, да?
ну думаю за 450 штук толкну. А что по запчастям на правильные авто? а обслуживание, у меня тут не Москва..., хотя и не тайга

не понял, почему это не регистрируют? впервые слышу такое.
с запчастями проблем нет. единственное Но, что что то приходится ждать. ну это думаю со всеми так. А так у нас даже есть свой человек на форуме, кто занимается запчастями, можно скидки выбивать :)

блин,чем больше сумма тем сложнее выбрать машину. это я понял когда теперешнюю выбирал, с предыдушей таких проблем не было :) сейчас для меня, мой пепелац идеал. большой салон, можно народ отвезти, на природе если лень ставить палатку можно в ней спать в двоем ( втроем тесновато). не пузотерка, можно с дороги сьезжать, полный привод и резина рулят.. выбирал между прадо, сюрфом и ноахом. остановился на последнем только из за комфорта и большого салона, в ущерб проходимости. но пока еще ни разу не пожалел...

:mega_shok:сурф хороший проходимец, но огромный (для города) и прожорливый, на прадо явно не хватит, а на те что хватит - разорят своим ремонтом. ноахом - басик?:scare:ё моё, чем болше думаю - тем страшнее, и ками, и терриос нравятся, но все они с таким пробегом...:wacko:. пинин нравиться но в обслуживании дорогой очень. машинки с небольшим объемом и высоким клиренсом - живут мало из-за небольшого ресурса двигуна. Может предложите что-то конкретно или поправите по вышеуказанным моделям, если я ошибаюсь?:sorry:

Назад
Сверху