• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужна помощь по открытию автосервиса

• Автор темы Автор темы djonik
  • Дата начала Дата начала
ТАТ согласен с 2-мя твоими словами, но как и везде надо считать или узнавать кто с чем сталкивался и исходить из большего числа........... А так моя жена говорит: "Что нужно чаще всего людям:
1. Лекарства
2. Еда

есть еще и третий пункт Туалет... этот бизнес не гавно, а золото...! в конце 90-х я пытался одним олигархически настроенным баранам объяснить это, были и средства и связи... крыша нужна было сильная...

Теперь по 1 и 2...
Да, вроде все верно, но только со стороны обывателя, желающего иметь присутствие вокруг себя этих групп товаров...
Но глядя со стороны бизнеса, есть очень большое НО... это заблуждение, и для многих инвесторов, к сожалению, плачевное... Я насмотрелся инвесторов, утопично анализирующих потребности рынка... потом мы видим по 2 аптеки в одном доме и еще одна напротив... в итоге все сосут болт и косятся друг на друга... Примерно также и с продуктовыми магазинами... Если сам инвестор не знает бизнес от А до Я, то никогда нельзя туда соваться, особенно если дело связано с тонкостями, некими профессиональными знаниями...

Едой не занимался, Господь миловал...

Сам думаю о смене направления... скорее всего в услуги...

Вот могу оказывать услугу по определению дня недели, месяца, года...:biggrin: Забыл человек какой сегодня день недели, а тут я, с календариком... Среда сегодня, сударь, 30.01.2013... с Вас 2рубля... А за 4рубля можете выбрать любой, Вас устраивающий, день недели...:biggrin: Шутка, однако...

Критериев в выборе направления бизнеса, даже если какое-то дело знаешь хорошо, воз и малая тележка... Я сам тоже пообжигался, до сих пор расхлебываю...

не благодарное это дело автосервис открывать
если сам будешь работать то только на хлеб и заработаешь
а если работников наймёшь то и того меньше, да и хороших найти очень большая проблема (хорошим платить хорошо придётся а то разбегутся)
да и всякая бюрократия (бумажки , разрешения) загрызёт
всё это говорю та как у самого своеобразный сервис а точнее установочный центр (сигнализация, электрика, тонировка в том числе и винилом и бронёй, различные блокираторы, да и тюнинг немного , да и диагностика )
и правильно в выше говорили что моторы и подвеска это грязь и не какой эстетики и я тоже от этого ушол
а шиномонтаж правильно это сезоное

ТАТ а я в помощники за 20% учет, календарь с утра от пыли протереть, скидку +20% постоянным клиентам выписать и т.д. и т.п.

Честно говоря по работе сталкиваюсь с жадностью заказчиков и не знанием продукции продавцом. Хотя кто себя зарекомендовал на рынке тот и живет пока не появился конкурент, а там куда кривая выведет.....

А по поводу лекарств не соглашусь есть то без чего многие люди не обходятся и самое главное в этом не попасть на "левак" от производителя.

• Спасибо
Реакции: TAT
Гоша а к тебе подъехать можно по проводке в авто.

Небыло у нас в деревне аптеки, все жители ныли, как им ее не хватает... Открылась аптека, прибыль с гулькин нос)))

.....
А по поводу лекарств не соглашусь есть то без чего многие люди не обходятся и самое главное в этом не попасть на "левак" от производителя.

да, правильно... у меня в аптеке ассортимент более 7000 только наименований... А это на уровне крупной оптовой фирмы... только у них еще и количества каждого наименования до хрена, а у меня 1-2-3... в зависимости от востребованности... И левака нет... И персонал хороший... Это очень важные критерии, но как бы не было пародоксально воовсе не в этом дело, с точки развития и движения бизнеса, далеко не в этом... Уж поверь мне на слово, я уже могу методички по аптекам писать...

Левак присутствует в определенном сегменте лекарств... И как бы не звучало странно, но этим частенько грешат вполне известные аптечные сети... это говорю со слов менеджеров крупнейших фармдистрибьютеров...

Есть еще и несколько техничных разводняков со стороны аптек, играют пидарасы на людском горе... Недавно еще раз столкнулся с этим, когда искал онкологические лекарства для Инны... Благо я-то хоть знаю как им руки выкручивать, а рядовой обыватель попадает на приличное бабло... Но эту свою карму они, педрилы, когда-то обязательно отработают...!

Последнее редактирование:
есть ещё достаточно прибыльное направление в сервисе как раз для условий djonik,не знаю как по батюшки
установка и продажа автостёкол и обязательно нужно завязатся со страховыми и даже работать на выезд
жаль я не могу этим заниматься повязан дружбой с монополистом в нашем городе

Завязаться со страховыми-имеется в виду жестянка-малярка?Если не сложно-раскрой тему.
Про стекла мысли были,только в плане ремонта,сколы,трещины.

имено только замена стекла или ремонт как получится не жестянка-малярка
сейчас многие покупают новые авто и конечно же их страхуут по каски
не много покатавшийся конечно получают сколы от камешков и трещенны оттовсего не важно, но кто хочет терять свои деньги хотя и "потерянные" и пока страховка не кончилась они конечно едут к страховым для возмещения убытков а дальше всё и так понятно, страховая направляет в сервис для замены стекла
а тут и доход и спрадаж и за работу замены стекла

В стадии ремонта помещения....,думаю,что к сезону шиномонтаж запущу,пока запустил Автострахование,спасибо огроменное Валентине из подписи Конаково.
Так что-вэлкам,скидки и лояльность гарантирую.Пароль-абырвалг.

В стадии ремонта помещения....,думаю,что к сезону шиномонтаж запущу,пока запустил Автострахование,спасибо огроменное Валентине из подписи Конаково.
Так что-вэлкам,скидки и лояльность гарантирую.Пароль-абырвалг.

Где? не нашёл я бы с удовольствие без очереди в апреле переобулся ))

О времени,дате,месте будет сообщено дополнительно:wink:.....Точно знаю,что в Мытищах:drinks:
Начинаю подбирать персонал,вакансии-шиномонтажник,электрик,слесарь-механик.......

Последнее редактирование:
Ну раз еще не передумал ввязываться в тему, то от себя немного добавлю ЧТО при хорошем исполнении пользуются спросом и поедут хоть с другого конца Москвы, хоть с другого города: шиномонтаж с хорошей балансировкой мудовой резины от 33", ну и хороший дизелист( а это уже не золото, как электрик, а похлеще платины такого найти).

дизелист ближайший к москве - в дзержинске)) всего то 400км..многие с разных форумов к нему гоняют.. отдав тут кучу денег для начала..

дизелист ближайший к москве - в дзержинске)) всего то 400км..многие с разных форумов к нему гоняют.. отдав тут кучу денег для начала..
это он тебе на автобусе такой удивительный двигатель собрал? :lol:

+ тыща. Я про это и говорю. Но их нет, ну или почти не осталось и все давно окучены.
А контакт дашь? :blush:

А мото тема? Высота потолка позволяет поднимать мотик на подъемнике, да и модно сейчас, знаетели :). И по обор-нию значительно меньше затрат.

А мото тема? Высота потолка позволяет поднимать мотик на подъемнике, да и модно сейчас, знаетели :). И по обор-нию значительно меньше затрат.
Мототема-это тема,.......правда,мотоциклов боюсь,шо черт ладана,стараюсь не то,что подальше держаться,а даже не смотреть на них:mosking:

Назад
Сверху