Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие размеры-то?Я в живую их не видел,а Асю ради"позырить"разбирать лениво.
У меня их пицоттыщмилионов разных,хоть знать,какие полезные,а какие работодателю вернуть)
ЗЫ_Все маслостойкие.
Ребят, у меня есть мастера по pcp пневматике, так они заказывают оринги из Германии т.к. наши сантехнические давление в 300атм плохо держат и недолговечны. Если это актуальный вопрос, то могу узнать какие лучше и где купить.
Кстати еще вот тут закупался http://www.valkar.com/ можно поштучно брать, размеры есть все. Кому какие нужны, могу заехать купить, не далеко от них нахожусь
Если хорошо о-ринг замочить в силиконе,а потом поставить , ничего ему не сделается,ну чуть чуть в размерах увеличится со временем,силикон с маслом не дружит
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.