• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина. Наболело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он мог сразу поехать в полицию и заявить о попытке нападения на него водителем тойоты.. мы же не знаем.. что было дальше..

Базара нет! Здесь рассуждать можно сколько угодно,а что происходило дальше мы не знаем.

Я думаю,что дядя на тойоте все решит в свою пользу легко. А водитель УАЗа,будет ходить пешком,а может и присядет.

он мог сразу поехать в полицию и заявить о попытке нападения на него водителем тойоты.. мы же не знаем.. что было дальше..

ну в общем то так все и было, он отдал гайцам запись, и дал объяснительную, почему оставил место ДТП, да еще и таким способом.

я не так давно наблюдала картину недалеко от а/п домодедово.. подъезжаю к палатке, купить воды, рядом менты, и парень с окровавленной рукой. оказалось, что таксист вот так же влезал, парень его не пустил, таксист его вытормозил, подошел и пырнул ножом. Таксист кстати русский. Нож он выкинул, и менты там в канаве лазили нож искали. И вот задумаешься, уезжать или не уезжать... А у этого хмыря был немаленький охотничий нож..

leo kate
ну раз в курсе по этому ролику -распиши ситуацию..., что и как складывалось?
Нож значит был?
чем закончилась данная бодяга или чем продолжается?

• Спасибо
Реакции: Grey
leo kate
ну раз в курсе по этому ролику -распиши ситуацию..., что и как складывалось?
Нож значит был?
чем закончилась данная бодяга или чем продолжается?

Нож был, это официально установлено или уазовод так говорит, надо же ему хоть чем-то свой неадекват оправдать...
Кстате, вопрос: если тойота достала хозяйственно-бытовой нож, то это не противозаконно, он мог достать его просто так, не угрожая и не размахивая, а достать с целью заточить, пока гайцов ждет, а это не нарушение.... докажите обратное ))). Так что неправы оба... но один хам, а второй - быдло...

пару раз выходил, из машины, один раз ничего- -отделался малой кровью, а второй раз их было двое и машинка м 434мм, я поначалу не обратил внимания... ( а всего то они оттормозились передо мной - типа я их не видел сзаду - была ночь и они были без габаритов...

Езда по обочине: 1000 рублей и видеокамеры

В России могут увеличить штраф за движение по обочинам. С соответствующим предложением выступил начальник ГИБДД Московской области Виктор Кузнецов, предложивший увеличить штраф за данное нарушение с нынешних 500 до 1000 рублей. Об этом сообщает «Российская Газета».

С начала 2012 года за движение по обочинам в России было наказано около 100 тысяч водителей. В сравнении с общим числом нарушений эта цифра небольшая: водители продолжают использовать обочины как «дополнительный ряд» и объезжать по ним пробки, что зачастую приводит к плачевным последствиям. Сил одних лишь инспекторов ГИБДД явно не хватает, и именно поэтому подмосковная Госавтоинспекция в настоящее время ведет установку видеокамер, которые будут фиксировать не только нарушения скоростного режима, но и выезд на обочину.

Впервые такой комплекс будет установлен на Горьковском шоссе. До 1 декабря он будет работать в тестовом режиме. При удачной работе такие приборы появятся и в других местах. Кроме того, чисто технически такую функцию можно будет задать в программное обеспечение уже существующих комплексов фото- и видеофиксации нарушений.
http://auto.mail.ru/article.html?id=39156

вот уроды.... и так хрен проедешь, еще и дополнительная полоса подорожает в 2 раза.
Кстати, интересно, как будут отличать остановку на обочине от движения? аварийку включил и докажи, что ты не стоял.

водитель обязан следить за техническим состоянием авто. таких. стоящих на аварийке в 2 ряда, полно в центре. если их будут штрафовать по 5 тыс - пробок много пропадет. и штраф в 5 тыс волшебным образом мгновенно отремонтирует 99.9 проц таких "сломавшихся"

Сосед ездит уже четвёртый год на транзитах :-) как говорит мотается в гаи раз в месяц и продлевает транзит , всё законно, даж в заграницу выезжал :-0
И ни чего его не колыхает)))) ни радары ни налоги)))

Сосед ездит уже четвёртый год на транзитах :-) как говорит мотается в гаи раз в месяц и продлевает транзит , всё законно, даж в заграницу выезжал :-0
И ни чего его не колыхает)))) ни радары ни налоги)))
ну это чистой воды жлобство.

Таганский суд Москвы накануне арестовал участников нападения на троих сотрудников ГИБДД, которое произошло 5 января в центре столицы. По ходатайству следствия шестеро выходцев из Чечни - Иса Сайдулаев, Руслан Амерханов, Арби Мусаев, Алихан Сулейманов, Зелимхан Олонкаев и Бекхан Хажиев, а также уроженец Афганистана Тамил Садархан (Тамиль Садарханов) заключены под стражу на два месяца.

Инцидент произошел в субботу, 5 января, около 05:00 мск. Как рассказал в интервью газете "Комсомольская правда" один из пострадавших, майор полиции Михаил Родионов, нападение было совершено на Большом Каменном мосту в Москве, прямо напротив Кремля.

По его словам, сотрудники ГИБДД ехали на службу на личном автомобиле Mitsubishi Pajero, когда на улице Мытной машину подрезал ВАЗ-2114 с чеченскими номерами. Затем водитель "Лады" попытался обогнать полицейских по встречной полосе, однако гаишники не остановились. В районе Якиманки автомобиль полицейских стали преследовать еще две машины - BMW и Peugeot.

На Большом Каменном мосту преследователи открыли по Mitsubishi огонь. Пули, выпущенные из травматических пистолетов, разбили окна в машине. Инспектор-стажер Дмитрий Полянин, находившийся за рулем, был ранен в губу, а осколки стекол изрезали ему щеки. Полицейские свернули на Поварскую площадь, где находится подразделение ГИБДД, и вызвали подкрепление.

После нападения преступники скрылись. В столице был объявлен план "Перехват". Автомобили ВАЗ-2114, Peugeot и BMW с австрийскими номерами удалось задержать в 06:10 мск на Новом Арбате. Источник, близкий к следствию, рассказал изданию, что нападавшие приняли сотрудников полиции за обычных горожан, поскольку те ехали на службу на личной машине и были одеты в гражданскую одежду.

Т.е. были бы обычные граждане то все ок. Палите парни, не стесняйтесь.

От простого человека вообще бы не отстали,остановили бы,вытащили и изуродовали!

В беседах на круге повесили стрелку...Камера видимо будет фиксировать выезд на встречку.

Можете закидать меня тапками, я езжу по обочине, ездил и буду ездить, не готов терять свое время на стояние в пробке, я считаю все просто, кто хочет стоять-стоит, кто хочет ехать-едет, если вас не устаивает пыль от обочины, то не стойте в пробке, там тоже пыль и выхлопные газы вообще пешком ходите.
Стараюсь не создавать помех своей ездой другим водителям, всегда, когда не хамят пропускаю, если хамят стараюсь реагировать разумно, что увы не всегда получается, и совершенно не понимаю, зачем кого то не пускать куда то перестроиться при включенном поворотнике, и возможности пустиь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху