• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Оборудование для поиска.

один в один, в этом фишка минелаба, 70, 74, 705- та же конфетка в разных обертках))) я терку 74 брал за 25 тысяч, а 705 стоит подороже прилично, скажу одно, это прибор профи уровня

Я просто подумал если соберусь брать так лучше сразу хорошую вещь, что б потом и продать если что можно было с меньшими потерями да и искать он наверное лучше будет...:pardon:

терра - хороший профф прибор , аналоги- эксплорер се, вайтс призм, выше по рангу е-трак, вайтс вижн в3, Сигнум

А АКА Сигнум SFT 7270 лучше терры 74?
И если выбирать из этих двух то что лучше выбрать?

однозначно, глубже берет, лучше разделение целей, возможность настроек гораздо шире, обновление прошивок програмных на халяву

Привет!А что скажете про Minelab Excalibur 1000?

Привет!А что скажете про Minelab Excalibur 1000?
Да хрен его знает, этот аппарат даже в руках не держал, думаю- если найду что то на тематических ресурсах- сылку сюда кину:pardon:

Металлоискатели грунтовые

Металлоискатель Excalibur 1000

20071112161256.jpg
Описание

Органы управления

• PINPOINT - точное определение местоположения объекта
  • Регулятор THRESHOLD - настройка уровня фонового сигнала
  • Регулятор VOLUME - регулировка уровня громкости
  • Регулятор SENSITIVITY - две настойки чувствительности - автоматические и ручные, позволяющие настроить чувствительность в широком диапазоне
  • Регулятор DISC - настройка уровня дискриминации
создан для поиска под водой потерянных драгоценностей, монет, подводных кладов и т.д. Погружение до 60 м 17-частотная технология BBS (1.5-25.5 кГц). Низкие частоты хорошо обнаруживают крупные цели на большой глубине, а высокие – металлы малого размера, которые обычными детекторами не обнаруживаются. При этом прибор более устойчиво работает в минерализованной почве/соленой воде и позволяет осуществлять более точную дискриминацию. Оснащен специальными подводными наушниками. Прекрасно подходит как для подводного, так и наземного поиска.

Режимы работы:
  • динамическая дискриминация
  • статический режим точного обнаружения
Технические характеристики

Принцип действияVLFРабочая частота, кГц1,5 кГц - 25,5 кГц.(17 частот)Режим работыдинамический, статическийРежим точного обнаружения (Pin-Point)естьПитание, Ввстроенный аккумуляторВремя работы батарей, часов15-20Индикатор уровня заряда батареиестьМасса, кг1,83Регулировка громкостиестьРаспознавание типа металла по звуку3 тонаКоличество программ поиска (включая «Все металлы»)2Отстройка от грунта (автоматическая)фиксированнаяИндикатор глубины залеганияестьЧувствительность на монету 5 копеек, см23-25Предельная чувствительность, м1,5
интересная мошина, и дорогая, без скидок просят за него 52 тысячи.
сперто с сайта Родонита

Спасибо!Такой аппарат я имею-просто пользоваться нормально им не умею-а посоветоваться не с кем -купил для поиска утопленного мной же фонарика(нашел)да и интересно стало мнение профи об этом детекторе.

тут профи нет)))) к сожалению даже не держал сей девайс в руках))))
сколько же стоит фонарик, если для его поисков куплен прибор стоимостью 50 штук:shok:

ну сравнивая мои познания могу утверждать что профи:drinks:.а фонарик дорогой стоит 240 евро-просто в этом году помимо фонарика было утеряно ружьё с камерой на нём-но всё найдено и используются.

ну, мне такое приобретение всегда импонирует, просто пока не наскреб на подводник, да и дыхательным аппаратом нужно овладеть.
может позже все и срастется, пока что аналоговыми приборами не пользовался)))

На слет поеду без МД, другу нужно срочно клад выкопать, а я ему отказать не могу:pardon:
так что Андрей, буду твой терзать:biggrin:

Любитель
да легко. за одно и обучишь золото, брилианты вырывать :)

Да нивапрос Андрюх, ты их только того... привези:ROFL:
к стати. в выхи пробовал копать, а подруга все свое богатство дома оставила. не на чем было попробовать. и только вчера вспомнил, у меня в ксивнике три сережки лежит, две золотых с камушками и одна серебрянная. забыл совсем про них, надо было на них потренироваться. нашел в бассейне, год назад. Там к стати то же не плохой коп получается, это за два посещения :)

, самый коп там в фильтрах слива воды)))))

кстати, о лопатах, эта вещь играет большую роль в удобстве поиска, мнений , какую лопату использовать много, я остановился на такой, телескоп фирмы Фискарс, родной финский, у него рукоять приварена к штыку, очень прочный и изменяется длинна.

Вложения

• 894168415.webp
    894168415.webp
    4.9 KB · Просмотры: 50
Назад
Сверху