• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вернулся в город ... обратно в тайгу хочу ... вчера гуляя по лесу вышел на семью лосей - бычара с мою машину размером, корова и два телка годовалых с мамку свою размером ... у меня в морозилке мясо есть, по этому нашёл в себе силы не лишать жизней ни кого из этой семьи ... постоял полюбовался на них и дальше пошёл ... ствол с собой носил потому как у нас там волчара ходит со следом больше моей ладони ...

Последнее редактирование:
Молодчина Дэн. Тоже в лес хочется, но пока только лыжные прогулки. Сегодня целый день на заводе теплотрассу латали. Вот только до инета добрался.

... интересный факт - некоторое время есть фарт и если нет надобности отнимать чью то жизнь неубить приносит удовольствие ... какую то необьяснимую радость приносит осознание того что мог забрать жизнь, хотя бы просто чтоб отдать свою долю добычи друзьям, но нашел в себе силы не убить ... может по этому и фарт есть? или это новый уровень?.. и лес чувствовать стал сильнее ...

Поздравляю Дэн, взрослеешь, в лучшем понимании этого слова. Давно уже на ПО езжу чтобы душу промыть, а не холодильник набить.:scratch_one-s_head::pardon::smile:

Дениска, возьмите меня в лес пожить, хоть на недельку! Так хоцца, так хоццца!

Чет опять приключений захотелось! Есть еще порох в пороховницах!
Работы щас мало совсем, да и похеру на нее! Оооо, и похеру в похеровницах, тоже до хренас!
Ребята, мне так тяжко без путешествий и приключений, ужас просто! Такая тоска набегает, хоть волком вой! Ну, хотя бы позовите ктонить куданить, а сами уедьте в командировку или в больницу лягте, а? Ооооо, это ж столько адреналина можно хапнуть, мама мия! У меня мурашки по телу поползли! Или например, временно стырьте у меня паспорт, а я буду домой сама добираться! Владивостокские здесь есть?
Я бы с парашутом спрыгнула, да высоты боюсь!
Давайте помогите ктонить, а?

))) Привет!
Лена во у тебя фантазия))

Тут на новогодние к сотруднику родственник десантник приехал, это я потом узнал. Вчера этого сотрудника увидел я ужаснулся, вся мордалица в кашу. Мамамиа,Андрюха, что с тобой?
Да, бля, куйня. Корче те перепились и давай бутылки колотить…гловой))) ну и Андрюха все время промахивался, ему по лбу попасть, а он то в бровь то в нос, да и налобешнике шишак красивый, как сказал — шибко пьян был. А десант домой поехал с рукой как перчатка боксерская.
Но там факт перепелись но не дрались, сто пудов бутылки колотили.

))) Привет!
Лена во у тебя фантазия))

Чёта втырило, ога!
Серега, я тебя знаю, ты парнишка надежный, давай десантируемся на не обитаемый остров! Главное, жратвы побольше взять и карты, шоп было чем заняться:lol:

На Форуме тест на канибализм есть, я проходил. Результат —в голодный год я начну есть своих с вероятностью в 98% . Не боишся?))))

Бррр.холодно..добежал до работы..упал в танк..поплавал в воде 30гр..согрелся))

А я сегодня забил, и так с првого без выходных, дома класно оказывается))

Чет опять приключений захотелось! Есть еще порох в пороховницах!
Работы щас мало совсем, да и похеру на нее! Оооо, и похеру в похеровницах, тоже до хренас!
Ребята, мне так тяжко без путешествий и приключений, ужас просто! Такая тоска набегает, хоть волком вой! Ну, хотя бы позовите ктонить куданить, а сами уедьте в командировку или в больницу лягте, а? Ооооо, это ж столько адреналина можно хапнуть, мама мия! У меня мурашки по телу поползли! Или например, временно стырьте у меня паспорт, а я буду домой сама добираться! Владивостокские здесь есть?
Я бы с парашутом спрыгнула, да высоты боюсь!
Давайте помогите ктонить, а?

Лен, привет. Ты давай че-то новенькое. А то по старому сценарию как-то скучно. Например путешествие на северный полюс на перекладных. Там и паспорт не надо и в больницу никого не надо укладывать. Или забрасываем тебя на льдину, про парашют же ты мечтала, а ты уж дальше своим ходом )))

На Форуме тест на канибализм есть, я проходил. Результат —в голодный год я начну есть своих с вероятностью в 98% . Не боишся?))))

Дорогой мой, наивный человечек! Я тебя еще до начала голодного года вперед сожру! Начну пожалуй с самого любимого женского деликатеса! С мозга!:lol:

Лен, привет. Ты давай че-то новенькое. А то по старому сценарию как-то скучно. Например путешествие на северный полюс на перекладных. Там и паспорт не надо и в больницу никого не надо укладывать. Или забрасываем тебя на льдину, про парашют же ты мечтала, а ты уж дальше своим ходом )))
Неееееее, там холодно! И поговорить не с кем!

Бррр.холодно..добежал до работы..упал в танк..поплавал в воде 30гр..согрелся))

Ой, как хорошо то тебе! В теплинькой водичке, да еще небось с акулами.....Вот где экстрим, то!!!

Неееееее, там холодно! И поговорить не с кем!

Лен, ну ты че, совсем меня за лоха держишь? Радиостанцию на другом парашюте сбросим! Короче, план такой. Сначала ты добираешься до Кандалакши, а оттуда ночью в бомболюке на северный полюс! Вот это экстрим!

Ой, как хорошо то тебе! В теплинькой водичке, да еще небось с акулами.....Вот где экстрим, то!!!

Ха! В тепленькой водичке и с акулами это вообще не проблема! Идешь в бассейн и заплываешь на женскую дорожку... И вуаля, тепло и вокруг акулы ))))

Ха! В тепленькой водичке и с акулами это вообще не проблема! Идешь в бассейн и заплываешь на женскую дорожку... И вуаля, тепло и вокруг акулы ))))

Борис-это тебе Володя рассказал, ну про "вуаля" и "акул".:wink: Только пойми я не сомневаюсь в твоем богатом, жизненном опыте.:smile::drinks:

Дорогой мой, наивный человечек! Я тебя еще до начала голодного года вперед сожру! Начну пожалуй с самого любимого женского деликатеса! С мозга!:lol:
Да что ты, прям так и смозга начнешь? ))) да и на острове уже были, в мозго(еъб) едстве ты небыла замечена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху