• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алфи-янтарный пупок...Обогатится сейчас,к бабке не ходи.:pardon::drinks:

Доброе утро! Пришла на работу! Кофе попила, покурила, тишина, покой, мороз минус тридцать, красотища!

Привет Ленуся, я тоже на работе, так что ты не одинока.:smile:

Доброе утро! Пришла на работу! Кофе попила, покурила, тишина, покой, мороз минус тридцать, красотища!
Всем привет. С прошедшими праздниками. Проснулся, сейчас позавтракаю и наверное схожу на работу. Ну чиста размяться.

кто то продавал такую вещицу
4449458.jpg

Всем привет. С прошедшими праздниками. Проснулся, сейчас позавтракаю и наверное схожу на работу. Ну чиста размяться.

Во, красота! Честно заработала пятьсот рублей, потом еще честно двести спиздила,по дороге домой зашла на рынок, купила продукты совсем немножко и пришла домой с чистой совестью и честно заработанным кукаем в кармане! Бесит уже эта задрипанная парикмахерская!
Я правда тут пару раз ночью выходила подрабатывала, ну не плохо подзаработала)))))))))Но, это не то, что вы подумали)))))

Это что за способ ночной подработкьстрижка "вспышка"?????)))))))

Во, красота! Честно заработала пятьсот рублей, потом еще честно двести спиздила,по дороге домой зашла на рынок, купила продукты совсем немножко и пришла домой с чистой совестью и честно заработанным кукаем в кармане! Бесит уже эта задрипанная парикмахерская!
Я правда тут пару раз ночью выходила подрабатывала, ну не плохо подзаработала)))))))))Но, это не то, что вы подумали)))))
в цитатник ушло))

Блин, в Москву, штоль поехать? Вова, где ваш аквариум находится? Желаю с акулами поплавать!

Там акулы добрые.Залезь к скатам,они кусаются)

В Рио не страшные,они из бассика лезут наружу,к людям,и попрошайничают.Первый раз такое видел.

Пашем

Вложения

• IMG_20150109_193814_736.webp
    IMG_20150109_193814_736.webp
    88.6 KB · Просмотры: 29
не знаю.сегодня и сына ден 444 запускали и сталкера. все работали)))))

Всем доброго вечера! В течение рабочего дня некогда было, не подскажете, чей то про хохлосрач темы не найду))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху