• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Всем большое спасибо)))))

Я сдалась!!! На отлично!!!

ПыСы: теперь встретимся на щучьем истреблении)))

Не-а, теперь придется подписи менять! Шпана с красным дипломом не заканчивает!!! Краснодипломщица шпановая, или нет -шпановистая!!!

нееее... вот никто никогда не думал что шпана да и еще с красным дипломом.... а вот... сюрпрайз такой....

Я сдалась!!! На отлично!!!
Молодец!!!Поздравляю!!!:drinks::drinks::drinks:
Всё таки не зря мы тебя материли:wink:

я ж сказал пять минут позора и диплом в кармане :pardon: Ксю за тебя четвертую полтораху пива в себя заливаю. ПРЯЗДРЯВЛЯЮ ик:drinks:

поздравляю!!! молодца

Хулиганочка умничка!!! Щiро вiтаю!!!!!! :smile:

ЗЫ. А сын мой сегодня школу закончил! Последний звонок был! ППЦ! Эмоции переполняют! ...Жена плачет, учителя рыдают...у самого комок к горлу. :smile:

Мдааа,..жесть...вроде только что в первый класс отправлял а вот и ...11- ть лет пролетело, и не заметил :shok:

Мдааа,..жесть...вроде только что в первый класс отправлял а вот и ...11- ть лет пролетело, и не заметил :shok:
Да тут не то что дети-сам вроде недавно школу окончил.Да уж..время летит быстро:biggrin:

Хулиганочка умничка!!! Щiро вiтаю!!!!!! :smile:

ЗЫ. А сын мой сегодня школу закончил! Последний звонок был! ППЦ! Эмоции переполняют! ...Жена плачет, учителя рыдают...у самого комок к горлу. :smile:

да ладно вам рыдать, у парня самые лучшие годы наступают, студенческие :girl_pinkglassesf: это не сравнить со школой. ЕГЭ сдаете?

Дубль, пардон

Последнее редактирование:
Три тестирования сдал. Ща еще 2 экзамена предстоят впереди...потом в иститут. Растут детишечки...Только что с базы отдыха приехали с невестой...отвисали всем класом там. Уставшие но довольные :smile:

Вот Танаисёнок с моей будущей невесткой сегодня на мероприятии. "Поручик, молчать"!!!))))))))) Сам знаю)))))))):smile:

Tanais! Поздравляю с окончанием школы!!) Нормальные родители всегда вместе с детьми учаться!!!

_____***____
Мля, только с речки приехал, прозрак не ахти -ветрюгайло. Чуть фотоаппарат не про.. потерял, прямо в воде крепление отвалилось, еле поймал... Пока не отвалился, успел сфотать пару раз
IMG_2452.webp
И ваще, куда вся рыба делась.... Хотя давление за сутки раза три менялось, башка весь день раскалывалась... может и ее переколбасило...А соловьи заливались!!! Короче, они всю рыбу распугали!)))))))))

Последнее редактирование:
Rusya, где был? Я вот сейчас думаю прокатиться..... за Толп.... (ну ты понимаешь ;))

На дейме, млин...
Налево или на право попробуешь??
Тоже бы смотался, но спать так и не лег, боюсь, потом уже с пушки не подымусь, а у мамки сегодня день рождения.

Хм..... вообще думала налево, за Междуречье, но не на Дейму.

я думал ты про карьеры, поэтому писал, слева или справа, а ты на прегель что-ли?? А не подпадает он там под запрет???

Вообще в Правилах об этом ничего не говориться :pardon:

ну, значит здорово! Так ты еще в раздумьях, или уже намылилась?

А чего раздумывать? :) Уже собираюсь. Сейчас за шашлыком в Альмак и в путь.

хорошо отдохнуть!!!

Назад
Сверху