• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Океанариум в "РИО" на Дмитровке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фигасе:shok::shok::shok: А чего ты раньше молчал? Я был там, но не знал что можно занырнуть, а тайцы блин не предложили .....:sad::sad::sad:
ну там перед входом в тоннель стенд стоит там же продают кой какие дайверские причандалы, там и фоток много висит снятых вводе. и инструктор чуть ли не по русски разговаривал.

ну там перед входом в тоннель стенд стоит там же продают кой какие дайверские причандалы, там и фоток много висит снятых вводе. и инструктор чуть ли не по русски разговаривал.

Может я не в тот океанариум ходил? Не видел дайверских причиндалов и стенда с нырялками.

кстати а в питерском океанариуме можно погрузиться к акулам правда дорого : если мне память не изменяет тыс 6 на человека
а тут интересно можно будет?

Совершенно верно, в Питере ценник 6000 р, на час плавания с инструктором.

Вчера была завезена из Австралии ещё одна акула-зебра и запущена в главный танк. Также пришёл ещё один гитарный скат. Завтра ожидается ещё поступления.

Детей хочу туда отвезти...выходной только воскресенье получается...ехать на другой конец москвы....Подскажите кто в курсе когда туда лучше отправиться что б не прогадать и максимально рассматреть обитателей...
Спасибо.

Детей хочу туда отвезти...выходной только воскресенье получается...ехать на другой конец москвы....Подскажите кто в курсе когда туда лучше отправиться что б не прогадать и максимально рассматреть обитателей...
Спасибо.

Лучше всего приезжай к открытию, к 10.00. Тогда спокойное изучение обиталей океанариума тебе гарантировано, к обеду примерно собирается огромная толпа и можно потерять только стоя в очереди ДО 3 ЧАСОВ!!! :shok::shok::shok: Тебе это надо? Так что лучше к открытию, а в будни в любое время можно.

Спасиб! Тогда 4-го по утру стартанем...

Лучше всего приезжай к открытию, к 10.00. Тогда спокойное изучение обиталей океанариума тебе гарантировано, к обеду примерно собирается огромная толпа и можно потерять только стоя в очереди ДО 3 ЧАСОВ!!! :shok::shok::shok: Тебе это надо? Так что лучше к открытию, а в будни в любое время можно.

Юр, а билетик заранее нельзя прикупить? Например заколхозить список и послать одного гонца на всех.

А Сколько билеты стоят мож знает кто?

взрослый 500, детский 100.. но это было в будни, в выходные наверно дороже

спасибо люди добрые!!!

2966_17511_1447f9558e.jpg

это у них на сайте такая картинка?
значится там можно может быть и понырять будет...?

Колхоз на билеты или Скубатлон-пати?

Тамил привед, если захочешь им стеклышки протереть мож и пустят)))
а там перед входом металлоискатели стоят?...:blush:

2966_17511_1447f9558e.jpg

это у них на сайте такая картинка?
значится там можно может быть и понырять будет...?

Это Макс на снимке, кто был на Скубатлон пати должны помнить его. А понырять вряд ли, по крайней мере в ближайшее время.

Никуличев??

А теперь понятно откуда у тебя такие данные оперативные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху