• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Океанариум в "РИО" на Дмитровке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну дневные то записи понятно, все на эмоциях. а теперь серъёзный отчёт.

А в котором часу рыб и других обитателей кормят,хочу привезти мелкую-пусть поглядит.....И как там с очередью в субботу?

Почти каждый день кормление шоу-кормление акул в главном танке, начало в 17.00, длиться примерно минут 40. Скоро будет шоу с русалками, планируется на буднях один день и выхи. Время пока не определено, равно как и само шоу. Приблизительная дата 15-16 февраля.

.......Скоро будет шоу с русалками, планируется на буднях один день и выхи. Время пока не определено, равно как и само шоу. Приблизительная дата 15-16 февраля.

я вот могу русалок держать..., пока ими будут кормить... :shok:тьфу, ну в смысле пока они будут так кого-то кормить...:blush:

были бы выпуклость, за которые держаться...:biggrin: а рыбы это хорошо... рыбы хорошо... и русалки хорошо... и корм хорошо... без корма плохо....

шоу кормление водолазов предлагаю))))

Да, можно! Присылайте к нам неопытных водолазов и дайверов!!!:wink::mosking::mosking::mosking:

... ого!!! да тут сразу два шоу предложили: сначала кормление водолазов, а потом кормление ВОДОЛАЗАМИ... :biggrin: :drinks:

шоу кормление водолазов предлагаю))))

Предлагаю ишшо отдельное шоу, можно сказать VIPшоу, КОРМЛЕНИЕ ВОДОЛАЗКАМИ!!!:shok::mosking: Предлагай тёщ, тёток, жён неверных...:pardon::wink:

... ого!!! да тут сразу два шоу предложили: сначала кормление водолазов, а потом кормление ВОДОЛАЗАМИ... :biggrin: :drinks:

Дэн, в Рязани есть подходящие персоны? Подвози!!! Если что ты в доле!!!:wink::wink::wink:

Дэн, в Рязани есть подходящие персоны? Подвози!!! Если что ты в доле!!!:wink::wink::wink:

... раз насчёт доли разговор зашёл - осталось только запастись хлороформом да подобрать кандидатуры... желательно здоровых - чтоб акулки не потравились... :biggrin:

z_9d590b62.jpg

кого спалили ?

Вчера ходили с детьми ))
как-то криво сначала всё пошло: муж не оставил документы на машину, начали опаздывать к намеченному сроку, так еще оказалось, что заветное шоу "кормление" перенесли на час раньше. Заранее не узнала дорогу (была уверена, что есть заезд со мкада) и проскочили нужный поворот...
уже в самом РИО всё стало становится на свои места - у касс народу не было, сразу сдали одежду, ой, не сразу- номерки закончились))) и направились к океанариуму)

как только вошли, оказались рядом с группой детей с экскурсоводом. К ним пристраиваться не стали, потому нашей задачей было либо пропустить их вперед, либо обогнать))
Но это всё мелочи) Итак, мы в мире, далёком от Москвы и даже России)))
Первыми нас встретили пингвины - метеоры))
Потом пошли аквариумы с рыбами, с рептилиями и даже с животными (милашки еноты-полоскуны, игривые обезьянки и многое другое)
Аквариумы ухоженные, красивые, интересные, но есть одно большое НО - далеко не у всех есть таблички с указанием обитателей. А те таблички, что есть в наличие, малоинформативны. То есть детям, не имея собственных знаний, и рассказать мало что могу(((
Спасибо Юре! Навестил нас и сориентировал, на что обратить внимание)

Нельзя фотографировать со вспышкой((( а освещение слабое((
В общем, надо было либо заказывать экскурсовода, либо заранее подготовиться (мне) по предполагаемым экземплярам.

а еще... как-то всё быстро закончилось)) видимо, потому что мы мало задерживались у экспонатов. кто бы знал)))

кстати, чем дольше стоишь у стеклянной стены аквариума, тем больше начинаешь замечать ;)

Вложения

• P2240611.webp
    P2240611.webp
    172.9 KB · Просмотры: 33
  • P2240614.webp
    P2240614.webp
    110.4 KB · Просмотры: 25
  • P2240617.webp
    P2240617.webp
    143.8 KB · Просмотры: 30
а еще... как-то всё быстро закончилось)) видимо, потому что мы мало задерживались у экспонатов. кто бы знал)))

;)

Маленький совет, в конце экскурсии ( не выходя за пределы экспозиции) можете повернуть обратно, и пройти "против шерсти" до начала , а потом опять вернуться. Гуляйте хоть весь день, вас же никто не выгоняет!

Маленький совет, в конце экскурсии ( не выходя за пределы экспозиции) можете повернуть обратно, и пройти "против шерсти" до начала , а потом опять вернуться. Гуляйте хоть весь день, вас же никто не выгоняет!

была такая мысль)) но дети никого не приметили особенного, к кому хотели бы вернуться, а у меня все познания, чтобы их заинтересовать, закончились.

Единственное, за что я им благодарна, что когда мы увидели осётров, они не стали кричать, что папа таких стреляет )))

Единственное, за что я им благодарна, что когда мы увидели осётров, они не стали кричать, что папа таких стреляет )))

Хорошие детишки, не стали палить папу!!!

Вчера было пополнение, пришла ещё одна Арапайма, чуть больше чем прежняя, и два Пангасиуса, см по 60-70 . Вот пангласиус
21774-10.jpg
И арапайма
5.jpg

Последнее редактирование:
Вчера было пополнение, пришла ещё одна Арапайма, чуть больше чем прежняя, и два Пангласиуса, см по 60-70 .
Дядь Юр, а балык из прошлой арапаймы еще остался?:mosking: я бы взял килограммчик:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху