• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охотничьи ружья

Турки. Очередной ширпотреб. Если нужно ружье которое не жалко утопить...

В итоге мне сказали что оно вообще не подходит для охоты с легавой ))
Посоветовали лучше горизонталку, ну или ТОЗ 34.

В итоге мне сказали что оно вообще не подходит для охоты с легавой ))
Посоветовали лучше горизонталку, ну или ТОЗ 34.
Виталь, если денег не жалко, возьми горизонталку с 600 стволами, самое легашачье ружье. И легкое. Если не б.у. денег может стоить неприличных.

Виталь, если денег не жалко, возьми горизонталку с 600 стволами, самое легашачье ружье. И легкое. Если не б.у. денег может стоить неприличных.
Да вот думаю... возьму такое , так надо будет брать второе на зайчика уточку(по дальше пиз.ануть). хочется что то среднее взять . чтоб одним ружжом отделаться . ну а так ты прав:drinks:! мне тоже самое говорят.

Лёш, а что на счет ТОЗика 34 скажешь?

Да вот думаю... возьму такое , так надо будет брать второе на зайчика уточку(по дальше пиз.ануть). хочется что то среднее взять . чтоб одним ружжом отделаться . ну а так ты прав:drinks:! мне тоже самое говорят.
Ну я например так и поступил. Взял одно на все.

Лёш, а что на счет ТОЗика 34 скажешь?
Хороший ружбай. У меня первым ружьем был,пока меркеля не взял. До сих пор жалею, что продал. Бой очень кучный, я поначалу здорово мазал из него, если близко цель была.

Я еще конечно подумаю)) но блин что то мне кажется что буду брать что нить поуиверсальнее . А может и два хапну:biggrin: тогда уж точно одну горизонталку 600 возьму.

Лёш, закинь фоту своего меркеля , если не трудно.

Я еще конечно подумаю)) но блин что то мне кажется что буду брать что нить поуиверсальнее . А может и два хапну:biggrin: тогда уж точно одну горизонталку 600 возьму.
:biggrin: Надо будет выложить фото своего вечерком, :biggrin: чисто слюни попускать :drinks::biggrin::biggrin: О сначала написал, потом твое сообщение увидел. Вечером выложу.

А я только пойду справки собирать))))

позавчера отстрелял пули, своих не нашел, с войлочной жопой, взял с пластиковой, в принципе полетели нормально, из ижа 27. но для ходовой он сука тяжел

Короткие стволы НАХ не нужны,если только охотник не реально упертый легашатник.
Я ещё Пашке(Любителю) советовал обратить своё внимание на Советские ружья выпущеный до 1990г.
http://talks.guns.ru/forummessage/112/872109.html
К примеру вот на такое.Если бы была готовая зелёнка,то купил бы не задумываясь.С этими ружьями можно по настоящему почуствовать что такое ОТЛИЧНЫЙ бой и как правильно и метко попадать из него туда,куда ты целишься.Да ещё эти ружья по стоимости не стареют,а скорей наоборот.
На ГАНЗЕ очень часто встречаются подобные объявления и ни с каким новоделом Турецким и нашими кочергами-стрелялками даже сравнивать нельзя.

ага. а еще шляпу с пером, велюровый костюм и кожаный ягдташ)))
Вить это я к предыдущему посту)))

ага. а еще шляпу с пером, велюровый костюм и кожаный ягдташ)))
Вить это я к предыдущему посту)))

А что, ягдташ очень даже нужная вещь, в свое время бегал искал, очень хотел купить. В итоге везде хожу с рюкзаком(практичней). :drinks:

Назад
Сверху