- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
Что скажете о этих ружьях этой марки http://13k.ru/index.php/cat/c237_ARMSAN.html
может кто пользует такое?
может кто пользует такое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виталь, если денег не жалко, возьми горизонталку с 600 стволами, самое легашачье ружье. И легкое. Если не б.у. денег может стоить неприличных.В итоге мне сказали что оно вообще не подходит для охоты с легавой ))
Посоветовали лучше горизонталку, ну или ТОЗ 34.
Да вот думаю... возьму такое , так надо будет брать второе на зайчика уточку(по дальше пиз.ануть). хочется что то среднее взять . чтоб одним ружжом отделаться . ну а так ты прав:drinks:! мне тоже самое говорят.Виталь, если денег не жалко, возьми горизонталку с 600 стволами, самое легашачье ружье. И легкое. Если не б.у. денег может стоить неприличных.
Ну я например так и поступил. Взял одно на все.Да вот думаю... возьму такое , так надо будет брать второе на зайчика уточку(по дальше пиз.ануть). хочется что то среднее взять . чтоб одним ружжом отделаться . ну а так ты прав:drinks:! мне тоже самое говорят.
Хороший ружбай. У меня первым ружьем был,пока меркеля не взял. До сих пор жалею, что продал. Бой очень кучный, я поначалу здорово мазал из него, если близко цель была.Лёш, а что на счет ТОЗика 34 скажешь?
:biggrin: Надо будет выложить фото своего вечерком, :biggrin: чисто слюни попускать :drinks::biggrin::biggrin: О сначала написал, потом твое сообщение увидел. Вечером выложу.Я еще конечно подумаю)) но блин что то мне кажется что буду брать что нить поуиверсальнее . А может и два хапну:biggrin: тогда уж точно одну горизонталку 600 возьму.
Я еще конечно подумаю)) но блин что то мне кажется что буду брать что нить поуиверсальнее . А может и два хапну:biggrin: тогда уж точно одну горизонталку 600 возьму.
А вы батенька , я смотрю, любитель ролевых :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:ага. а еще шляпу с пером, велюровый костюм и кожаный ягдташ)))
ага. а еще шляпу с пером, велюровый костюм и кожаный ягдташ)))
Вить это я к предыдущему посту)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут