• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

олимпиада 2014г.(готовимся) ))

а где это быдло видно что парню было по..й? я смотрел его прыжки.. он когда первую попытку завалил то видно было что парень не на шутку расстроен, но парень собрался и выступил достойно для его класса.. он в обще если что один смог на игры пробиться из нашей огромной страны.. так что нечего парня чморить

олимпиаду надо прекращать в зародыше.. но коль открыли - то поддерживать. как то так отношусь. а лавров - умница. 5+++ ответил.
[MEDIA]http://youtu.be/K3RiH8Uidko[/MEDIA]

а где это быдло видно что парню было по..й? я смотрел его прыжки.. он когда первую попытку завалил то видно было что парень не на шутку расстроен, но парень собрался и выступил достойно для его класса..
Какого "его класса"? это не веселые старты вроде. Класс вроде только один - олимпийский. Победил - молодец (можешь повыпендриваться если уж совсем невтерпеж), проиграл - молчи в тряпочку. А то дом2 какой то, смски мне шлите... может и медали будут на лобном месте выдавать по результатам смс голосования?
он в обще если что один смог на игры пробиться из нашей огромной страны..ь
Что значит один смог? кто его не пускал? это значит что все остальные катаются намного хуже и их вообще выставлять смысла нет. А вот то, что в "нашей огромной" нашелся всего один спортсмен хоть как-то похожий на олимпийца в этом виде спорта, это показательно
так что нечего парня чморить
Да кому он нафик нужен, и так слишком много внимания к его персоне.:pardon:

Что значит один смог? кто его не пускал? это значит что все остальные катаются намного хуже и их вообще выставлять смысла нет. А вот то, что в "нашей огромной" нашелся всего один спортсмен хоть как-то похожий на олимпийца в этом виде спорта, это показательно
о том и речь что это не веселые старты и принять участие там может не любой желающий.. как известно это право надо завоевать.. так что надо радоваться что наконец то и у нас в стране появился спортсмен который может выступать на соревнованиях такого уровня.. молодец парень!

А мне так хочется вцепиться поязвить и позмеюшничать по поводу колец и сна
но убеждения не позволяют... пока олимпиада идет это как то не то...

Но вчерась я конечно был чуток расстроен. Даже ругнулся пару раз .
а когда Фили Киркорова не нашел на трибуне, воообше растроился. Как же так??
без Фили и Алы!!. правда Михалков был и это спасло сон ночной и беспокойный.

я болею за тех спортсменов которые тренируются в России а за легионеров не буду.
Ибо боюсь раздвоения личности.
по научному Диссоциативное расстройство идентичности.

правда это им пофиг.

o4WMhRbTnok.jpg

:mosking:

Вложения

• qlPGMQR50Bc.webp
    qlPGMQR50Bc.webp
    36.1 KB · Просмотры: 39
Несмотря на то, что Советского Союза не существует уже более 20 лет, он всё ещё занимает второе место по количеству олимпийских медалей за всю историю.
68d760f9a139c1c770f9f986d2427861.gif

о том и речь что это не веселые старты и принять участие там может не любой желающий.. как известно это право надо завоевать.. так что надо радоваться что наконец то и у нас в стране появился спортсмен который может выступать на соревнованиях такого уровня.. молодец парень!

Афигеть))) чтоб не сказать грубей. Мы уже радуемся не золотым, и даже не медалям.... А тем что нам разрешили выступать. Молодцы.

ЗЫ может стоит спорт в стране поднимать, а не понты в сочах раскидывать?

Совсем не вижу повода для радости!
А зачем спасать реально? Можно ж на бумаге галочку поставить в каком-нибудь отчете. Ето ж жуткая рутина спасать, и праздника никакого, а тут фейерверк, намного веселей. Да и гордость, опять же за страну. Этих убогих - чего их спасать, баб у нас много, нарожают еще. Сказал же "Папашка", что рождаемость побеждает смертность. Россия вперед!

Афигеть))) чтоб не сказать грубей. Мы уже радуемся не золотым, и даже не медалям.... А тем что нам разрешили выступать. Молодцы.

ЗЫ может стоит спорт в стране поднимать, а не понты в сочах раскидывать?

мля.. ну я понимаю если бы такое было к примеру в хоккее. в лыжах и т.д.. тогда действительно можно было бы возмутиться.. но эта дисциплина в которой выступал парень в первые включена в олимпийские игры.. в нашей стране только начинает развиваться.. парень показал средний результат.. что не так то? а по твоему как надо спорт в стране поднимать? с чего начинать?

Напишу большими буквами СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ.

ЗЫ а результат в хоккее и лыжах мы еще увидим, хотелось бы чтоб он был лучше чем этот.

Хотел ролик Делягина о строительстве в Сочи выложить, а его убрали.

А кстати почему опять в каких то отрепьях...фуфайках на открытии то вышли???
Юдашкин поработал опять? шАапки какие то дебильные..ничего общего не имеющие с русскими мотивами.....Обосрались и тут опять!

А кстати почему опять в каких то отрепьях...фуфайках на открытии то вышли???
Юдашкин поработал опять? шАапки какие то дебильные..ничего общего не имеющие с русскими мотивами.....Обосрались и тут опять!
Нет-нет..Тут как раз всё нормально. Страна почти в полном составе много лет в лагерях провела, именно этот мотив и пытались воплотить в ушанках и телогрейках. Получилось хорошо.

Открытие сплошной пафос, шапкозакидательство, выкидывание денег на ветер и т. д.
По зомбиящику прямо вся страна в едином порыве слилась в олимпийском экстазе, а на самом деле ..., вчера еду с женой по городу и смотрю с какими лицами стоят смоляне на автобусных и трамвайных остановках (даже предложил жене сфоткать, ну чтобы не голословно, ну чего-то она не захотела), впечатление такое, что груз проблем у людей такой, что они просто просветов в жизни не видят (хотя конечно свет и счастье сейчас только в Сочи, наверное).
Первый соревновательный день без медалей-неужели "надежды" оправдаются.
Бьёрдален - супер, вот это атлет!

Нет-нет..Тут как раз всё нормально. Страна почти в полном составе много лет в лагерях провела, именно этот мотив и пытались воплотить в ушанках и телогрейках. Получилось хорошо.

с времен описанных вами прошло более 20 лет (это когда срока огромные и этапы длиные)
за это время выросли те кто был только в планах,
на момент освобождения от ига тоталитарного режима.

а в основном счас
на улицах люди которые не могли сидеть по возрасту. тем кому
счас около 30 в годы освобождения от ига было 10 лет.

Так что выражение лиц на улице (а тут кто спорить будет так и есть)
это уже от продукт нового времени так сказать печать демократии и толерантности.

так что тут я с вами не соглашусь.

да форма не самая плохая
правда какая то цветастая но это пусть обсуждают те кто рисовать умеет - я не умею.

Последнее редактирование:
пилот;783109 а по твоему как надо спорт в стране поднимать? с чего начинать?[/QUOTE написал(а):
Может начинать необходимо с предоставления возможности ВСЕМ гражданам заниматься физкультурой, а не только некоторым жителям мегаполисов и теперь ещё жителям Сочи, если у них денег хватит по склонам тем катать .
Могу, конечно, перечислить, что имеется в областных и районных центрах из спортивных сооружений, да, наверное, нет такой необходимости и так все знают.
Может в каждой школе неоходимо иметь бассейн, ведь есть такие проекты, а почему они не тиражируются?
А граждане России ещё и деревнях, сёлах, посёлках живут и там спортивная инфраструктура состоит, в лучшем случае, из перекладины меж двух деревьев, а талантов может там тысячи, а может и больше, кто их считал-то.

Назад
Сверху