Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может быть такое,что например,плыл,плыл,устал,вышел на берег,повредил ногу и лежит помощи ждет!У вас там обитаемые места?Много народу,ходит,ездит?Просто у нас ,например на Павловском водохранилище,в такое время,можно неделями на людей не наткнутся!Еще и медведи там обитают.Как у вас ,правда,не знаю...Странно ещё то , что ни ружья ни пояса , ничего не нашли в зоне где они охотились. Там была прочёсана вся зона охоты и ниже по течению с киллометр полтора.
Странно ещё то , что ни ружья ни пояса , ничего не нашли в зоне где они охотились. Там была прочёсана вся зона охоты и ниже по течению с киллометр полтора.
А может быть такое,что например,плыл,плыл,устал,вышел на берег,повредил ногу и лежит помощи ждет!У вас там обитаемые места?Много народу,ходит,ездит?Просто у нас ,например на Павловском водохранилище,в такое время,можно неделями на людей не наткнутся!Еще и медведи там обитают.Как у вас ,правда,не знаю...
Тело не найдено, рано "морзянку" отбивать
Да какая морзянка! Вопрос только похоронить по человечески в земле.
Через 5 дней труп всплывает (если не зацепится) Вопрос только
Сечас вода ледяная поэтому не через пять дней я думаю что намного позже.
Успеть бы до разлива найти.........(((((((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут