• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Осеннее обострение у рыбоохраны

• Автор темы Автор темы kitoboy
  • Дата начала Дата начала
Правила для охотников:
1. ныряешь около мостов и платин, смотри, куда выходишь.
2. захерачил запретную рыбу - перед выходом можно и около кустика у бережка кукан оставить.
3. всегда смотри, куда выходишь, где ныряешь, и куда можно спрятать кукан с ружом))))))))))))))))))

имхо, все это ерунда, извиняй уж.... захотят-за жопу возьмут запросто...
Если бы я был инспектором, то тупо снимал бы тебя из ближайших кустов на видеокамеру. как охотишься, вылезаешь пустой и переодевшись перед отъездом достаёшь ружье и кукан... и тут появляюсь я! С видеозаписью и понятыми.....:pardon: сушите вёсла, как говорится...

Если бы я был инспектором, то тупо снимал бы тебя из ближайших кустов на видеокамеру. как охотишься, вылезаешь пустой и переодевшись перед отъездом достаёшь ружье и кукан... и тут появляюсь я! С видеозаписью и понятыми.....:pardon: сушите вёсла, как говорится...

Так значит перед отъездом надо по кустам пробежаться, поискать рыбинспектора

Так значит перед отъездом надо по кустам пробежаться, поискать рыбинспектора
ню-ню.... а хрен ли толку, если ты уже записан?
Вариант второй:
Даю тебе загрузить все в машину и отъехать пару сотен метров от места охоты, а на выезде ждать тебя либо с ментами либо с ДПСниками и при досмотре машины изъять и рыбу и ружжо и бабло.....:pardon:
ваши варианты отмазы на этот случай?:wink:

рыбу потрошишь и филеруешь на "том берегу"/острове, приплываешь на берег с пакетом и пустым куканом... типа в магазин за филешечкой плавал. чек в воде размок... :mosking:

ню-ню.... а хрен ли толку, если ты уже записан?
Вариант второй:
Даю тебе загрузить все в машину и отъехать пару сотен метров от места охоты, а на выезде ждать тебя либо с ментами либо с ДПСниками и при досмотре машины изъять и рыбу и ружжо и бабло.....:pardon:
ваши варианты отмазы на этот случай?:wink:

Вот этот вариант более реалистичный. Тут, только дипломатия...

стреляю [LINE]стерлядь[/LINE] плотву. оставляю ружье и кукан. выхожу. одеваюсь. сажусь и уезжаю... возвращаюсь и забираю.. делаю чаще так.:pardon: на сенеже как то весной 2 раза ловили..))) но там просто запрет был.. всегда без ружья и кукана. с фотиком... так и не взяли ни разу.. тьфу тьфу тьфу))
ну а лучше не нарушать. жить честно. спать спойкойно.. и хватит уже весной охотиться..!!![LINE]и так мест мало!!![/LINE] дайте рыбе отнереститься!!:shok::pardon:

не стройте из инспекторов гениев спецопераций. В подавляющем большинстве как и вся власть это самоуверенные зажравшиеся чинуши.
Есть поселок в московской области, так там половино штата инспекции из наркоманов и раздолбаев. Какие там спецоперации. На гулянку денег набрать и все.

лучче завалить инспектора.
меньше дадут.

Это очень по русcки... Нарушить запрет для того что бы нарушить запрет)))) Насрать у себя на участке перед домам но чтобы сосед через забор не заметил... Кого мы наЁ... Мы же себе вредим.... Уж кому не в моготу занимайтесь фотоохотой)))) и рыб надзору при обыске фотки показывайте)))) Дайте рыбе пополнить свое поголовье...

Назад
Сверху