• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОШИБКИ ФОРУМА

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера промерз от души на берегу... Теперь в воду не залезу наверно долго...

Опять вот эта хрень полезла:

Ошибка CGI-приложения / CGI Script Error

Русское описание Пользователь превысил лимит на количество одновременно исполняемых CGI. В данный момент исполнение невозможно. Попробуйте позже. English description Site has exceeded maximum processes limit Execution of CGI is impossible, try again later.

млин, хостинг с его ошибкой достал:diablo: на форум можно войти с 10-го раза... да и тормозит все по страшному:sad:

Хостинг действительно достал.
Временно отключены некоторые функции форума:
- Поддержка
- Случайные фото из альбомов пользователей
- Теги на главной странице

Проверим в нас ли дело или все-таки в хостинге....

Подтверждаю, Ошибка CGI-приложения / CGI Script Error уже начинает раздражать...
Без отключенных функций жить вполне можно (особенно без тэгов, которые несколько кривоваты). Поживем-увидим.

Проблема в том, что при отключенных функциях и при уменьшении количества запросов к базе данных, время отклика от сервера не изменилось....

Надо переезжать!

угу.. может у меня паранойя.. но часто проблемы начинаются в 23часа с копейками.. иногда прекращаются в 1 ночи.. иногда позже..

так и есть.
у меня такое чувство, что у них с серваком что-то происходит в это время. может апдейт делают....

у меня доступ к инету и так не часто бывает, поэтому эта ошибка хостинга вдвойне раздражает:diablo:, особенно ночью

При желании просмотреть личку пишет авторизируйтесь и всё по новой личку не могу прочесть !?

ночной тормоз, млин...:diablo:
обновление страницы от 3-х до 15-ти секунд, переход по внешней ссылке от 5-ти до 20-ти секунд (при летающем инете):ireful1:

Бляха :diablo: ели-ели зашёл на форум. Пишет бад гетвей... :diablo:

Может мне кажется, но помоему время на сайте минут на 30 вперёд убежало.

Может мне кажется, но помоему время на сайте минут на 30 вперёд убежало.
У себя в профиле поставь свой часовой пояс.
Если по Москве, то у меня нормально.

у меня тоже проблемы со временем...
если региструюсь - время соответствует реальному, а если просто просматриваю (без регистрации), показывает на час вперед:scratch_one-s_head:
у меня одного такое? и что сделать, чтоб исправить этот косяк?

у меня тоже проблемы со временем...
если региструюсь - время соответствует реальному, а если просто просматриваю (без регистрации), показывает на час вперед:scratch_one-s_head:
у меня одного такое? и что сделать, чтоб исправить этот косяк?
а форум и не должен подстраиваться под каждого "гостя". :wink:

а вообще форум тормозит не по детски..... зашел раза с 8...... в этой теме пытался перейти раз 15 на последнюю страницу пока наконец перешел.

постоянная ошибка. даже писать ее не вижу смысла.....:sad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху