• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОШИБКИ ФОРУМА

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни доброго вам утречка.
В адресной строке форма: "Мой кабинет Все альбомы Дневники Цитаник Справка Пользователи Календарь Новые сообщения Поиск Навигация Выход"
Это у меня ошибка или это от слов "Цианозный Титаник":mosking:

когда использую фунцию поиска сайт выдает не конкретный пост с ключевым словом, а показывает всю ветку... а в ветке может быть 200 страниц :( это так задумано, нельзя конкретное сообщение выдавать? или я чего то не так делаю?

Парни доброго вам утречка.
В адресной строке форма: "Мой кабинет Все альбомы Дневники Цитаник Справка Пользователи Календарь Новые сообщения Поиск Навигация Выход"
Это у меня ошибка или это от слов "Цианозный Титаник":mosking:

мы занем =0 мы собираем такие посты в личку для того чтобы сделать таблицу внимательности наших пользователей :drinks:

когда использую фунцию поиска сайт выдает не конкретный пост с ключевым словом, а показывает всю ветку... а в ветке может быть 200 страниц :( это так задумано, нельзя конкретное сообщение выдавать? или я чего то не так делаю?

угу есть. делай расширенный поиск. там можно задавать более конкретные критерии поиска :drinks:

У меня постоянно страница с форума перепрыгивает на сайт хостинг.ру. Чё за хрень? Эт на компе проблемы?

У меня постоянно страница с форума перепрыгивает на сайт хостинг.ру. Чё за хрень? Эт на компе проблемы?

Не только у тебя.. :(

я сегодня когда зашел вечером, тоже мне выдавал этот хостинг, потом зашел минут через 10 все норм....и больше не выдавала эту фигню=):drinks:

забавно... а меня на планетаХост выкинуло...
"Ошибка 503: Недостаточно ресурсов
Недостаточно ресурсов для выполнения запрашиваемого скрипта.
Возможно одновременно запущенно слишком много скриптов. Дождитесь завершения выполнения скриптов и попробуйте снова.
Если ошибка будет повторяться, возможно Вам необходимо сменить тарифный план на более высокий.

Более подробно об ошибке 503 можете прочитать на нашем сайте: http://PlanetaHost.ru/support"

...я так понимаю что это как раз и связанно с тем что одновременно и сообщений на странице меньше, и т.д.. (точнее наоборот)?

... надо было всё ж на колхозах денег на хостинг в виде процента брать...

• Спасибо
Реакции: Meri
Ребята, а у кого-нибудь, кроме меня, наряду с уже озвученной ошибкой 503 есть такая мулька - когда нажимаешь закладку "Навигация" получаю сообщение, мол, маркер безопасности неверный, ну и так далее, как было некоторое время назад? Начался этот баг одновременно с ошибкой 503...

такая же куйня... может надо скинуться и провайдера поменять?! второй день такая хрень...:cray:
ПАФНУТИЙ, Я ВНОШУ РАЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!:wink::biggrin:

• Спасибо
Реакции: L-G
Спасибо, а то я уже начал вспоминать, не это ли послужило поводом (вернее, последней каплей) для очередного сноса системы моего компа...

еще:
время в сообщениях похоже отображается с ошибкой. (неверно учтен переход (точнее его отсутствие) на зимнее время)
приходится идти в http://www.abirvalg.net/forum/profile.php?do=editoptions (мой кабинет, настройки и параметры, опции) и выставлять в "опции даты и времени" часовой пояс +4, и "Коррекция DST всегда отключена"

...блин... а у меня другой трабл неудобство чёто создаёт... та хрень, что все описывают не так уж и часто выскакивает, чтоб представлять какуюнибудь опасность для нерьвов... а вот часть фоток, в том числе и мои у меня на мониторе некоторое время как стали выскакивать в виде серого квадратика с надписью типа "DSCN0960" (вот это как раз в моём альбоме)... причем когда так, когда вижу, но другие какие невидать... в верхней строке главной форума например - то одну вижу, остальные в виде ссылок, то все, а то не одной... причем тако трабл что дома - интернет по выделенке 15 метров, что на работе - кериоклиент через локалку со скоростью зависящей от того есть кто на работе или никого... блин, ну так выглядит, как будто на пол пути загрузку страницы вручную остановил....

...блин... а у меня другой трабл неудобство чёто создаёт... та хрень, что все описывают не так уж и часто выскакивает, чтоб представлять какуюнибудь опасность для нерьвов... а вот часть фоток, в том числе и мои у меня на мониторе некоторое время как стали выскакивать в виде серого квадратика с надписью типа "DSCN0960" (вот это как раз в моём альбоме)... причем когда так, когда вижу, но другие какие невидать... в верхней строке главной форума например - то одну вижу, остальные в виде ссылок, то все, а то не одной... причем тако трабл что дома - интернет по выделенке 15 метров, что на работе - кериоклиент через локалку со скоростью зависящей от того есть кто на работе или никого... блин, ну так выглядит, как будто на пол пути загрузку страницы вручную остановил....
Агась, тоже неоднократно с картинками - название файла в сером квадрате - кликаешь - и вместо фотки - DSCN0960 - НАЗВАНИЕ ФАЙЛА!!!:diablo:

еще хуже - те картинки, что были прицеплены к сообщению загрузкой на форум - уже не отображаются...
рамка "миниатюры" - пуста!
такое впечатление, что хостер прибил их все, начиная с какой то давности...

может не хостер..тк база уже такая оггромнапя - шо пипец... бек ап хек сделаешь..

У мну в альбоме тока одна "читабельная" фота осталась(((

забавно... а меня на планетаХост выкинуло...
"Ошибка 503: Недостаточно ресурсов
Недостаточно ресурсов для выполнения запрашиваемого скрипта.
Возможно одновременно запущенно слишком много скриптов. Дождитесь завершения выполнения скриптов и попробуйте снова.
Если ошибка будет повторяться, возможно Вам необходимо сменить тарифный план на более высокий.

Более подробно об ошибке 503 можете прочитать на нашем сайте: http://PlanetaHost.ru/support"

...я так понимаю что это как раз и связанно с тем что одновременно и сообщений на странице меньше, и т.д.. (точнее наоборот)?

... надо было всё ж на колхозах денег на хостинг в виде процента брать...
у меня так-же

и с фотками тоже самое,половина открывается половина нет ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху