• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчет MMC L200 Triton

Сегодня приятель предложил купить L 200 своего друга . 2007 г. за 700 тыр. пробег 128000, вроде реальный, автомат. Проехал - вроде ничего не стучит, не дергает, прет нормально. Стоит ли брать???

Ооо брат, так выбирая можно влипнут. Обрати внимание на : кабина за задними сиденьями - таи обычно следы от качания кузова.
низ рамки лобового стекла чтобы было цело.
передняя подвеска как правило к этому пробегу уже просажена
задние рессоры так же надо внимательно осмотреть.
работает ли кондей и как он дует.
там много нюансов - если что набери мне. У меня был...=

Сегодня приятель предложил купить L 200 своего друга . 2007 г. за 700 тыр. пробег 128000, вроде реальный, автомат. Проехал - вроде ничего не стучит, не дергает, прет нормально. Стоит ли брать???

Скрутить пробег там ваще не проблема. Дублей информации нет нигде. Что тебе нарисуют на спидометре так и будет.

вот ссылка на продажу http://auto.ru/cars/used/sale/1017491441-86f676/
Или если набрать на авто ру - мицубиши L 200 - регион Тула - цена 72000.
Это автосалон моего товарища - хотя на 100% доверять не могу. У них работа такая всегда впаривать.
На спидометре щас 93 или 99 не помню, но он сразу сказал, что 30 скручена.

Последнее редактирование:
Ты же сотрудник,пресани менеджера,пусть правду рассказывают и скидку делают)

Владелец этого салона и есть мой товарищ. Знаю его лет 15. Уже брал у него машины и себе, и другим. Кстати первым покупателем этой тачки был он. Потом продал знакомому. У того говорит щас есть еще 2 машины минивен и еще что то, поэтому думаю пробег реальный. Как он сказал, даже если бы пробег был 101000, все равно скрутили бы до 99000, потому, что трехзначное число начинает напрягать покупателя. И КАК БЫ ЕГО НЕ ПЫТАТЬ, ВСЮ ПРАВДУ ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ РАССКАЖЕТ.

Владелец этого салона и есть мой товарищ. Знаю его лет 15. Уже брал у него машины и себе, и другим. Кстати первым покупателем этой тачки был он. Потом продал знакомому. У того говорит щас есть еще 2 машины минивен и еще что то, поэтому думаю пробег реальный. Как он сказал, даже если бы пробег был 101000, все равно скрутили бы до 99000, потому, что трехзначное число начинает напрягать покупателя. И КАК БЫ ЕГО НЕ ПЫТАТЬ, ВСЮ ПРАВДУ ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ РАССКАЖЕТ.

Простой тест- скинь патрубок от турбины идущий на интеркулер,если там будет масло и в интеркулере пробег реальный 170-220 тык км,кузовню смотреть на "уши".

Мой мурзик сегодня в 2 ночи схватил инфаркт:-)
Я даже боюсь предположить стоимость ремонта.
Ипонское унылое гумно не прошло и 85 тыщ км, я в акуе

Можа маслицо куевое.?

ремень балансиров?

Маслицо супер, эниос, балансир менялся, рвали, знаем :-)
Грешу на форсунку, выскакивала ошибка по пропуску зажигания в одном из цилиндров. Могло ее пробить. Вскрытие покажет.

Маслицо супер, эниос, балансир менялся, рвали, знаем :-)
Грешу на форсунку, выскакивала ошибка по пропуску зажигания в одном из цилиндров. Могло ее пробить. Вскрытие покажет.

Странно что форсунка. У меня на 170 ткм. Еще живы были.

митсубиси вообще странная, как я погляжу, машина
странно, что балансир рвет
странно, что пыльники на шрусах
странно, что крестовины на карданах
странно, что форсы вылетают
и еще много всего странного...
а так да, отличный авто, от других )))

митсубиси вообще странная, как я погляжу, машина
странно, что балансир рвет
странно, что пыльники на шрусах
странно, что крестовины на карданах
странно, что форсы вылетают
и еще много всего странного...
а так да, отличный авто, от других )))

Это у тебя ниссана не было :) !!! Вот чУдный авто... но это лирика.
Вскрытие было?

Пока не было.. сегодня предварительно глянут может, не до него сейчас, если честно...

А пишут из одноклассников типа БТ и Ренджера,л 200 самый надежный. Ну нах дизель не куплю ни когда.

А пишут из одноклассников типа БТ и Ренджера,л 200 самый надежный. Ну нах дизель не куплю ни когда.

Надежная до "рестайлинговая" Л200 4d56 о ста кобылах, при должном уходе там только замена турбины к 170 тыкам (расходник),а так со временем, что-бы движок хорошо выходил масляный насос превентивно поменять.

Сегодня завели Мурзика на трех горшках.
Форсунка первого цилиндра в утиль. Будем вскрывать и смотреть дальше.
Стук остался, это плохо... может поршневой по этому цилиндру хана. Попробуем заглушить совсем подачу топлива по этой форсе и завести еще раз, если стук останется, то точно разбор.

Сегодня завели Мурзика на трех горшках.
Форсунка первого цилиндра в утиль. Будем вскрывать и смотреть дальше.
Стук остался, это плохо... может поршневой по этому цилиндру хана. Попробуем заглушить совсем подачу топлива по этой форсе и завести еще раз, если стук останется, то точно разбор.

Все таки вылезла ошибка наружу , прискорбненько :drinks:

Ага, все таки вылезла! Будем засовывать обратно )))
Те фотки то скинули?

Назад
Сверху