• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нанырялись с холодом.. рыбки даже постреляли.. не фоткали .. крупняка и нет.. так.. судачата. сомята. подлецы и караси.. сваливает рыб куда то.. сваливает..хотя вода еще теплая..

Да поныряли с удовольствием !!! прозрак супер !!!рыбы много !!! но нечего что не трофейная , зато отрабатывали точность попадания .
Вытащил из морозилки мясо , и загрузил 3 ящика рыбой !!!!
Блин куда это мясо деть ???? чтоб не размарозилось ??

Я тоже только с нырялок, ездил один меня все кинули (( Плавал с 2 ночи до 5, возле огромного сваленного дерева встретил судака (немного биометрических данных: 5 кг 300 грамм длинна 83 см), стоял с открытым ртом то ли охотился то ли зевал то ли его подвох в адидасовских перчатках удивил, по сравнению с ним судак на 1.5 выглядит писюном, ну видел еще пару арапайм и змееголовов, бить не стал, там больно рецепты сложные в приготовлении, нахрен надо марочиться.

Бутылка литровая
IMG_0612.JPG
IMG_0616.JPG
IMG_0618.JPG

Провожал в 2 и встречал меня в 5 утра мой главный рыжий напарник, скоро его брать буду, в рыбе ест только кусочек брюшка что бы без костей, понежней и пожирней

IMG_0621.JPG

Последнее редактирование:
Всем привет! Сегодня за ночь с зомби обныряли три пруда. В первом прозрак 40 см, проплыли весь, ничего кроме плотвы. Во втором уже поинтересней, прозрак плохой но была щука, правда мелкая, взял три на засолку.... Подъехали к третьему, а там прозрак глаз радовал.... метра 3 не меньше.... нырке на пятом на шести метрах в завале стоял он))) потянул на 6.470.
4280138.jpg

4262730.jpg

Сегодня ночью тоже слазили под воду. Прозрак не айс, ветер прибил много крошки, а брэки сетей понавтыкали, поэтому глубоко не лазили, да не было её на глубине в основном на склоне вся рыба была. Промахнулся в пару хороших судаков. Из добытого судаки и сазанчики. Самый крупный сазанчик оказался у меня на 5,5кг. Вся рыба наотрез отказалась фоткаться )))))

Я тоже только с нырялок,......
....видел еще пару арапайм и змееголовов, бить не стал, там больно рецепты сложные в приготовлении, нахрен надо марочиться.

Скольким Вовкины трофеи покоя не дают....:mosking::drinks:
Рецепты, говоришь, сложные?:mosking:

"-Есаул, ну чё там?
-Да гранаты у него не той системы..." :lol:

PS Судачок хорош! Прям как мой прошлогодний...:wink::drinks:

нанырялись с холодом.. рыбки даже постреляли.. не фоткали .. крупняка и нет.. так.. судачата. сомята. подлецы и караси.. сваливает рыб куда то.. сваливает..хотя вода еще теплая..

такая же фигня...погода наверное виновата...

Планировал на выходных отоспаться,а вышло совсем наоборот-за выходные почти и не спал,обе ночи напролёт провели на нырялках.Самый интересный трофей-сомик на 10 кэгэ:

Вложения

• Ааааааоа!.webp
    Ааааааоа!.webp
    135.4 KB · Просмотры: 115
  • Сип.webp
    Сип.webp
    102.6 KB · Просмотры: 114
  • Сом.webp
    Сом.webp
    49.9 KB · Просмотры: 98
Я тоже только с нырялок, ездил один меня все кинули (( Плавал с 2 ночи до 5, возле огромного сваленного дерева встретил судака (немного биометрических данных: 5 кг 300 грамм длинна 83 см), стоял с открытым ртом то ли охотился то ли зевал то ли его подвох в адидасовских перчатках удивил, по сравнению с ним судак на 1.5 выглядит писюном, ну видел еще пару арапайм и змееголовов, бить не стал, там больно рецепты сложные в приготовлении, нахрен надо марочиться.

Бутылка литровая

Провожал в 2 и встречал меня в 5 утра мой главный рыжий напарник, скоро его брать буду, в рыбе ест только кусочек брюшка что бы без костей, понежней и пожирней

/quote]

Юрка - МОЛОДЦА!!!:drinks::drinks::drinks:

Всем привет! Сегодня за ночь с зомби обныряли три пруда. В первом прозрак 40 см, проплыли весь, ничего кроме плотвы. Во втором уже поинтересней, прозрак плохой но была щука, правда мелкая, взял три на засолку.... Подъехали к третьему, а там прозрак глаз радовал.... метра 3 не меньше.... нырке на пятом на шести метрах в завале стоял он))) потянул на 6.470.

Поздравляю с добычей!!

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
Ха-А-ачу, ха-А-ачу, Ха-А-ачу!!!
Миха, Рыбобой - возьми в след. раз с собой - примчу за 350 верст, не смотря на то, что к своему стыду, пропустил я крайние два слёта, буду обязательно....:blush::drinks::drinks:

Ну и я отчитаюсь...
В пятницу ныряли (в эти выхи День Города у нас был и плюсом День Железнодорожника - покоптили славно и отдохнули хорошо) - прозрак метра 2,5 по рыбе - линь, лещ, налим, карась "сковородочный" - круглые, как блюдце - 35 см (и золотистого и серебристого взял как раз в размер сковородки, и серебристый ещё с икрой был...),окуня с напарником бахнули каждый - по локоть (весы не брали, но за кило то точно - закоптили на "ура"), ну и шнурков до 2 кг в достатке - всего вышло 25 кг на двоих - почти все на копчение ушло и быстро было употреблено под пиво и роздано родным и друзьям.
Всем удачных охот!!!:drinks::drinks::drinks:

тож поохотился маленько с пт на сб - с учетом пятничных пробок дорожка заняла 8 часов в 12 ночи залез - прозрак сказка - метра три... рыб мало травы ну просто кругом - пару раз заходил по глубине - так блин когда вылезал до конца не мог понять - я исчо под водой или уже вынырнул... вобщем за первый заход стрельнул трех лещиков до полторашки - а опосля еще одного кила под 2,5, мазанул в упор судачка на килишку и лещик ичо один хорошенький сошел... улегся спать аж в 4 утра...

Возвращаясь домой из Карелии решил заскочить на знакомую речушку. Вода много теплее Карельских водоемов! Немного взбодрился от длинного пути и домой спать.

qIHHe84n3Gc.jpg

4. Подводная охота без акваланга:
за вход в воду (1 человек) 1000 руб.
Стоимость улова 1 кг:
форель 300 руб.
щука 300 руб.
карп, сазан, амур, карась 150 руб.
карп, сазан, амур, карась (свыше 3-х кг) 300 руб.
сом 300 руб.
окунь, плотва 70 руб.
за штуку

собсно, был повод и желание прокатиться, шашлык и прочеее на сутки закуплены, стартовали на вновь купленной машинке обкатать ее, обкатка прошла успешно.
По приезде на месте от прозрака просто афигели, 4 Метра... как мы соскучились по такому... В итоге в ночной 3 небольших сомика, пару лещиков и окунь на 800. Наблюдали кучу мелочи, в том числе счучьей, этого и прошлого года выпуска... нестрелябельный вариант. Утром были остатки шашлыка и уха из сомика... мммм, ну и нырялка чисто поснимать видео. Далее небольшой переезд и опять в воду...нанырялись по самое немогу, в итоге 3 щучки, нырялка в среднем от 3 до 6 метров, прозрак под четверку.
немного подводного видео
http://my.mail.ru/video/list/an74/159/#video=/list/an74/159/171

Прозрак полметра, карпик потянул на 3кг, нашел по следу от съебуна, шел по завихрению мути, увидел верхний плавник, под него и выстрелил, карасики под берегом в траве, шустрые заразы.
picture.php
[/IMG]
ПЫСЫ: На фото это моя аватарка так подросла!!!

Катались с Димой пионером на ночноутреннюю. В итоге почти 5 часов катаний на лодке и фридайвинга, средняя глубина в районе 7 метров вода 18 градусов, дальше 8 термоклин и прозрак хреновый. По эхолоту, рыба в среднем метрах на 14 стоит, но у нас столько здоровья нет). Была случайно взята одна щука. В этот раз рыба нас обошла стороной, зато вдоволь на нырялись.

мини отчет с сегодняшнего найта. Трохи для себе. Жабры опреснил после моря... Прозрак от 0 до 1,2м тина, ряска и т.д. Зато установлен личный рекорд на зубастых 2.92 кг. У напарника чуть поменьше, но удовольствия столько же, а больше и не надо

Вложения

• 20130806_025246.webp
    20130806_025246.webp
    37.8 KB · Просмотры: 61
  • 20130806_041106.webp
    20130806_041106.webp
    152.8 KB · Просмотры: 60
Недавно купил пневмат, сегодня после работы не сдержался и поехал испытывать его в ближайшем подмосковье. Результатом доволен!

Катались с Димой пионером на ночноутреннюю. В итоге почти 5 часов катаний на лодке и фридайвинга, средняя глубина в районе 7 метров вода 18 градусов, дальше 8 термоклин и прозрак хреновый. По эхолоту, рыба в среднем метрах на 14 стоит, но у нас столько здоровья нет). Была случайно взята одна щука. В этот раз рыба нас обошла стороной, зато вдоволь на нырялись.

Лех, я еще и в ночь сгонял-только приехал...прозрак улучшился ....но рыпп так и не нашел...видел только одну щуку кил на 7-8, но она благополучно свалила от меня оба раза, лежала примерно на 8 метрах, но почувствовав мое присутствие неспеша уходила на глубину, держа дистанцию в 3,5-4 метра, пожалел, что с пневматом, надо было с арбой лезть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху