• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

отчеты с "Дикого острова"

• Автор темы Автор темы RAIL
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел фоты и опять захотелось на остров....Даже погода не пугает,у нас тож не поныряешь сейчас особо..
picture.php
Очень рассмешило,когда Раиль сказал,что лезьте под траву,там рыба!!!И чем гуще,тем лучше))Друг Евгений поверил на слово
picture.php
Да и я,потом
picture.php

Последнее редактирование:
Раиль, как вывезти рыбу от вас?? чтоб Гайцы не обобрали по дороге?
И еще, я тебе закинул паспорта, получил? там на 2-х было!

По-моему отменена норма вылова:pardon: Мы выезжали с дельты в конце марта и на первом же посту остановил рослый, калмыцкой наружности ДПСник и о-о-о-очень деликатно и в то же время о-о-о-очень подробно и вежливо задавал разные вопросы:
- где и сколько были (были у знакомых)
- что везете (рыбу)
- а можно посмотреть (пожалуйста)

Вобщем с улыбочкой и о-о-о-очень вежливо переворошил все (около 100 кг филе... наверное икру искал... икра была но немного и сазанья...) и пожелал счастливого пути... Ехали двумя экипажами. Первый рено-меган-универсал (2человека) и мы в Паджеро II, так вот нас как раз и остановили, а их нет. Просто машина по виду самая, что нинаесть брекерская:mosking:. В прошлом году была такая же история и остановка и досмотр но более наглый и бесцеремонный. Пришлось (чтобы не наживать геммора...) купить акций на 200 руб.:pardon: Но в прошлом году была еще норма вылова 5кг... Да и за год там по-моему не одному посту дали пи..ды за взятки и тому подобное.:diablo:
Так что везите рыбы, сколько довезете:drinks:

RAIL
ок, завтра перешлю доки заново!
Саня,
я вроде как на машине еду...:) выезжаю 05.05 в 05-05 утра :)) Если не умру за рулем....:) то к вечеру этого дня будем, надеюсь что до 22-00 обернемся. В выхи начну упаковывать палатки и прочую хрень....надо все проверить еще!

я.... самалет.....поезд...авто - наше все!!!! приезжайте скорее!!!!компашка собирается - вся рыба со смеху к верху пузом повсплывает как жечь будем!!!! фото гляжу и забываю что сижу на работе... очень хоца туда!!!:drinks:

Да по фоткам водичка не ах... у себя бы не полез по такому прозраку.... ну, а на раскатах можно...

rroman1973
Таких сазанов можно рассмотреть и в худшем прозраке....:):):)
Прозрак -это так -баловство...:) Это у нас задр@ченных ершей не видать в такой воде...:):) и мы все ещем морской прозрак

Пля...я и так последнее время плохо сплю....а после таких фото сессий вообще
кирдык сну.....:):) и снится нам не рокот космодрома.....земля в илюминаторе, земля в илюминаторе.... :):) Прекращайте это дело :)

с ума сойти.... красотища :):)
Раиль, как вывезти рыбу от вас?? чтоб Гайцы не обобрали по дороге?
Мы привезли мороженную ))) раскидали по близ лежащей деревни по холодильникам :biggrin: - оплата той-же рыбой.)
85dc2627a4bf.jpg

ещё и прикупили вяленой у местных по мешку.:drinks:
89ddcdd32762.jpg

Обратно гайцы не останавливали ни разу, туда 8раз и по Астраханской обл. ещё раз 6!!!

А вот рыбу лучше потрошить перед заморозкой.ИМХО.

Последнее редактирование модератором:
Б.А.С.
одно маленькое но...вы вернулись до запрета, а я буду возвращаться 09.05! :):)
много мне не надо этой рыбы..., но ведь могут и за воблу мозг взрывать , а я не люблю жутко сочувствовать кому-то и делиться своим :)
Запаску чтоль выкинуть и в эту нишу вморозить пяток хвостов....:):):)

Ну мож придется немного акций купить:pardon: а так скажешь что гостишь у знакомых аж с 8-го марта (например) Ну и наловил до запрета немного. На рыбе же клейма поимки не стоит... Хотя можно и поставить для прикола:mosking:

всем Привет!! С Дикого !! мы сегодня сюда приблудились !!с утра познакомились с предыдущей командой немного пообщались!!! и проводив ребят домой! принялись за дело, пока я готовлю плов подвохи ринулись под предводительством Раиля в разведку!! позже может быть расскажу про результаты первого дня!!
У нас тепло и сухо! немного ветренно но здесь это практически норма!! вобла клюет на кукурузу!!

На рыбе же клейма поимки не стоит... Хотя можно и поставить для прикола:mosking:

Прям представляю заливные луга Раиля. Стреноженные сазаны и сомы с ожогами от клейма. Ночью лютуют цыгане-сомокрады. :biggrin:

ну вот разведчики вернулись с довольными рожами и небольшим уловом!!IMG_7773.webp
Завтра начинаем охоту!!

Вложения

• IMG_7769.webp
    IMG_7769.webp
    152.9 KB · Просмотры: 153
Последнее редактирование модератором:
дикарям всем привет!!! Андерсена не узнал)))))

Назад
Сверху