• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если цена развода-посудомоечная машина, то я согласен:lol::ROFL:

принял бы в дар отражатель от Люмена для опытов.

приму в дар ниссан пафик 2008-2009 года в хорошем состоянии, АКПП, салон тряпка, камера заднего вида, можно с фаркопом, цвет желательно серый темный или светлый... возможно вознаграждение увеличинным объемом пива..

отмена

Последнее редактирование:
Никому не нужна б/у двуспальная кровать с матрасом 1,8х2,0 м, фабрики Лазурит модель Виола. Самовывоз из Солнцево.

Типа такой.
h_4a6b5695ebe0690e486edc5a523a81c9.jpg
Бронь до выяснения

приму в дар ниссан пафик 2008-2009 года в хорошем состоянии, АКПП, салон тряпка, камера заднего вида, можно с фаркопом, цвет желательно серый темный или светлый... возможно вознаграждение увеличинным объемом пива..

Ниссан Наваро подойдёт? у меня у сына сломался пуль управления есть ещё много тачек разных обменяю на пиво или что покрепче

l_12-09-2746.jpg

Отдам стиральную машину bosch classixx5, покупалась 5 лет назад.
Причины: иногда при включении выбивает пробки, не переключается автоматически на полоскание, приходится в ручную переключать и на вещах обнаружили мелкие дырочки, грешим на нее. У кого есть руки думаю сможет разобраться.

Еще актуально. Если кому надо пишите в личку.

Ниссан Наваро подойдёт? у меня у сына сломался пуль управления есть ещё много тачек разных обменяю на пиво или что покрепче

l_12-09-2746.jpg
ок, а то племяхе любимому подарил похожий, но он ццука еле ползает и не особо рулиться))) пультов у него хватает:):drinks:
а мне б все ж машинка побольше нужна:pardon:
судя по по фото это может быть еще и нп300.. это знак, нужно его брать))) осталось Туксон в хорошие руки отдать..

А что с кроватью?

Приму в дар комод типа такого)))
phuppimagevjl.jpg

И желтые фильтры для меджика 810... Ну мало ли не надо кому)))

стиральная машина

отдам стиральную машину Канди акваутик(так по моему)8Т.
заслуженная,но ходит................да..........ходит,за время совместного проживания,много чего набралась от хозяев.голосистая и ходячая.
на даче можно на ночь выпускать в караул.все работает.малогабаритная под мойку.+7926218тридцать99
самовынос и самовывоз.9-я парковая

Вложения

• 2013-06-12 18.17.46.webp
    2013-06-12 18.17.46.webp
    34.7 KB · Просмотры: 13
офф:
что-то в крайнее время у многих на отдам есть стир. машинка. )))))

у нас стоит Аристон "на отдам", перестала греть воду. Ремонт около 1,5 тыс. но времени заниматься этим нет. Вместе с машинкой могу отдать телефон мастера. Самовывоз Митино.

Забыла дописать: полноразмерная, под встройку.

Канди акваутик ходит................да..........ходит
ЕМНИП,то это Канди маломерка.С загрузкой 3,5кг.Она не ходит,она спринт дает при загрузке пледа,например.:smile:Но,под раковину-идеально.
АП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху