• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодежь! Десяток журналов МПО для расширения кругозора нужен?

вэб камера случаем не завалялась у кого. забрал бы сегодня

MP3 плеер пригодился бы мне... может пылится у кого?:wink:

Ну раз никому ненужно, то через недельку вынесу на мусорку...

А они передние или задние? диаметр какой?
с виду не очень большие, похожи на зад.
форик у меня, правда, SG...

Есть корпус от системника потрепанный с боковым местом для доп вентилятора. Какие то схемки от старого пентиума жёсткий диск гиг на 500, cd-rom, ну и по мелочи. Подробности и фото по запросу. В четверг 29-го выкину.

Тема что то сегодня оживилась))))
А может есть у кого нить ноут старичек или системник для интернета:blush:. А то глаза уже от телефона болят:sad:

Есть корпус от системника потрепанный с боковым местом для доп вентилятора. Какие то схемки от старого пентиума жёсткий диск гиг на 500, cd-rom, ну и по мелочи. Подробности и фото по запросу. В четверг 29-го выкину.
диск и cd-rom забрал бы...:blush:а что за мелочи?:sorry: можно в личку...

Сюда, наверное, правильнее))

Может валяется у кого основание двуспальное 160-200 см. Отблагодарю семечками или куплю недорого. Очень надо))
i

Отдам в дар сей девайс: все работает, можно бегать часами. Есть небольшое повреждение на панели, но на скорость не влияет. До 130 кг. Профессиональная дорожка, не гремит, можно при большом желании бежать в гору.
Пожалуйста звоните 8 905 782 76 95 доктор.

Резервните на пару часиков. Где забирать ежели чего?

второй, если что...

Товарищи, забирать коттеджный поселок Варежки. Пожалуйста звоните, мне так проще.

Поздравляю Дмитрия lg' с новыми километрами, надеюсь, что это ножное рукоблудие положительно скажется на его задержке!)

Ищу квок для сома, любой, можно не один..)) Близкий мне человек, мой крестный, заядлый рыбачок, начитался о ловле сома с помощью квока. В их краях сома мало и никто таким способом его не ловит, но он пытливый дедуля, хочет попробовать. Может у кого валяется без дела?

Отдам даром ружье ASSO-50 (с насосом,двумя горпунами,три наконечника
1c229d59576acea9238df5506321afc4.jpg
и ласты IMERSION Grey размер 44-46
f7a14834c00aec270f5dc23d485a3213.jpg
,пишите,территориально Калужская обл. город Обнинск 100 км от МСК:hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху