• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
монитор есть, 15 или 17 дюймов, но он с жопой, не ЖК. если нужен пиши до завтра часов до 11. Могу в Москву привести

Спасибо , но большой монитор на стол не влезет. Стол маленький:scratch_one-s_head:

лежат без дела 16 номеров журнала МПО. архив с 2007 г. новенькие, не затасканные)) отдам даром, за спасибо))) есть что почитать, посмотреть.

лежат без дела 16 номеров журнала МПО. архив с 2007 г. новенькие, не затасканные)) отдам даром, за спасибо))) есть что почитать, посмотреть.

Взял бы почитать, с последующей передачей далее, где территориально?

Не знаю куда написать, тут на русфишинге Pavel 2013, пишет: кто на осетре в прошлом году неопреновый костюм оставил?????
Может кто сознается?
Жена его постирала, теперь висит, мешается, готов отдать за пузырь Хенесси

отдам фонарь мини-вега, нет лампочки, заедает курок, исправить можно наверняка,
в Саратове
через недельку могу отправить с оказией в подмосковье, помоему в Истру

7193773.jpg

Последнее редактирование:
Скарп, отписал в личку .

Фонарь Вегу прошу в бронь))

По случаю купил летние колеса, а старые остались не у дел -Бриджстоун Близзак размер 205-60 R16 (4 шт.)- сезон отбегают. Стояли на Сузуки SX4. Отдам просто так...

ребят, отдаю даром ружейный шкаф (сейф) на пять единиц хранения, два замка, внутри отдельная емкость для патронов под ключ, штук 200 влазит в пачках фирма по моему олди

Еле поднял :pardon::drinks::bayan:

По случаю купил летние колеса, а старые остались не у дел -Бриджстоун Близзак размер 205-60 R16 (4 шт.)- сезон отбегают. Стояли на Сузуки SX4. Отдам просто так...

фотки выложи, протектор оценить:drinks:

МИХА, КУДА ТЕБЕ ДЕСЯТЫЙ ФОНАРЬ???????
или двадцатый????))))

зачем говоришь то, что не видел!?
толкового фонаря не стало, конфисковали его, все остальные ДВА - зажигалки.
вот и подбираю корпус в надежде сваять. планирую жить, охотить и радоваться в дальнейшем)) а лишнее сам раздаю, отдаю, угощаю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху