• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужна ручка утюгового типа с креплением старого образца от фонаря БН Hunter 750.
Могарыч с меня. В качестве могарыча могу предложить разумные деньги (готов купить). Или может кто подскажет, где такую можно приобрести.
picture.php

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
есть две тренировочные ласты (плавание) ARENA POWER FIN одна 33-34 вторая 35-36, отдам вместе или порознь

Не у кого не завалялся костюм для ребёнка 10-11 лет, сынок по пути отца собирается, надо бы помочь...., а в стране кризис.....

пара вкусняшек еще ждет своих новых владельцев, один из них только что уехал от меня

Есть вот такой ящик под инструмент,не новый конечно,но в отличном состоянии,вообще он вечный.
Внутри болтики,винтики,гаечки. Ключи еще различные гаечные,какие-то даже можно использовать по назначению. Находится в новогиреево,самовывоз. Если ни кто не заберет выкину. Жалко.

Вложения

• 009724.webp
    009724.webp
    23.4 KB · Просмотры: 7
Есть вот такой ящик под инструмент,не новый конечно,но в отличном состоянии,вообще он вечный.
Внутри болтики,винтики,гаечки. Ключи еще различные гаечные,какие-то даже можно использовать по назначению. Находится в новогиреево,самовывоз. Если ни кто не заберет выкину. Жалко.

заберу в деревню если можно)))) пузырь с меня:drinks:

Антоху жена напрягает )) теперь освободится место под хранение новой бензопили, а то прикиньте его жена домой с ней не пускала.

Я в свою очередь отдам или поменяю на пиво (лучше на пиво конечно, баночки достаточно) груза вот такие, практически не использовались

dsc_3904%5B580l400%5D.jpg

Антоху жена напрягает )) теперь освободится место под хранение новой бензопили, а то прикиньте его жена домой с ней не пускала.

Я в свою очередь отдам или поменяю на пиво (лучше на пиво конечно, баночки достаточно) груза вот такие, практически не использовались

dsc_3904%5B580l400%5D.jpg
Груза заберу! Как связаться???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху