- Реакции
- 9,232
- Баллы
- 135
Забрал бы... Саня, можно фотку в личку.
если что второй буду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где её найти?[/
на форуме, Fishka
в бронь. сегодня заеду)))
Паша подожди пока я приеду.:mosking:щас еще чего нибудь придумаю подарить, и отпишусь))))))))
если что второй буду
пара вкусняшек еще ждет своих новых владельцев, один из них только что уехал от меня
Есть вот такой ящик под инструмент,не новый конечно,но в отличном состоянии,вообще он вечный.
Внутри болтики,винтики,гаечки. Ключи еще различные гаечные,какие-то даже можно использовать по назначению. Находится в новогиреево,самовывоз. Если ни кто не заберет выкину. Жалко.
Есть вот такой ящик под инструмент,не новый конечно,но в отличном состоянии,вообще он вечный.
Внутри болтики,винтики,гаечки. Ключи еще различные гаечные,какие-то даже можно использовать по назначению. Находится в новогиреево,самовывоз. Если ни кто не заберет выкину. Жалко.
Груза заберу! Как связаться???Антоху жена напрягает )) теперь освободится место под хранение новой бензопили, а то прикиньте его жена домой с ней не пускала.
Я в свою очередь отдам или поменяю на пиво (лучше на пиво конечно, баночки достаточно) груза вот такие, практически не использовались
![]()
Груза заберу! Как связаться???
Если что я следующий.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут