• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куплю или приму в дар ласты детские размер 36-37.

Нашёл дома "Дельфинчики" , чёрного цвета, детские, размер 22,5- 23,5. Кому надоть звоните, самовывоз или передам на ближайшей тусовке.

Куплю или приму в дар ласты детские размер 36-37.
Чёй то я промазал немного с размером - 35 максимум. - больше не нужно. Спасибо Юракену !

Может у кого завалялась куртка от гидрика ненужная, можно совсем убитую, но с целыми рукавами, любого размера и толшины ?

Последнее редактирование:
БраТЬя по оружию приму в дар голову от люмена или целый Люмен в любом состоянии!А то ночная охота умерает,а я тока ее понял!

Заберите у меня пачку памперсов... размер от 70 до 120 см обхвата талии... мож клму нужно.... немецкие, производство Хартманн.

Отдам но лучше всё таки поменяю на что-нить для ПО авто-ралли детское НОВОЕ, не распечатанное фирмы стрела(китай) вот такое)) http://pesbarbos.ru/BR2288.html
и ещё есть конструктор мегаблок вот такой, только коробка чуть покоцона http://pesbarbos.ru/3037.html

Я бы взял, пишу в личку насчет обмена!

Вчерась мыряли в Жостово, там где съезд был новогодний, на берегу валялся, 2м*3м. Если не лень, сгоняй.

не близкий путь конечно..
но все равно спасибо:smile:
подвернулся один вариант недалеко. может на выхх получится найти.
да сумку хочу склеить...

ружо еще лежит?

Есть РПП, но не рабочее - не держит давление. Что с ним в принципе не знаю, ни разу из него не стрелял. К нему имеется два гарпуна, но один из них немного погнут. Если кому понадобится - велкам в Мытищи.

Заберите у меня пачку памперсов... размер от 70 до 120 см обхвата талии... мож клму нужно.... немецкие, производство Хартманн.
Давид на фестиваль возьми вдруг кому пригодятся?

А не завалялся ли у кого древний-древний ноутбук? Возможно даже черно-белый...

ружо еще лежит?
Лежит, но уже давно у нового владельца (забрали на следующий день). Как только отдал ружье, я сразу отписался, что оно нашло нового хозяина :pardon:

Есть ноут, ассер aspier3690, залил пивком.Т.е проц, память, жёсткий, монитор и так далее всё работает. Но зарядка не идёт плата не питается, но на запчасти можно разобрать.
Обменяю на что то нужное для охоты.

Есть ноут, ассер aspier3690, залил пивком.Т.е проц, память, жёсткий, монитор и так далее всё работает. Но зарядка не идёт плата не питается, но на запчасти можно разобрать.

на спирт медицинский сойдет??:drinks::lol:

Например? Оч надо для работы....

Нашли дома детскую подводную маску.. маленькая..лет наверное до 10-12
кому нужна забирайте
:)

все! отдана ЛехеВДВ :)

надо 2-3 метра погонных стеклоткани без каких-либо пропиток. (скручивать с трубопроводов на чердаках и подвалах не предлагать :mosking:)
и подсказку где нарыть эпоксидной смолы старого образца, эдак 15летней давности..?
...личку читаю всегда...

Ткань продается в магазах сам недавно брал и эпокситку там же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху