• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай её 28 в Тверь с собой возьмём, прикольно будет!!!:pardon:

Коллеги, а тематика даров касается только снаряги для подвохоты или чего угодно?
Так, например, у меня, как у человека, связанного с компами, дома лежит простенькая звуковуха для компа, обычная клавиатура и IDE-шнурок на 80 жил. выкинуть жалко, а мне не надо. могу поделиться.
Вероятно, могу еще найти то, что не требуется мне, но может пригодится другим...
Ну а так же многое из тех мелочей что лежит, но не пригодится, а отдать в хорошие руки будет более полезно, чем выкинуть. Вроде, пустячок, но он у тебя есть, а больше нигде не найдешь. а кто-нибудь "это" ищет.
Что скажете? (@ All)

Отдам телек. даеву. обычный телек... может кому то на дачу пригодиться..)))))))))))))

Кать, а чего, палатку тогда не брать что ли, в стенке жить будем?:mosking::mosking:

люмен х4 отдам.

люмен х4.корпус целый. голова. лампочка - целые. нет выключателя. отдам если кому надо.
самовывоз. самовынос :pardon:

Вложения

• IMG_0003.webp
    IMG_0003.webp
    71.1 KB · Просмотры: 63
Володя мне отдай, заберу на неделе.

где завтра пересечемся?

Володя в среду заеду, встретимся у метро как обычно?

Отдаём в дар не стесняемся всё что дома плохо лежит, а вдруг кому пригодится! Я вот тут дома покопался и нашёл 2 своих старых дристопала, потом ещё пороюсь , может и ещё чего будет![/QU

.........................................Нафлудила немножко,простите!По незнанию,недоглядела!

Последнее редактирование:
Отдам,приму в дар...

не все могут купить себе снарягу или обновить ее...а людям очень хочется нырять,охотится,но ввиду финансовых затруднений не могут....
у нас есть раздел объявления где мы покупаем что то или продаем....но есть в нашем комплекте вещи которыми мы не пользуемся и они просто пылятся....да и так если вам не жалко дать что то другому охотнику с форума то пишите...можно на временное пользование.
думаю вы поняли о чем.

начну с себя...
пояс под груза 1штука готов отдать.

маска полнолицевая Россия, отдам бездвоздмездно, костюм буша, 7 мм, на мальчика, севший до 4 мм, на рост до 180 и вес до 80 кг, но к весне ( он в деревне)

ОТДАМ ласты акванавт в рабочем состоянии 44 размера, но я 42 с 4мм носком с трудом в них помещался из-за высокого подьема.
Плавал в них весь прошлый сезон. Учился, гребут)) Теперь покупаю б/у Омер, так и до карбона "докачусь". Самовывоз из Чебоксар, или пересылка за Ваш счет, хотя, может и перешлю с кем нибудь из знакомых (в Москву часто мотаются)

ВОЗЬМУ В РАССРОЧКУ б/у костюм 7-ку, на 185см. 85 кг.

Последнее редактирование:
я бы в аренду взял бы ласты большого размера (от 46-48) и носки 9 мм! :)
с меня магарыч! :)

блин, если бы не свадьба в колхоз к Бергу бы подался бы... думал до весны дотерплю, но Денис прям меня взбаламутил - прям захотелось понырять! :)

я бы в аренду взял бы ласты большого размера (от 46-48) и носки 9 мм! :)
с меня магарыч! :)

Пикассо БТ размер 46-48 могу дать. Без носков правда. До середины марта не планирую нырять, ибо проклятый сноуборд отнимает все свободное время. Самовывоз и потом привоз м. Университет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху