Мне пришлось свои груза вчера сбросить с пояса,теперь они где то на дне:sad:
Это не главное, я сегодня заехал на пункт приёма металла.
Я там покупал по 15р за 1кг. ,
теперь они закупают по 18 р.продают по 30р
Но пока нет свинца:scratch_one-s_head:
В маг. 280р 1 кг груз!
Буду лить сам!
:drinks:
Сожалею о ситуации... Груза можно купить, можно отлить... А вот момент сброса пояса факт не очень приятный... Будь аккуратней! Нам надо себя беречь!
Не заморачивайтесь. В любом самом дешевом хоз.магазине продаются корцы, ну типа черпачек аллюминиевый. Не берите очень большой, я брал по моему на 0,75 л. Стоит это добро около 150руб. Испортить не жалко. ............
Вот типа этого я и думаю...
Раньше всю жизнь жил в собственных домах, на земле... мастерская, гараж, куча сарайчиков... Чего только не было там... А щас в этих жалких квартирных метрах хрен что соберешь... всё кантуешь из одного угла в другой...
По этой скудности потихоньку сделал у себя в аптеке мини-мастерскую, точнее столик у стенки, точило, тисочки, на стене всякая хрень висит полезная...
Так относительно недавно приходит ко мне проверка Роспотребнадзора... Две нормальные, приятные женщины... Ну то там, то сям смотрят... Заходят на кухню, где у меня все это... Глядь на стену... глаза по 5 рублей... Это что такое она спрашивает?:diablo: Ну я прикинулся шлангом и отвечаю... мол это некоторое вспомогательное оборудование и инструментарий для ведения хозяйственной деятельности в аптечном предприятии...:blush: Она смеется... Нет, это говорит ГАРАЖ...! Тут же у вас работники пищу принимают, отдыхают... как мол так...? А что, я с краюшку... никому не мешаю... я же говорю, витрины сам делаю, то да сё... примуса починяю, стекло режу и т.д....:blush: Но она не унимается, видимо моя формулировка её не устроила... Вот вы, она говорит, девушку пригласили бы в гараж?! Ага, думаю, а тебя на проверку я приглашал...??? :diablo: Смотрю на неё:mosking: А что, отвечаю, если девушка техникой интересуется, почему бы её в гараж не сводить... разок-другой...

ardon: А у самого в голове... куда только девушек не водили...:biggrin: то в музеи, то...:blush: