Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...да ладно нессы!Гайцы и без нас знают как качественно и в сжатые сроки тряхнуть автоЭта ветка прямо кладезь для доблестных российских сотрудников МВД и инспекторов дорожной службы!:good:
....тоже мыслю что дело заведено именно за осетров а на стерлядь кивают из за количества.Перечень как бы ограничен запрещённых именно к перевозке рыб http://government.ru/media/files/41d49d332fed37b0fcb2.pdf, а доказать при изъятии из машины незаконный лов сложно, по идеи чуваку должны вернуть 197 стерлядок и по 3-м осётрам возбудить дело. вы главное санкционную сёмгу вместо горбуши и сыр финский вместо российского не возите.
В юриспруденции нет такого понятия- ОСМОТР. Только ДОСМОТР. С составлением протокола , понятые и т.д. ЭТ МИН 40 МИНИМУМ. А так, даже если целенаправлено, то - купил у брека на берегу рыбки, чо за рыбка не знаю, дырка от прутка на который была насажена, там еще несколько штук насаженых осталось. у меня улов хреновый был, а тут рыбак подвернулся, говорит купи, а я такую первый раз увидел, интересно стало, думаю куплю, а дома похвалюсь мол сам стрельнул. При самом - самом куевом раскладе доказать прямой умысел будет почти не возможно, ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ПАЛЬЧИКОМ ПАЛЬЧИКОМ А -Я-ЯЙ. Или ваще 51 ст. Конституции т.е рот на замок и все. Доказывайте.
В юриспруденции нет такого понятия- ОСМОТР. Только ДОСМОТР. С составлением протокола , понятые и т.д. ЭТ МИН 40 МИНИМУМ. А так, даже если целенаправлено, то - купил у брека на берегу рыбки, чо за рыбка не знаю, дырка от прутка на который была насажена, там еще несколько штук насаженых осталось. у меня улов хреновый был, а тут рыбак подвернулся, говорит купи, а я такую первый раз увидел, интересно стало, думаю куплю, а дома похвалюсь мол сам стрельнул. При самом - самом куевом раскладе доказать прямой умысел будет почти не возможно, ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ПАЛЬЧИКОМ ПАЛЬЧИКОМ А -Я-ЯЙ. Или ваще 51 ст. Конституции т.е рот на замок и все. Доказывайте.
...одолели демоны!Ну ладно...рассмотрим такое кино...в одной машине уезжает снаряга с простой добычей а другая машина белая и пушистая с законопослушным рыбаком идёт с другой рыбой которая была найдена(отбита у бреков в бою на вёслах) на берегу и чтобы её не растащили несознательные элементы транспортируется в местный РОВД.Полностью согласен с kartpower!!!
По моему в статье прямо сказано - "перевозка и приобретение":diablo:, и молчи не молчи толку никакого!!!
ч.1 ст. 258 УК РФ - Незаконные добыча, содержание, приобретение, хранение, перевозка, пересылка и продажа особо ценных водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и (или) охраняемым международными договорами Российской Федерации, их частей и производных.
Как говорится - не знание закона не освобождает от ответственности!
...одолели демоны!Ну ладно...рассмотрим такое кино...в одной машине уезжает снаряга с простой добычей а другая машина белая и пушистая с законопослушным рыбаком идёт с другой рыбой которая была найдена(отбита у бреков в бою на вёслах) на берегу и чтобы её не растащили несознательные элементы транспортируется в местный РОВД.
...одолели демоны!Ну ладно...рассмотрим такое кино...в одной машине уезжает снаряга с простой добычей а другая машина белая и пушистая с законопослушным рыбаком идёт с другой рыбой которая была найдена(отбита у бреков в бою на вёслах) на берегу и чтобы её не растащили несознательные элементы транспортируется в местный РОВД.
Я форму одену,у меня парадная осталась) Если что,на строевой смотр едем.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут