• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Питомзы от scorpio

• Автор темы Автор темы scorpio
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крышку потерял в первую же охоту..заменить брак!!!!

Ден привет!!с дуру брат сам знаешь...конечно поменяю,но ТРЕБУЮ внимательного инструктирования.предупреждал же,если думаешь что потеряешь приклей!!!...привози,сам тебе все сделаю...:drinks:

Андрюх привет.Сподобился я наконец таки поплавать с твоей питомзой.Очень удобная штука!Но все раки почему то разбежались.Осталась штучек восемь самых мелких.Само собой они полетели обратно домой.Внимание вопрос!)Что я не так делал?)Крышка с прорезями не слетала...

Андрюх привет.Сподобился я наконец таки поплавать с твоей питомзой.Очень удобная штука!Но все раки почему то разбежались.Осталась штучек восемь самых мелких.Само собой они полетели обратно домой.Внимание вопрос!)Что я не так делал?)Крышка с прорезями не слетала...

можно все подробности подробности происходящего?....может молнии не закрыл?...я ведро раков в ней вытаскивал!

Закрыты были,Андрюх.Сам не понимаю как так произошло.И чет никак не могу придумать,чтобы такое сделать во избежание повторов.

Не знаю, я полтора ведра на Ахтубе вытаскивал, да крышка слетает, но за ней смотреть нужно.
Да еще плотноутоптанные они без проблем живыми в питомзе добрались до Москвы, снизу только пакет постелил от сырости.

Парни и Милые Наши Дамы!сделано немного крышек,если кто с потерей дайте знать,сразу в резерв.
И сделал 6 штук ПИТОМЗ с уже проклеенной крышкой....так что если у кого есть необходимость ВЕЛКОМ!

Андрюх привет, а питомзы остались еще?? И напомни плз, почем, а то по теме искать лениво.

можно все подробности подробности происходящего?....может молнии не закрыл?...я ведро раков в ней вытаскивал!

В последней нашей нырялке Андрей(Скорпио) вытащил 12кг карася и не один не убёг!!! А как раки разбежались ума не придам????:shok:

В последней нашей нырялке Андрей(Скорпио) вытащил 12кг карася и не один не убёг!!! А как раки разбежались ума не придам????:shok:

Жека ты не учел одну маленькую деталь !! раков нужно жезлом по голове стучать :lol::lol::lol: тогда не убегают :ROFL::ROFL::ROFL:

простите за флуд не удержался ..

нужна одна бронь если есть

Так вот и я в шоке!:shok::pardon:Вот и спрашиваю,может я чё не так делал?:drinks:

Кукан не нужен!

Ещё весной приобрёл питомзу, но руки дошли до отзыва только сейчас. Мне кукан больше не нужен! Мои «трофеи» прекрасно помещаются на дне питомзы, а с куканом проблемы и в самолете, и на охоте.
Конечно, для крупной рыбы без кукана никак. Но в остальных случаях питомза незаменима! Охотился в Сочи, собирал ропанов – питомза не подвела.
Крышку тоже закажу, с ней засада. В остальном очень доволен питомзой. Скорпио, спасибо! Небольшой сочинский фотоотчёт с питомзой:

Gorbil.jpg

И мне крышку!

Уважаемые охотники!
Большое СПАСИБО всем обладателям моего продукта!
Так же хочу сообщить что Всем обладателям питомз и потерявшим крышку,ПРОСЬБА сообщить мне об этом и получить новую.
В данный момент веду работы по усовершенствованию крышек.О результатах будет сообщено незамедлительно.

Брал сей продукт этой весной. Ракам удобно в ней. Крышку не посеял пока, но ты мне сразу запасную выдал.
Спасибо, Андрей!

Личка переполнена. может проще по почте общаться?

И правда, в личку не пробиться :( Хочу заказать две питомзы. На Украину отправляете???

Доброго дня Уважаемые Форумчане!
Всем превосходного настроения!
всё,личка чиста!

есть ещё несколько питомз!ВЕЛКОМ!

А аварийному скидыванию грузового пояса, она не будет мешать? Или это решается только перемещением на ногу. Подскажите пользователи питомзы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху