• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Планы поездок на подводную охоту 2016

Если с баблом все будет гуд, предложу Юле Ганзе и Володе Ивановскому Бобу Шугарту добраться рыбы за прошлый год, за мой палец;)
эээээ..эт как за палец?типа"зуб даю"или вот вам карапузы в залог мой палец ...или что?

да сазана он ножом добивал, добил палец свой..:pardon:
надеюсь прочитать в безопастности....хоть по трезвяни дело то было?(по некоторым отчотам сужу-приехали,отметили,полезли нырять):pardon:

Тут вроде не алко и ОТиТБ темка и так достаточно отписали. Там вообще стремно трезвым нырять;)
Вы давайте по планам ПО.

12552910_216587292017214_2994892433648454034_n.jpg

Всем доброго времени суток. Я ни когда в жизни не был на раскатах реки Волга. Есть вариант туда смотаться в марте месяце. В наличии свободное время, автомобиль, мотор, пвх 380 и т.д. Либо просто комфортный автомобиль без мотора и пвх. Напарник у меня нарожал малых детишек и сдулся. Буду рад присоединиться или взять на борт знающих эту тему подвохов.

С уважением Дмитрий.

Всем доброго времени суток. Я ни когда в жизни не был на раскатах реки Волга. Есть вариант туда смотаться в марте месяце. В наличии свободное время, автомобиль, мотор, пвх 380 и т.д. Либо просто комфортный автомобиль без мотора и пвх. Напарник у меня нарожал малых детишек и сдулся. Буду рад присоединиться или взять на борт знающих эту тему подвохов.

С уважением Дмитрий.
есть у меня друг в Наре ... скинул твой телефон ... может будет предложение на март.

Послушайте парни:
Знаменитый лесной сурок по кличке Фил из американского города Панксутони "прогнозирует" в этом году раннюю весну. Об этом сообщает во вторник groundhog.org.

В Клубе сурка пояснили, что "Фил не увидел свою тень", что говорит о том, что холодная погода не затянется.

Согласно популярной в Америке примете, если 2 февраля сурок видит свою тень и лезет спать обратно в норку, то будут еще шесть морозных недель. Но если день пасмурный, сурок не видит своей тени, и он больше не возвращается к спячке - то это, наоборот, служит предсказанием ранней весны.

Однако ранняя весна - холодное лето, а значит с рыбой будем, но будем мерзнуть, даже в ЧМ. На берегу пекло, под водой холодрыг!!!

Какого х...я нам мериканскй сурок предскмзывает

Для нас какой-то пиндосский бройлерный хомяк - не авторитет!..))))

Сурок этот лошара медлительный....мне рыбы наши ещё две недели назад эту раннюю весну предсказали, когда с зимовки выходить начали...

...мне рыбы наши ещё две недели назад эту раннюю весну предсказали, когда с зимовки выходить начали...

Диман .а там рыбы не спрашивали..когда там Санька к нам в гости приедет ))а то хотим познакомиться оченя ,,)))
а то гляжу погодка вроде налаживается..тьфу тьфу))

Диман .а там рыбы не спрашивали..когда там Санька к нам в гости приедет ))а то хотим познакомиться оченя ,,)))
не, тебя не ждут в этом году рыбы...
:pardon::ROFL:

не, тебя не ждут в этом году рыбы...
:pardon::ROFL:

)) мне кажется кому то надо сделать профилактику в ружьях,и фонарях ))
привози Славк мне )я починю,подремонтирую)))))тебе тоже потом рыбы не видать ))))

Сань
а тебе снится рыба живая речная?:scratch_one-s_head:

)) мне кажется кому то надо сделать профилактику в ружьях,и фонарях ))
привози Славк мне )я починю,подремонтирую)))))тебе тоже потом рыбы не видать ))))

не... по новой концепции я ружьям и фонарям профилактику не делаю... они и без техобслуживания работают)))

Сань
а тебе снится рыба живая речная?:scratch_one-s_head:

как не странно ..нет снов охоты.. нет мечт что то либо убить ..
есть допустим..желание больше прокатиться по разным условиям охот.меняя обстановку чтоль..получится что то добыть .хорошо..нет ..в целом не важно ,,

спросил наверн не просто так ))гадостей пади надумал каких нибудь написать )))

как не странно ..нет снов охоты.. нет мечт что то либо убить ..
есть допустим..желание больше прокатиться по разным условиям охот.меняя обстановку чтоль..получится что то добыть .хорошо..нет ..в целом не важно ,,

спросил наверн не просто так ))гадостей пади надумал каких нибудь написать )))
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=1087938#post1087938
:drinks:

Назад
Сверху