• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Плещеево озеро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неприятный момент сегодня на озере случился. Приехал на Урев с платной стороны. Тормознул наверно метров за 500 до базы. Начал переодеваться. Мимо меня проехали 2 машины. Одна местная и одна подмосковная. Чтоб фонарем не маячить одел налобник чтоб до воды дойти. Фонарь налобный заныкал в кусты рядом с берегом. А забыл сказать какой-то икстрейл там уже стоял. Кажись острожник. Отошел от берега метров 30 и боковым взглядом вижу что кто-то включил мой налобник. Развернулся, светанул. Какие то телодвижения на берегу. Я туда! Налобник валяется возле берега. Я поорал мальца, мол кому он понадобился. Тишина. Посветил по кустам, траве. Никого. Решил не лезть. Донес снарягу до багажника. И!!! Девятина на 76 номерах похерачила чуть ли не с буксами. Походу они! Ключи не нашли. Спрятал хорошо и в Полной темноте)) Короче будьте аккуратнее, на озере появились бяки.
ЗЫ: без рыбы не остался. Но это уже на другом водоеме:pardon:

Забыл написать что эти гандоны походу ебнули по колесу чтоб сигналка сработала, видимо надеялись найти брелок с двусторонней связью. А мужики то не знали что у меня простой брелок. Короче такая хня вышла...

Забыл написать что эти гандоны походу ебнули по колесу чтоб сигналка сработала, видимо надеялись найти брелок с двусторонней связью. А мужики то не знали что у меня простой брелок. Короче такая хня вышла...
Да уж неприятное явление, ключи в пакетик и за шиворот тож хороший вариант от таких не хороших людей

На счет ключей меньше всего парился. Сам еле нашел))Обиднее Еслиб вышло как однажды у Олега Сола в Шатуре.
Мы едем на охоту, но как часто в природе бывает охотник (или его имущество) может сам стать добычей. К сожалению с увеличением количества подвохов, желающих поживиться местных будет только больше особенно ночью.:vampire:

А некоторые товарищи сегодня ночью линей наковыряли немножко, вот думаю совесть у них проснется или нет фотки выложить.

Мы едем на охоту, но как часто в природе бывает охотник (или его имущество) может сам стать добычей. К сожалению с увеличением количества подвохов, желающих поживиться местных будет только больше особенно ночью.:vampire:

Чурбаны там снуют - давить давить давить ! ( неделей ранее на Урев
чурки заезжали цена на на отдых не устроила !!!!!!!!!!!! )

Подвохи, нужна помощь!!! С 8 мая в ночь на 9 мая на базу Урев приезжали московские подвохи нырять и забыли ружье и ласты!!!Может кто нырял в это время, и видел кто взял,или обрадовался находке,очень просят вернуть!!!Всем спасибо за понимание!!!Звоните мне телефон 8-910-817-91-45 - Слава !!!)

Последнее редактирование:
А некоторые товарищи сегодня ночью линей наковыряли немножко, вот думаю совесть у них проснется или нет фотки выложить.

Ну да! Было дело! Каюсь Виноват!:drinks::drinks::drinks:
Так немножко ,для себя!
Линь весь на мели у берега,в кувшинках,и там где есть немного ила!

Вложения

• Фабрика ФорматовIMG_0561.webp
    Фабрика ФорматовIMG_0561.webp
    268.7 KB · Просмотры: 105
Сань ты их металком что-ли ухандокал?))

Видеоотчётик с озера))

[ADMIN="Abirvalg"]как вставлять видео - в разделе "работа форума и сайта"[/ADMIN]

Последнее редактирование модератором:
"Видеоотчётик с озера))" - Ружьё с собой брал исключительно от бреков отмахиваться? Чтоб не мешали делать отчёт о микрофауне?

Подвохи, нужна помощь!!! С 8 мая в ночь на 9 мая на базу Урев приезжали московские подвохи нырять и забыли ружье и ласты!!!Может кто нырял в это время, и видел кто взял,или обрадовался находке,очень просят вернуть!!!Всем спасибо за понимание!!!Звоните мне телефон 8-910-817-91-45 - Слава !!!)

:scratch_one-s_head:Это что еще кто то кроме нас обделался? Или это наш случай разгоняется? Если так то не на Уреве, а скажем так, не далеко от Урева, и не московские, а владимирские:pardon::drinks:
Телефон для связи у мну в профиле "обо мне"

:scratch_one-s_head:Это что еще кто то кроме нас обделался? Или это наш случай разгоняется? Если так то не на Уреве, а скажем так, не далеко от Урева, и не московские, а владимирские:pardon::drinks:
Телефон для связи у мну в профиле "обо мне"

Серег, ваш случай разгоняется., обделался чуть позже я с меджиком, с 11го на 12е Урев около мостка ( надежда умирает последней) может вернет кто нашел? ..были там две машины-рыбаки отдыхающие, они после нашего выхода пошли к воде , к сожалению номера не запомнил ((

Общался на выходных с местными, на озере орудуют выходцы из стран СНГ, жители южных регионов. Выводы делаем сами!
Походу сторожа придется с собой брать)) или сторожиху))

РБТ спроси

Общался на выходных с местными, на озере орудуют выходцы из стран СНГ, жители южных регионов. Выводы делаем сами!
Походу сторожа придется с собой брать)) или сторожиху))

В прошлом году у синего камня сканерами вскрывали машины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху