• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Плещеево озеро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
А на Плещеевом озеро откроеться охота на кого- то ( ктой-то можеть быть?) ентим сезоном,уж больно осерчали местные "добропорядочные" рыболовы ,грят пипец,задолбали рыбу вырезать и резать сетки!:scratch_one-s_head: Мне об этом инциденте поведал близкий родственник,который живет и развлекаеться на этом озере.

Ммм как интересно... И каким образом добропорядочные собираются охотится? С оружием, собаками, али просто рогатинами?

Обещают пиздить жестко и обстоятельно, ну а мы... :diablo:

Последнее редактирование модератором:
Тихо, тихо! Народ! Призываю сразу, НЕ писать никаких обещаний. В публичных постах, все должно быть в рамках закона. Прекрасно понимаю, у самого настроение далеко не мирное, но все эмоции прошу по личным сообщениям.

А когда их целая гос. контора.а ты один,кому писать?:blush:

Слышал и я такое, лучше там не нырять.. =)

ДА И ЗАПРЕТ.. ДА И СЕТИ ТАМ НЕ ОТДЫХАЮЩИЕ СТАВЯТ..:scratch_one-s_head:

Отдыхающие, ну только те кто отдыхает с платной стороны .. Те сети которые мы видели так и стоят(лежат) полные дохлыми рыбами..=((

уфф.Саш!!.Я тя не узнал на аватарке))).
суть то в чем.. когда охотников много - то пох.. а вот когда один кто нить приедет - то ему как раз могут навалять .. за всех.. оптом.. пусть и не он резал сети...

а по тухлой рыбке.. не из этих же сетей сыр бор вроде..??

Я старался=)))
Нет, я думаю не в этих сетях дело... Но и не в этом рыбаке который сказал что нам типа хана..
Это просто походу очень огорченный рыбак(брек)! Я там знаю очень много местных рыбаков которые как раз и хотят занятся по.ох.,очень интересуются этой темой и первый раз слышу такое что нас хотят бить =)

То есть если я как обычно захочу пострелять на плещейке и приеду один и забазируюсь на уреве. То я рискую озвездюлитца по полной???

Были сегодня, со стороны Урева мутняк, цены на Уреве стали еще круче, я туда больше ни ногой, зажрались уроды совсем, дом еще один построили.

Были сегодня, со стороны Урева мутняк, цены на Уреве стали еще круче, я туда больше ни ногой, зажрались уроды совсем, дом еще один построили.
Саш, посмотри личку!

Был там в "окне" между запретами,подстрелил леща,остальную рыбу вытаскивали из сетей,которые прибило к береговой линии и кустам,которые были бесформенными кучами,а в них тухляк в перемешку с живой рыбой.Еще там бобров развелось много,может из-за них было мало рыбы,да и это может быть они сетки грызут?Цены стали таковы:стольник за машину,и если на сутки,то с каждого еще по сто!А в запрет там лазить лучше не надо,охранник на Уреве сказал,что озеро во время нереста охраняет СОБР,откуда они он не знает,то ли Масквачи,то ли Ярославские.

Еще там бобров развелось много,может из-за них было мало рыбы
бобрам рыба не кчему они ветками и корой питаютса (бичь водоемов андатра, выдра эти зверьки рыбу жрут по полной!)!:wink: ат людей больше вреда чем от зверьков! может и нестать рыбы если цедить сетями по полной! да еще в нерест:diablo:откуда ей потом взятса!

значит будем рисковать)))

icon1.gif

значит будем рисковать)))

Да не, вчерась его видел живого и здорового и даже:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху