• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пневмат для Атлантики

Нэпман

Не булькает..
129
Реакции
81
Баллы
0
Добрый день!

Прошу совета Бывалых!

Хочу купить Хороший пневмат 70 или 90 или чего присоветуете для прибрежной кораловой охоты в Атлантике для Женщины! (патаму что арбалет не зарядит...)

Прошу совета! Ценник роли не играет! Главное качество и ресурс!

Заранее благодарю.

таки нет ? никто не присоветует ничего ?(

пневмат в океяне??? как-то оно не по фэн-шую, для коралловой рыбы слинг (гавайское копьё) самое оно!

Вложения

• 1320996619_sling3-na-glavnuyu.webp
    1320996619_sling3-na-glavnuyu.webp
    11.4 KB · Просмотры: 51
если предполагается взятие трофея, можно использовать наконечник слиптип

Вложения

• 120-35(2).webp
    120-35(2).webp
    3.7 KB · Просмотры: 3
трофей со слингом - не миф!
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=f2EWK7Z4zmw[/MEDIA]

А что такой именно длинны?!
Знаю ребят ныряют в чёрном с 60 и гарпун от 70 и всё ок и заряжать легче.
Честно мне с ростом 187 заряжать 80 не комильфо. А вот пеленгас 55 самое то.

Ну порекомендуйте модельку правильную? Чтобы и не тяжело заряжать и трофейку какую подстрелить смогла...
А слиптип наконечник на гарпун пневмата или на слинг?

В океане с успехом используется уже не один сезон "Пеленгас 100". Хоть обычный наконечник, хоть слиптип, хоть ...

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=osQvmny1cu0[/MEDIA]

Последнее редактирование:
Ну порекомендуйте модельку правильную? Чтобы и не тяжело заряжать и трофейку какую подстрелить смогла...
А слиптип наконечник на гарпун пневмата или на слинг?
важно понимать что слиптип это наконечник для одного попадания в трофей, его весьма проблематично вырезать из трофея прямо в воде, поэтому нужен необходимый запас наконечников для одной охоты, позиционируется он как наконечник для трофейной охоты, а там как правило требуется одно попадание - один выстрел = один трофей

Это понятно. Но наконечник не универсальный. Его нужно под конкретный гарпун покупать ? Например под mares cyrano evo hf 90 какой нуна?

для масштаба рядом лежит ружье длиной 600 мм. размер большого 1055 мм. подробности в личной почте.

Вложения

• 2014-01-23 15.10.30.webp
    2014-01-23 15.10.30.webp
    63.5 KB · Просмотры: 92
благодарю, но ружья я уже купил. осталось по мелочевке, наконечники и т п

Ну судя по работе Пеленгаса 55,его морской вариант вполне на высоте будет,что видео вверху показывает! А если выше 20 атм.не качать,то и заряжать будет легко,хотя все таки с длинным ружьем сноровка необходима.

Достаточно перейти на пневмовакуумный клапанник и зарядка резко облегчается, она становится поступенчатой. И длинное ружье можно качать до "4-го пука", т.е. до 30-35кг усилия зарядки.

Назад
Сверху