• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пневматические винтовки: выбор пневматики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любое оружие в гражданских руках это развлечение, и гладкоствольное, и нарезное, и пневматическое. Мало кто сейчас серьезно в целях выживания промышляет охотой. Из PCP Edgun`a я стреляю куда чаще, чем из огнестрела. Потому что тихо, потому что точно, потому что комфортно. Очень рекомендую.

стрелял недавно из хатсана 150 го, доработанного, впечатлило..:shok: по сути почти мелкашка..

нашел в гараже, свой старый и ржавый иж53, отдал на доработку, посмотрим что получится...:scratch_one-s_head:

Любое оружие в гражданских руках это развлечение, и гладкоствольное, и нарезное, и пневматическое. Мало кто сейчас серьезно в целях выживания промышляет охотой. Из PCP Edgun`a я стреляю куда чаще, чем из огнестрела. Потому что тихо, потому что точно, потому что комфортно. Очень рекомендую.

ни разу не слышал про такую, сейчас немного почитал- прикольная машинка наверно! цена тока....:shok:

...из импортных пружинно- поршневых спортиной точностью обладает Вайраух 97 а для охоты Диана54 хороши "прямо из коробки "... оба немцы. Наши изготовители этот момент профукали а начали с ПСП. Есть умельцы правда и из наших,турецких,испанских конфеты делают... -полируют фаски и газовые пружины ставят и т.д.
Есть для пневматики золотая середина.... и приходится всегда чем-то жертвовать...
Кучными и мощными для ворон считаются д75 м.сек граммом выходит 10-15 мм. куча.(это золотое сечение)
Меньше скорость... это спортивные винтовки на небольшие дистанции...
Больше (более т00 это ведрострелы:)
Был у меня американец АирФорс Кондор в 5.5 ... по хронометру т70 метров в сек., можно унитазы колоть на 100 метров, грохот стоял на всю деревню:), звуковой барьер проходим на 330-ти..и модератор бесполезен. Кучность его не смотря на идеальный ствол была как раз с унитаз на сотню а энергетика... кирпич колоть можно.... Продал, обидно сотрясать воздух а ворона тю-тю...:)

Последнее редактирование:
Кто нибудь слышал о такой системе пружинного пневмата? Два поршня движутся друг другу на встречу. По идее такая механика должна обеспечивать большою мощность, чем с одним поршнем и колебания винтовки компенсируются соударением двух поршней.

Кто нибудь слышал о такой системе пружинного пневмата? Два поршня движутся друг другу на встречу. По идее такая механика должна обеспечивать большою мощность, чем с одним поршнем и колебания винтовки компенсируются соударением двух поршней.
...мелькало но действующих не встречал, есть такой сайт... в гугле набрать "ганза ру пневма" и зайди в раздел пневматика. Там по этой теме большая тусовка... инженера-самоделкины,производители,просто стрелки-интузиазисты... обсуждается многое по конструкциям...

А у меня вот такой булл-пап 4,5. Также есть Эдган 5,5 калибра. На 100м кучность из 5-ти выстрелов 3см.

Вложения

• 5746053.webp
    5746053.webp
    10.2 KB · Просмотры: 65
  • 5746061.webp
    5746061.webp
    10.9 KB · Просмотры: 64
Последнее редактирование:
это из серии городской вороний киллер?:shok:

....прикольная булка

Профессионаллы, подскажите! Друг, своим ребенкам (7 и 10 лет) хочет купить пневмат. Недорогой (тыщ до 5) но качественный и легкий. На что обратить внимание? Мр-512 смотрели. Что-нибудь еще есть достойного?

Gamo 440

• Спасибо
Реакции: Hook
...гражданин..это изделия для спортивно-развлекательной стрельбы... не нужно на форумах пропогандивать не целевое использование спортивного инвентаря: )) .. а то алчущие скандальных сюжетов газетчики итак не дают жизни любителям пострелять. Бракоши используют более добытчивые и дешёвые снасти.... которые не жалко выбросить а тут комплект может и сотню штук стоить... А
если и дрогнула рука несознательного спортсмена на дичину то редко ибо конфискацией любимой игрушки болезненна: )... а за ворону и зелёные поколотить могуть..: )

Друг, своим ребенкам (7 и 10 лет) хочет купить пневмат.
нунахрен!
ИЖ-53 - НЕ является оружием вообще, слабенький, хоть в квартире пуляй. и стоит недорого. пистолет.
самое оно на мой взгляд.

• Спасибо
Реакции: Hook
...для подростающего поколения да!.. гамка самое то будет... пластик хороший используют... только сразу перебрать надо и проверить на предмет стружки в системе...

Маленькую продавать буду, а Эдганчик останется.
Стрельбу в городе обсуждать не хочу ибо приведет к срачу:pardon: Проверено на Ганзе:mosking:

Вложения

• DSCF1441.webp
    DSCF1441.webp
    152.1 KB · Просмотры: 60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху