• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пневматические винтовки: выбор пневматики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что такого можно было купить с дальнейшим апгрейтом??? чтоб зайца с метров 100, бобрика, гусика, утку ...

Тигр 7,62. И научиться попадать в зайца со 100 метров :pardon:

Тигр 7,62. И научиться попадать в зайца со 100 метров :pardon:

это же нарезное

2017259.jpg

это же да, все другое с такой задачей не справится

да а если 50 метров?
писали что апгрейтили ружье и что стало стрелять как мелкашка.
из мелкашки же можно завалить зайца, бобра

не порть животину этой пукалкой, он от 308кал то не всегда замертво ложится с энергией под 2000Дж
Тоже считаю что бобра с пневмы лучше не бить... да, много есть случаев что брали, но никто не говорит сколько он загубил, ибо сильнейший на рану зверюга, после 12к картечью в грудь и у меня ушел помирать:sorry:

это же нарезное

2017259.jpg

Зачем калечить живую тварь пневматикой? Вероятность того, что Вы ее убьете минимальна. И ответьте себе честно на вопрос: Вы сможете поразить движущуюся цель размером с зайца в убойную зону со 100 метров? Я лично - нет, хотя долго время над этим работал :blush:

да а если 50 метров?
писали что апгрейтили ружье и что стало стрелять как мелкашка.
из мелкашки же можно завалить зайца, бобра
можно и лося наверное, если в ухо ствол засунуть :wink: , а надо ли дрочить судьбу??? возможно не возможно, каждое оружие под свои цели и задачи

Тоже считаю что бобра с пневмы лучше не бить... да, много есть случаев что брали, но никто не говорит сколько он загубил, ибо сильнейший на рану зверюга, после 12к картечью в грудь и у меня ушел помирать:sorry:

Вопрос с какой дистанции. Бобра и пулей свалишь не всегда. Борзая и крепкая тварь. Из пневматики кал. 5,5 это реально метров с 15-20. Но я не понимаю НАХРЕНА?
Если нужен бобр, то его берут капканом - на вылазе, на канале, у хатки. А если просто мандануть и позырить как подохнет - так эти гнилые позывы в себе искоренять надо, а не поощрять покупкой мощной пневматики.

я предпологал по недвижущийся. они сзади огорода грызут деревья. ну и бобров можно дождаться когда вылезут.
неужели точным выстрелом в голову нельзя положить эту животинку?

ясно ))
на зайцев силки или что там. пусть бобры живут ибо не люблю капканы
пневматика по бутылкам )

6 мм картечь в лобовой кости с 15 метров застряла, только трещина пошла. А бобрик был кил на 10-12 всего, а тут пневма с грамовой пулькой, смешно.

извините, что вмешиваюсь, но бобру 100% поможет этот скромный слонобой: :smile:

Вложения

• x_09f8f989.webp
    x_09f8f989.webp
    17.6 KB · Просмотры: 43
а что это такое? зашел на сайт там игры контр-страйк и т.д. ;)

Ни положишь, скорее всего уйдет и потом сдохнет, ну очень крепкий на рану гад. пулей с 12 ни всегда сразу ложится, хотя видно шо все хана, ляжет сек 15 ни шевелится, а потом как начнет трепыхаться, если на воде сразу не выволок на берег считай ушел, надо бить или в позвоночник или в голову, но голова у него шойта как то маленькая, по-этому бью в верхнюю часть тела, дальше по обстановке.
а выходят они погрызть деревья обычно когда стемнеет, ну по крайней мере там где я охочусь обычно, слышал бывают не пуганные, но не видел ни разу:pardon:.

• Спасибо
Реакции: PitZ
В следующем году тож возьму нарезной и не буду на бобров ходить с гладким!

мда мне 5 лет минимум до него )

:biggrin: завидую вам парни, у вас все открытия еще впереди!

PitZ да этой винтовочкой я в контр-страйк "геймеров" на тот свет отправляю - очень мне нравицо!!! :)))) я просто предположил - если через бронежилет "человека" "кладет" бобру точно должно помочь! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху