• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подарки со встречки

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
В меня раза четыре пыталось попасть колесо со встречки, но пока обошлось, Пару раз на МКАДе летело колесо прямо в меня, при этом ехал на мотоцикле, вот тогда было действительно страшно

В прошлом году у меня случай был, еду я на своей скании, смотрю в зеркало, колесо по дороге скачет. Не в попутном не во встречном направлении машин нет, значит у меня оторвалось. Остановился,посмотрел всё на месте,а запаски нет!!!! Полез в болото за своей запаской, слава Богу что небыло машин, колесо от фуры киллограм 100весит, наделоло бы делов.

В казахстане от проезжающей фуры словил щебенку с дороги .
Разбил лобовое и фару на своей ниве. ((((((( Матюков. было много так как пилить оставалось еще 500 км

Один раз на МКАДе мимо меня проскакало. Очково, конечно, особенно если скорость приличная.

У меня один раз такая хня случилась . Слава Богу что ночью и правое заднее и зимой ... Другу позвонил , мол таки так хуйня случилась :pardon:Он мне тазик железный привёз:shok: Мы его под ступицу положили и я по обледенелой обочине километров 18-ь хуярил на четвёрой под 50-т :ROFL: Только фантанчик снега из под тазика метра полтора в высоту :mosking:Обычно подшипник начинает подвывать , а тут без предупреждения сцука наипнулся :diablo:

У меня один раз такая хня случилась . Слава Богу что ночью и правое заднее и зимой ... Другу позвонил , мол таки так хуйня случилась :pardon:Он мне тазик железный привёз:shok: Мы его под ступицу положили и я по обледенелой обочине километров 18-ь хуярил на четвёрой под 50-т :ROFL: Только фантанчик снега из под тазика метра полтора в высоту :mosking:Обычно подшипник начинает подвывать , а тут без предупреждения сцука наипнулся :diablo:

А они ещё нас победить хотели :drinks:

Посмотрел на свою голову. 2 дня по области мотаюсь и, сцуко, ролик перед глазами:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

А очко не железное, так и вывихнуть можно))))

или спал..

Лет пять назад еду из Тюмени - одна полоса туда, одна обратно. Из-за встречной фуры вылетает десятка. Я по тормозам, но шансов вапще никаких. За долю секунды до того, как я крутанул руль вправо (чистая обочина и дальше канава, полностью заполненная снегом, все в машине пристегнуты), чувак сам туда улетел. Мля, даже машину почти не помял, только подруга его, когда выбралась из машины, ничего сказать не могла, только мычала.

Мне вот интересно стало,а за побитую чужым колесом тачку кто будет отвечать?Хозяин тачки сам будет решать или всё ж таки хозяин колеса?

Хз, как-то люк с ведровера улетал, десятка которая ехала сзади капотом его поймала.
Хорошо что капотом а не в лобовуху. Вызвали гаишников, по страховке оформили, и то только потому что я признал свою вину. Что-то там мутно в толкованиях, про груз есть, а про такелаж нет.

Мне вот интересно стало,а за побитую чужым колесом тачку кто будет отвечать?Хозяин тачки сам будет решать или всё ж таки хозяин колеса?
Хозяин колеса,проверено лично.

Назад
Сверху