• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подготовка к марафону

• Автор темы Автор темы rubak.72
  • Дата начала Дата начала

Пробежать марафон

• Бегал не раз

Голосов: 3 13.6%
  • Бегал один раз,больше не когда!

Голосов: 0 0.0%
  • Такая мысль посещала меня!

Голосов: 5 22.7%
  • Не верю в успех...

Голосов: 2 9.1%
  • Кино,вино и домино,остальное в топку!

Голосов: 12 54.5%

• Всего проголосовало
    22
Обычные кросы для бега найк были и пумовские последние лучше подошва толше и более широкой была. Я вижу Ты Аркадий серьёзно задумал поэтому советую подключить фарм поддержку для организма витамины дуавит (компливит хуже) и магний Б 6 ну и суставы поддержать глукозамином с хондроитином. Ну и конечно надо избавляться от подкожного и главное лишнего внутреннего жира бегать будет легче. Кстати пользовался одним фокусом чтоб задержку дыхания для нырялок увеличить при беге в среднем темпе нужно задержать дыхание и пробежать максимальное расстояние не увеличивая темп задержка реально вырастает.

Как тут избавишся от лишнего, праздники...:sorry: А хондроитин ты таблетки имешешь в виду?

Последнее редактирование:
Кстати пользовался одним фокусом чтоб задержку дыхания для нырялок увеличить при беге в среднем темпе нужно задержать дыхание и пробежать максимальное расстояние не увеличивая темп задержка реально вырастает.

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3399

Как тут избавишся от лишнего, праздники...:sorry: А хондроитин ты таблетки имешешь в виду?

да. но учти это больше не лекарство а так с целью перестраховаться на переспективу

да. но учти это больше не лекарство а так с целью перестраховаться на переспективу

А что то говорят ,что все эти хронопротекторы уж больно сильно по желудка стучат... Как скажешь??:drinks:
Вчера дул темповую десятку,колено заболело правое сверху,связки? На лыжах завтра катну! Типа восстановление!

Последнее редактирование:
А что то говорят ,что все эти хронопротекторы уж больно сильно по желудка стучат... Как скажешь??:drinks:
Вчера дул темповую десятку,колено заболело правое сверху,связки? На лыжах завтра катну! Типа восстановление!

Так тыж не на вечный курс хондопротекторов садишься. Так раз в квартал на неделю. Я вот как выясняю что болит беру перцовую мазь и мажу. Прошло и боль утихла знать мышечный спазм или ещё что нет значит связка или сустик.

Так тыж не на вечный курс хондопротекторов садишься. Так раз в квартал на неделю. Я вот как выясняю что болит беру перцовую мазь и мажу. Прошло и боль утихла знать мышечный спазм или ещё что нет значит связка или сустик.

Ща все какой то акулий жир все пользуют,не пробовал? За двое суток я как бы востанавливаюсь,но на пятнахе пока все равно упираюсь. Хотя в декабре надо было 6-7 дней ,что б не болело не чего,растёт уровень?!:drinks:

Ща все какой то акулий жир все пользуют,не пробовал? За двое суток я как бы востанавливаюсь,но на пятнахе пока все равно упираюсь. Хотя в декабре надо было 6-7 дней ,что б не болело не чего,растёт уровень?!:drinks:

За акулий не скажу не юзал. Рыбий да постоянно жру. То есть тренировка каждый третий день? По мне так мало. Циклировать нагрузку попробуй силовая неделю (необязательно приседания с штангой можно с мешком бегать) потом неделю аэробную. После завершения бега (заминки) дыхательные приседания помогут растянуть мышцы и восстанавливаются потом быстрее.. Ну и конечно водные процедуры горячая вода помогает циркуляции крови в организме ускоряет метаболизм и скорость насыщения кислородом мышечных волокон. Для себя давно принял решение что в период активного тренинга нужно нужна поддержка для организма. Можно и желатином в случае суставов обойтись 10 дней по 10мл утром предварительно развести в тёплой воде (курс надо повторять каждые два месяца). Но надо смотреть по желудку некоторых слабит. Ну ещё советую пересмотреть питание из расчета белка 2 гр на кг собственного веса углей 3 на кг. И будет тебе счастье мышцы гореть не будут а подкожный жирок слетит понемногу.

Про "хондроэтин" - у меня от него после 4-го приема таблетки началась аллергия. Красная сыпь по телу и чесался как вшивый. Аллергией вообще не страдаю, а тут кашами какой-то. Так практически всю пачку отдал знакомому у которого на хондроэтин нет проблем.

Здоровые суставы и сухожилия, нужно лопать говяжий ХАШ из телячих ног,натуральная клейковина,вкусно полезно,есть можно каждый день,не надоедает,кишечник не нагружает.

Здоровые суставы и сухожилия, нужно лопать говяжий ХАШ из телячих ног,натуральная клейковина,вкусно полезно,есть можно каждый день,не надоедает,кишечник не нагружает.

Ещё бы кто готовил...:sad:

За акулий не скажу не юзал. Рыбий да постоянно жру. То есть тренировка каждый третий день? По мне так мало. Циклировать нагрузку попробуй силовая неделю (необязательно приседания с штангой можно с мешком бегать) потом неделю аэробную. После завершения бега (заминки) дыхательные приседания помогут растянуть мышцы и восстанавливаются потом быстрее.. Ну и конечно водные процедуры горячая вода помогает циркуляции крови в организме ускоряет метаболизм и скорость насыщения кислородом мышечных волокон. Для себя давно принял решение что в период активного тренинга нужно нужна поддержка для организма. Можно и желатином в случае суставов обойтись 10 дней по 10мл утром предварительно развести в тёплой воде (курс надо повторять каждые два месяца). Но надо смотреть по желудку некоторых слабит. Ну ещё советую пересмотреть питание из расчета белка 2 гр на кг собственного веса углей 3 на кг. И будет тебе счастье мышцы гореть не будут а подкожный жирок слетит понемногу.

Не правильно я выразился:pardon: пока четыре раза в неделю занимаюсь,но ща на лыжи присел, что бы колено восстановить. Ну и по 30-40 минут бегаю выходным.:wink:

о
лайфхак
--------------
45-летний Келли Агнью творчески подошёл к завоеванию чемпионских титулов на cверхдлинных дистанциях. Вместо того, чтобы тратить силы на наматывание кругов, он просто пересиживал это время в кабинке туалета, после чего появлялся лишь для очередного пересечения линии старта/финиша.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5264297/Ultrarunner-won-titles-hiding-port-potty.html

Верю в тебя! Знаю твою подготовку. (200 км на велосипеде раз в неделю.) Могу с тобой пробежать, рекордов не поставлю но добегу, ты это знаешь. Я всегда с тобой, дружище!

Могу сзади подталкивать!

Саныч)) ты ружье солью заряди и аркаша точно первый будет)))

В прошлом году по приколу Московский полумарафон пробежал) с подготовкой легко вышло. Понравилось, хочу теперь 42
Gl7B8TreQw4.jpg

P2bPtuKg9vQ.jpg

GZW4l5Khoos.jpg

y_RlZjzxprE.jpg

3zXtaMXmZiY.jpg

В новогодние каникулы почти ежедневно по 15-30 км по лесу, по пересеченке проходил пешком.. . Первые пару-тройку дней тяжко, потом втянутся...

В новогодние каникулы почти ежедневно по 15-30 км по лесу, по пересеченке проходил пешком.. . Первые пару-тройку дней тяжко, потом втянутся...
Так и происходит:mosking: Просто добавил бег к тренажерке (кач утром ,вечером бег) скинул 21кг, и вдруг понял что Нравится бегать)))
В инете пишут что наркотик типаа:mosking: Не курю с ноября опять))) но Пить не брошу,тоже наркотик:drinks::mosking:

Назад
Сверху