• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подствольный фонарь "БН- ПАСТОР"

• Автор темы Автор темы Aman
  • Дата начала Дата начала
Блин, а мне всё нравится...
А ежели еще и дешевле хантера, то уже хатю купить)

ПиС
Я думаю можно наборную комплектацию сделать.
Я например любое авто, подбираю сугубо моим требованиям.
Но от компенсатора, не откажусь. Думаю неопреновая фигулька дороже денег стоить не будет.

Последнее редактирование:
если аман подвезет на школу - как раз и посмотрю его.. изоленту взял))

И еще...,цена до сих пор в разработке? или я пропустил чё нить?.)

ну многие видели.:pardon:
это пока не с новым отражателем. свет - пипец.:scratch_one-s_head:
4 режима плюс моргалка.
включение кнопкой на торце.
в чехле - плавает.
есть минус - отрубается при просадке аккумов сразу. но это подствольник..хотя я с ним понырял как с основным.. после вых отпишу еще.. может те -кто видел свет тоже отпишут.

Вложения

• DSCN0628.webp
    DSCN0628.webp
    22.4 KB · Просмотры: 71
Очень хотелочь бы цену. Не в сравнение с хантером, а более конкретно.

а почему под хантеровскую зарядку не стали делать?

Зарядка от хантера не подойдет, здесь все намного проще. Плюсом является то, что элементы питания сменные и не требуют доп защиты, балансировки, подбора. Дополнительные аккумуляторы пользователи смогут докупать самостоятельно у сторонних производителей.

а почему под хантеровскую зарядку не стали делать?

теперь ждём точную цену

А по сравнению с хантером у него какой луч? узкий? в качестве основного он подойдет? у меня фонарь за 1500 р. на батарейках в качестве подствольника, бьет как прожектор))))

О луче говорить рано, т.к. отражатель будет меняться на более качественный. Думаю, что сделаем фонарь с возможностью установки вторичной оптики. Т.е. луч можно будет получить любой.

А по сравнению с хантером у него какой луч? узкий? в качестве основного он подойдет? у меня фонарь за 1500 р. на батарейках в качестве подствольника, бьет как прожектор))))

помучаю на выхи.. а далее договаривайтесь с Аманом по тестам.. кстати.. советую всем. перед покупкой чего либо( это не только о фонарях) потестить немного.. благо такую возможность предоставляют многие на сайте..
да.. зарядку мне не дали)) но подходит зарядка от флю 250.. правда заряжать по оному аккуму..

вобщем - понравился.
имеет место быть.
что бы доделал.
1. отверстие под петлю на руку - побольше б..с трудом просунул кусок линя и потом уж привязал к резинке на руку.
2.по кнопочному включателю попривереничаю))
чтобы выключить - надо пробежать по всем режимам.. то бишь -включается сразу на максимум. чтобы выключить - надо нажать 5 раз.

1) отверстие увеличим

2) уточню, возможно удастся заточить драйвер следующим образом:
Короткий клик - вкл или выкл
Длинный клик(удержание кнопки) - смена режима

вобщем - понравился.
имеет место быть.
что бы доделал.
1. отверстие под петлю на руку - побольше б..с трудом просунул кусок линя и потом уж привязал к резинке на руку.
2.по кнопочному включателю попривереничаю))
чтобы выключить - надо пробежать по всем режимам.. то бишь -включается сразу на максимум. чтобы выключить - надо нажать 5 раз.

ну алгоритм выключателя важен будет тогда - когда фонарь брать с собой в качестве основного в запрет и запретки.))) на короткую охоту..
если же по основному предназначению- как подствольник для подводной охоты или дневной фонарь для охоты там - где могут повстречаться ниши. карманы и завалы или в качестве бекапного фонаря для дайвинга -нормально все.

А на академии сегодня этого фонаря случаем не будет? интересно было бы посмотреть))

Назад
Сверху