• Не имеющие отношение к скубахантингу - в этом разделе не пишут!

Даже если вас что то задело, не надо здесь об этом писать - спасет от бана.

• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная мина для "электриков". просто теория

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
вспомним темку старую??:pardon:
сейчас знающих людей много.. может подскажете чего..
вроде так она делается..
5 литровка из под воды.. в нее газ для зажигалок.. цоколь от лампочки со спиралью.2 провода.. один рядом с горлышком.. другой на 2-3 метра ниже..перевернутая вниз горлом бутыль с газом и цоколем внутри утапливается:pardon:

если рядом будет работать "электрик" то все это взрывается.. говорят лодку переворачивает в легкую..:smile:
сработает ли запал??будет ли достаточная разность потенциалов??

сколько газа надо и воспломиниться ли он?

вот переписка с моим инженером:
Я: че думаешь
Инженер
не будет работать
Я: почему?
Инженер
ток идёт по минимальному сопротивлению а минимальное это вода, в воздухе разряда не будет
Я: это будет все в воде
Инженер
не ничего не будет
Я:тоесть спираль не загориться?
Инженер
никак
Инженер
ни спиралью ни на пробой

а вот не глушанется ли рыпп?? хотя лес рубят - щепки летят..
ну от электриков то поболее вреда будет, ну а так пару раз шандарахнет и слушок пойдёт что взрывают электриков и они свои грёбаные удочки уже поменьше в воду сувать будут...

есть вариант сделать типо взрывателя сенсорного, но тут под статью не попадаем?

мы же просто размышляем - а не изготавливаем:blush:

:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

еще же надо газ удержать в балоне и его нужно для хорошего буммммм!!!

еще же надо газ удержать в балоне и его нужно для хорошего буммммм!!!
не газ просто травится в перевернутую баклажку под водой прям.. никуда он не денется уже оттуда..:scratch_one-s_head:

решение есть, на досуге его мне нарисуют.

нужно только для испытаний эл. удочку.

ха надо еще им джихад теперь объявить))))

Нуууу, значится так... На вскидку и чисто теоритически... Газ заменяем на сурагат напалма домашнего пригатовления. Наливаем в 1,5литровую бутылку на 1 литр. Это будет основное ВВ. Иницеирующий ВВ у нас будет порох или мелко истолченые спичечные головки. ИВВ засыпаем в обычную лампочку от фонарика- это значит у нас запал будет... Если теоретизировать дальше то можно придумать 2е схемы устройства инициации... 1. Берем мультиметр (электронный) и припаеваем от экрана пару проводов на запал через транзистор и батарейку. 2. Берем обычный вольтметр. Вынимаем стекло и прекрепляем 2е маленькие пластинки из фальги на шкалу и стрелку к фальге припаиваем провода через батарейку на запал. Естественно раскидываем 2а провода от приборов. Приборы герметизируем. Запал в бутылке нужно установить так чтобы он полностью был в напалме...

нужно только для испытаний эл. удочку.
двух или более электриков(это если дубль понадобится...)
газовую бомбу...
табличку с надписью "эх... лучше б мы в рыбаки пошли...."
и камеру с оператором(для снятия видео с последующим распространением в сети...)
и всего то)))))

двух или более электриков(это если дубль
и камеру с оператором(для снятия видео с последующим распространением в сети...)
и всего то)))))
за электроудочку ответсвенность административная---
за порчу браконьера -уголовная (к сожалению)
поэтому проще уж бить:biggrin:.., и без всяких видео свидетельств

Главное решить вопрос с детонатором, т.е. тем что будет инициировать взрыв при наличии работающей рядом электроудочки. А вопрос с основным ВВ решим на раз (газ и самодельный напалм нервно курят в сторонке) :bomb: :ok: :biggrin:

Назад
Сверху