• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПОДВОДНАЯ ОХОТА.г.Саратов и область??

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Мужики . Подскажите пожалуйста если кто был в Саратовском крае куда податься в поисках прозрака , рыбы и красивых мест стоянки с палатками !

Я в прошлом годе был под Красноармейском около мыса Степана Разина,пейзаж просто сногсшибательный,прозрак почти всегда хороший,если только не после шторма.Плохо что подьездов к воде почти нет-берега очень высокие,нашли только один там и остановились.Метров 15 -20 от берега начинается резкий свал в бездну,я до нижней бровки недонырнул.Застрелил только 2 лещей и несколько судачков-не самое удачное место для ПО,а на спининг там рыбы просто не впроворот судак,голавль(до 3кг),жерех.
Вот тут несколько фоток есть http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=182
А так знакомые на базу Чардым дубрава ездят -вссегда довольные.

Последнее редактирование:
ни одной фоты, к сожалению, не видно...

ужо понял просто ссылку на микро албом положил.

Ну хоть какая то инфа будим знать откуда поиски начать . База не интересно так как это вариант не студенчиский ))))) Бомживать охото от цивилизации отдахнуть нада , шерстью порости , припухнуть малёк , на солнышке поторчать и всё такое . Хочется лесок какой ни какой и отсудствие отдыхающих , что бы не пришлось ни кого убивать как обычно .... ))))))

А так знакомые на базу Чардым дубрава ездят -вссегда довольные.
А как там с прозраком дела обстоят?

левобережье населенный пункт Ровное , песок, сосны, волгоградское водохранилище
Аналогичный вопрос. А без мотора там реально?

Может есть где местных с мотором за поллитру можно эксплатировать ? А то более каноэ у меня нет ни буя ((((

без мотора там плохо, но можно, глубины разные есть русловые бровки до 17 есть косы, по прозраку ща незнаю как точно, но бывает до 5 но ближе к сентябрю октябрю

Трафейные экземпляры попадались в тех местах ? Есть фотки стех мест хоть посмотреть пейзажи !

фоток нет, трофеи есть пока еще водятся, был там лет 5-7 назад жил у дядьки знакомого (теперь он в энгельсе живет) в самом ровном на лодочке вывозили на охоту и рыбалку
если в этом сентябре поеду к родителям, то туда обязательно сгоняю
зы знаю что кайтеры саратовские в последнее время в тех местах тусят

Кто такие кайтеры? :pardon: Сёрферы ? Вобще как то странно . Саратов сплошные воды по карте а инфы катастрафически мало .... Ребята делитесь отчётами , фотками с мест ПО и просто отдыха , рыбалок .

А как там с прозраком дела обстоят?
Сам я там еще небыл,собираемся в сентябре.Там в досигаемости моторки куча проток и заливов,в любом случае прозрак найдется,но говорят что прямо у базы водичка чистая.

Ну хоть какая то инфа будим знать откуда поиски начать . База не интересно так как это вариант не студенчиский ))))) Бомживать охото от цивилизации отдахнуть нада , шерстью порости , припухнуть малёк , на солнышке поторчать и всё такое . Хочется лесок какой ни какой и отсудствие отдыхающих , что бы не пришлось ни кого убивать как обычно .... ))))))
Леса там нет и в помине,дрова нам из деревни на шестерке привозили.За неделю видели только двух местных которые сетки ставили,изоляция полная,а солнце отраженное от белых скал жарит как турбогриль,благо всегда ветерок присутствует немного спасает и комаров здувает-их там ваобще нет.Ваобще ощущение как на море побывал.

В районе с. Усовка есть хорошие места... а завтра мы с напарником собрались прям напротив Саратова понырять.

Можно попробовать. У меня проблема только со временем. Много работы и для рыбалки/охоты остается только воскресение.

Назад
Сверху