• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

подводная охота и отдых в Тае, он лайн

Моя крайняя охота в этот приезд в Тае была сегодня . К сожалению Дима снова не смог с нами вырваться, а послезавтра чемодан, вокзал, москва… :(
DSC07968.jpg

Выбросили не далеко от того места где Дима взял ската под сотку. Как то мне там не особо понравилось, да еще и текуха поднялась, телефон не ловил, а то уже хотел позвонить что бы нас забрали. Нашел несколько семеек свитлипсов, но они не большие не стал трогать. Взял двух групперов кила по полтора-два и пару окушков. Свитлипсов гонял снимая на Димину камеру. Так же поснимал черепаху и впервые встретил небольшого осьминожка. В начале спрятался под камень, а потом вообще зарылся в грунт.. Вроде видел небольшую муренку высовывала морду из под коралла.
Через какое то время перешли к скале где мне попугайчик завязал гарпун в узел. Текуха присутсвовала, но бороться с ней больно уж тяжело и она была в другую сторону из моря, а не как в декабре когда я там каранкасов гонял. Видел свитлипсов не плохих, но убегали а я и не гонялся за ними, как то уже приелись. Взял попугайчика. Плыву смотрю Роман на камешке щемится посреди моря. Оказывается на него вышла акулка метра полтора в длину и отбила у него желание охотиться :) я сделал еще кружек вокруг островка и взял попугая, такого типа как мне гарпун загнул, но намного меньше. Этот потянул на 3.6 кг. Хотя то же сопротивлялся хорошо, после попадания рванул и стянул несколько метров линя с катушки. Сазанов на 10-15 кил намного проще вываживать, чем таких попугайчиков.
P4290409.jpg

P4290411.jpg

Потом поснимал какие то раковины и поплыл к свалу, видел там пару попугайчиков кила по полтора. Лежу, держусь за камешек. И тут выходит то ли здоровый каранкас то ли трэвали. По самым скромным прикидкам кил пять, я тут стрелял каранкасов максимум на 2 кг. А эта была НАМНОГО, намного больше.. пондырнул пошел за ней , а там оказалось что их идет пара, начал потихоньку догонять и тут оказалось что у меня буек прибоем выкинуло на скалу и дальше ни как, а ружье то к нему привязано, в общем только проводил их взглядом… А был бы не плохой трофей на завершение охоты. Ну а потом нас забрали, подошли к пляжу на Ко Крам немного покупались, набрали ракушек и домой….
Итог дня: у меня 2 группера, 2 попугая, 2 окуня.. У Романа штук 6-7 небольших рыбок. Пара свитливсов и окуньки. А рыбаки взяли 3 квина и 1 пампано. + кой чего по мелочи.

развозят лед.
DSC07984.jpg

а рыбы там вот такие.
DSC07974.jpg

Жаль что лафа закончилась, так бы и отчитывался кажный день....., хорошо..... душевно)))))

Если всем сайтом скинутся то FИШКИ можно оставить там:ROFL: Пусть только отчеты пишет каждый день:mosking: А за пропуски охоты лишать пива:drinks::mosking:

Вот на съезде и разыграем мега приз , отправка на охоту ( бандеролью)))))))))

Представляю через год..
Дождь, пустой пирс, последние туристы забко кутаясь в свитера, сидят в кабаке согреваясь ромом.. По пирсу бредет одинокая фигура, согнувшись под тяжестью снаряги, с бороды и волос стекают струи воды. Его старая худая лодка стоит в самом дальнем углу пирса, в ней полно воды, мотор никак не заводится, пусковой трос оставляет ссадины на руках, непроходящий синяк на груди от зарядки арбалета болит при каждом движении... В баре молодящийся американский рэднек в расшитой рубахе, отвлекаясь от двух таек и прикуривая сигару у бармена, спрашивает: "Кто этот несчастный?". Толстый таец за стойкой, не глядя на пирс отвечает: "О, это русский, он приехал год назад поохотиться, но что-то произошло и он не может вернуться обратно и выходит в море каждый день. После каждой охоты он выкладывает рыбу на палубу, фоткает ее и пишет что-то на своем водонепроницаемом телефоне, приговаривая "тай, он-лайн, день 367ой.."

:lol::lol::lol::ROFL::ROFL:
зачет!!!! :good:

Представляю через год..
Дождь, пустой пирс, последние туристы забко кутаясь в свитера, сидят в кабаке согреваясь ромом.. По пирсу бредет одинокая фигура, согнувшись под тяжестью снаряги, с бороды и волос стекают струи воды. Его старая худая лодка стоит в самом дальнем углу пирса, в ней полно воды, мотор никак не заводится, пусковой трос оставляет ссадины на руках, непроходящий синяк на груди от зарядки арбалета болит при каждом движении... В баре молодящийся американский рэднек в расшитой рубахе, отвлекаясь от двух таек и прикуривая сигару у бармена, спрашивает: "Кто этот несчастный?". Толстый таец за стойкой, не глядя на пирс отвечает: "О, это русский, он приехал год назад поохотиться, но что-то произошло и он не может вернуться обратно и выходит в море каждый день. После каждой охоты он выкладывает рыбу на палубу, фоткает ее и пишет что-то на своем водонепроницаемом телефоне, приговаривая "тай, он-лайн, день 367ой.."

Пора не цитатник открывать а рассказник ) туда запихнул не удержался

хотелось бы, чтобы наши курорты Краснодарского края стали со временем ничуть не хуже!

to Shur13. Зачетище!!!

Ну вот и все, я в Москве. сижу,начинаю ностальгировать пересматривая фотки. пью местное пиво с сашими из квина :) к стати, вкус вроде не испортился из за того что его замораживали. При вылете опять на грани фола с перегрузом, но вроде проскочили. в багаж ушло три сумки общим весом 38.6 кг. А в ручную кладь протащил ласты, два рюкзака и пара здоровых пакетов. общим весом килограмм за 20. Если бы что то из этого заставили сдать в багаж, о было бы попадалово на бабки. но пронесло. В дьютике взял пару бутылок Тайского рома, буду им лечиться когда будет осложнения сиамской болезни.

И вот еще. есть симка Тайская, сейчас действует до 05.08.2011. на счету 30 с чем то бат. звонок в россию по ней 3 бата минута. Если кто то поедет в Тай до срока ее окончания, то я бы с удовольствием ее дал поюзать. Можно завести такую форумную симку. Плюс втом что еще до выезда известен ее номер. Не всем конечно это нужно, но все же, ну и кой какие денежки там лежат. Пользуясь ей там, срок ее действия продляется..

есть еще симка DTAK дейстует где то до середины июля..

и вот еще несколько фоток:

этому педрилке я по ошибке вместо сотни оставил на чай 500, а еще думал чего у него так глаза округлились? а пусть знает, наши гуляют. поели в четвером на 1000 и на чай я ему еще 500 отсавил :)
P4260368.JPG

главное что бы не привыкал, а то они и так уже там избалованные.

хорошие такие креветочки в том яме, крупнее чем раки в анапе :)
%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0048.jpg

шел, шел и вдруг пошел дождик.
P4230299.jpg

P4230303.jpg

Как они разбираются в такой проводке?
P4230308.jpg

по улицам слона водили...
проснулся утром, а там вона..
P4260350.JPG

P4260364.JPG

заточка гарпуна по пути на охоту
DSC08008.JPG

ждем, машину которая нас вывезет из этого рая.
DSC08022.JPG

вокзал, чемоданы...
DSC08034.JPG

ну и если кому интересно, все выложенные фотки лежат тут:
https://picasaweb.google.com/fishkandr/2011#
и тут:
https://picasaweb.google.com/fishkandr/201102#

Легенда о "черном охотнике" начинает воплощаться в жизнь :lol::lol::lol::lol:
Ромыча утром не забрали на самолёт:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Благо всё обошлось и его отпуск, вне зависимости от его планов и желаний, продлён до 7-го числа....:wink: будем надеяться, что седьмого прокола не произойдёт и он таки попадет на Родину:mosking:

Легенда о "черном охотнике" начинает воплощаться в жизнь :lol::lol::lol::lol:
Ромыча утром не забрали на самолёт:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Благо всё обошлось и его отпуск, вне зависимости от его планов и желаний, продлён до 7-го числа....:wink: будем надеяться, что седьмого прокола не произойдёт и он таки попадет на Родину:mosking:
о. а я как то эту тему уже потерял :) да, это они клево отличились отстав от самолета, хорошо что все хорошо закончилось. но думаю ихнему прикрепленному гиду было не сладко наверное? ни и сам дурак:)

Андрей, а это вот тайское регги можно скачать где-то? А то чо-тао оно мне шибко вкатывает :beach:

Андрей, а это вот тайское регги можно скачать где-то? А то чо-тао оно мне шибко вкатывает :beach:
:))) год назад оно там на каждом углу играло, меня то же торкнуло, по приезду домой нашел исполнителя. погугли, я в инете скачал весь альбом. зовут его "Job 2 Do" альбом "No War". если вдруг не найдешь, сивистни скину на почту.

хотелось бы, чтобы наши курорты Краснодарского края стали со временем ничуть не хуже!

Врядли!!!
В прошлом году, нам коренным кубанцам барыги на пляже пытались продать кукуруза по 50рублей за качан.
У нас непринято за кукурузу деньги платить!:lol:

А я лично на их концерт ходил.Они на Липе приезжали-вроде как у них в Краби родина.

Назад
Сверху