• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Оке, река Ока подводная охота - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это здоровый реализм:wink:
Пока все мечутся по реке -я просто жду своего часа...:pardon:

Нееееее, тебе за прошлый год такую епитимью наложили - сотня столетних бабок пятилетку отчитывать будет, чтобы ты хоть хвостик увидел...

Нееееее, тебе за прошлый год такую епитимью наложили - сотня столетних бабок пятилетку отчитывать будет, чтобы ты хоть хвостик увидел...

это на гуся наложили, он верит во всю эту хрень))
а мне - пох, от того и спокоен))
PS а гусь+то тут как тут))

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно поохотиться в районе Белопесоцкого ж.монастыря?

Мутно сейчас, от Алексина и ниже есть рыба. Но нужно знать где. Ямки искать, коряжник. Лучше найти место самому потому,что те участки где уже ныряют выбиты. Как вариант выбираешь место перспективное на карте и едешь.

ну да, по карте и пытаюсь определиться.
раньше на Тверском карьере промышлял, а сейчас пытаюсь совместить дела дачные и подвохные. Ока самое ближнее, но я её совсем не знаю.

Эххх... Скоро, скоро придется заставлять себя рыбу заготавливать на оке... Вот и осень настает... Надо постараться за минимальное количество охот взять рыбы, чтоб до весны хватило... Ибо нырять ужепочти разлюбил...

... Ибо нырять ужепочти разлюбил...
Слава! Если что, мы тебе поможем!))
Пиши/звони:drinks::ROFL:
Rgt8FZ1wtEg.jpg

что-то к осени помощников все больше и больше становится... Может вы за меня и черную икру тоже будете есть?)

Оптимист,,,...-писал же уже, не будет у тебя икры в ближайшую пятилетку....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху