• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Оке, река Ока подводная охота - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вести с Оки (Рязанская область онлайн)
Прозрак стал лучше, стабильные 0.5м, на мой взгляд, на покушать, вполне рабочий.
Сходов много, но не крупных, по ощущениях до 5 кг.
Вода дико теплая, просто ппц. Бели (плотва, язи) просто кишит. Хоть гаваку бери и на таранку бей. Чем я осенью и займусь, когда пожирнее станет.
Окуня и щуки, как на фото было много. Взял по одному на сковородку. Ну и главное цель - судка и "плотва" результат на фото, ждем холодных ночей короче)))
П.С. звездное небо ночью просто божественное. Временами вылазил на берег и тупо минут 15 лежал, залипал. Ну и делал свои тайные дела с короткими штанами:ROFL::ROFL:
n1XDjx-7zOo.jpg

Последнее редактирование:
Поехали вчера проведать, всю дорогу ливень, гроза. Доехали, вроде как по прогнозу должен дождь закончится, а он усиливается, ветер мощный ну и т.д. Подошли к воде, проковыряли палочкой окошко в ряске, прозрак вроде есть, но погода просто жесть, не полезли. Не дала короче с первого раза. Ну ничего, мы настырные. А еще поехали на маленькой машинке, экономия типа, ну и чего, все раскисло никуда не съехать, не подъехать. Ветер такой,что машину сдувал с дороги.

Поехали вчера проведать, всю дорогу ливень, гроза. Доехали, вроде как по прогнозу должен дождь закончится, а он усиливается, ветер мощный ну и т.д. Подошли к воде, проковыряли палочкой окошко в ряске, прозрак вроде есть, но погода просто жесть, не полезли. Не дала короче с первого раза. Ну ничего, мы настырные. А еще поехали на маленькой машинке, экономия типа, ну и чего, все раскисло никуда не съехать, не подъехать. Ветер такой,что машину сдувал с дороги.

Так это экономия была? я думал с уазиком что то, а ничего что мы перекусили в кафешке как на поездку до Воронежа и обратно :smile: экономисты из нас никакие

Так это экономия была? я думал с уазиком что то, а ничего что мы перекусили в кафешке как на поездку до Воронежа и обратно :smile: экономисты из нас никакие
а вот нех в Воронеж ездить - экономически нецелесообразно...еще бы топливо раза в 3 подорожало бы и вообще лафа...

а вот нех в Воронеж ездить - экономически нецелесообразно...еще бы топливо раза в 3 подорожало бы и вообще лафа...

Ну точно теперь соберемся, ящик ВВ прихватим, а может, два, по Дону пройдемся. Мешка три хлорочки захватим.

Это ты виноват, все сорта пива испробовал. Дайте мне это, дайте мне то!

Верхняя Ока, прозрак полтора метра, сплав около 5 км, пустыня, хотя в том году было рыбы полно. Выбито все наглухо, спасибо подвохам, хотя я бы их оскорбительно назвал, кстати они с форума обиженных, едут автобусом и по 15 человек сплавляются, соответственно шансов у рыбы нет, выбивают все участками, задумайтесь о будущем. Хотя таким класть на все. В таком же состоянии Верхняя Волга.

в личку

Странная тема, верхняя Ока метров 100 шириной, 15 человек это круто, они что в 3 ряда гребут? ЗЫ: так и пораниться не долго!

Странная тема, верхняя Ока метров 100 шириной, 15 человек это круто, они что в 3 ряда гребут? ЗЫ: так и пораниться не долго!

В этом то и дело, рыбе спрятаться негде. Глубины небольшие. Идут участками, Москва верхняя,Волга верхняя и Ока верхняя выбиваются полностью, точнее выбиты.

:smile: куда мир катится? На брековском сайте осуждают добычу рыбы :lol:
:ROFL:
:scratch_one-s_head:а будут бреки-то, когда рыба кончится. полностью. ну почти полностью :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху