• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная Охота на угря,секреты подводной охоты

угорь за два, то есть 2,5кг - это примерно 120 см. даже с перебитым позвонком сопротивление бешеное. Но угорь за три..... покажите фото такого монстра.... угорь, обвивающий ноги должен быть как минимум полтора метра.... ФОТО!!!!! ФОТО в студию! :diablo: иначе моя тонкая женская организация не выдержит полета такой фантазии..... :pardon:

угорь от 2.5(как в принципе и любого другого веса)может быть и коротким-метр например=но тогда он будет толщиной с руку:drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy
Имя,сестра,имя!!(С)
Или это какая-то засекреченая разработка для истребителей угрей? :wink:

Имя не скажет ни о чем. :pardon: наконечники делаются народными умельцами регулярно работающими по этой рыбе.

угорь от 2.5(как в принципе и любого другого веса)может быть и коротким-метр например=но тогда он будет толщиной с руку:drinks:

Вась, тот что на фото толщиной с мою руку :mosking: угорь за три даже при максимальных габаритах должен быть толще... фото бы увидеть )))))

Да вблизи бы глянуть..Нашел подходящий материал,пружинистую стальную проволоку.
Думаю,скопировать несложно.

Ноги разве что морской обовьёт .....метра под 2,5 длинной:shok: А вот укусить может здорово .

Проволока не очень подойдет :sad: Пруток миллиметров 5 в диаметре :smile:

А тут в "Речных монстрах"показывали австралийского,длиннокрылого,что ли..Тот и откусить ченить может..Овцу толпой сожрали,хотела речку перейти.И самого ведущего сьесть пытались,хорошо,в кевларовой рубашке был.Видел кто?

Толстенная такая..:shok: Важно конструкция,а габаритами можно и поменьше.

На тех что пользуемся мы 5,2...... поверхностная закалка ...руками согнуть невозможно ...у угорь гнет и зубья между собой перепутывает :smile: Причем с легкостью

• Спасибо
Реакции: alfy
Да вблизи бы глянуть..
не нашла новых фоток. вообще все было в наконечниках.
4157d46a87e5.jpg

даже при попадании за голову не обовьет. :pardon: запутать линем - запросто, сдавить руку до перекрученного вокруг руки костюма - да. укусить до мелкого синяка - тоже может.... но обвить ноги..... :pardon:
про нерест в саргассовом море тоже вопрос довольно спорный. :scratch_one-s_head: до сих пор непонятно разможается ли он в закрытых водоемах или нет. многие вещи говорят о том, что нерест возможен.

ну то что угорь регулярно уходит и возврощается-тут вопросов нет-т.к наши месные брэки с голодухи померли бы со своими мерёжами речки перегораживая,про Ложные нересты месные тоже рассказывали,про укусы много кто что рассказывал-пока сам не попробуешь это незабываемое ощущение не поёмёшь о чём разговор(синяки остовляет только небольшой угорь-крупный может и костюм и открытые части кожного покрова повредить)))))):drinks:

А тут в "Речных монстрах"показывали австралийского,длиннокрылого,что ли..Тот и откусить ченить может..Овцу толпой сожрали,хотела речку перейти.И самого ведущего сьесть пытались,хорошо,в кевларовой рубашке был.Видел кто?

http://www.australiaholidays.ru/Novaya-Zelandiya/Spravka/ZHivotnye-Novoj-Zelandii/Presnovodnye-ugri ,с голубыми глазами который.Опасная зверюга.Зубы-как пила.:shok:

ещё раз повторю-в Многозубах есть даже точная схема как сделать этот наконечник:drinks:

не нашла новых фоток. вообще все было в наконечниках.
]

Бородок нет,и хорошо удерживает ?У меня подобный на гавайке,Аквадискавери,пятерка.Если зубы чуть искривить,тоже будет"Держать"?:scratch_one-s_head:

ещё раз повторю-в Многозубах есть даже точная схема как сделать этот наконечник:drinks:
всё правильно-смотри тему"многозубы"и не мудри с остриями-чем проще,тем лучше-я ставил обычную 5мм длинную резьбу,ставил ещё просто длинные шурупы для дерева,но можешь верить,можешь не верить -длина в 15сантиметров четырёхзуб,с резьбой-леща сдираю ластами упираюсь,что то тема на многозубы перешла:mosking:А куда Васякино видео делось?Славон,ты что же старому лосику и "здрасте"не говоришь?загордился?:drinks:

:smile:Почему это не скажу ??? Забанють нас только сейчас туть за болтовню :)))))):shok:

http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=683046&postcount=25 Ален,а я так делал...А нифига..Просто ссылка,и усё..А там,где"медиа"-написано,что УРЛ не поддерживается..

Если сделать так, как написано не один раз уже...... /даже темка на форуме есть...../ то все получается...

Назад
Сверху