• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Астраханской области онлайн

Логично логично... это ж разные роли... и амплуа у Пастора разное....

Амплуа у всех разные... а результат почти всегда один))))))))

главное чтобы результат не через 9 месяцев

медицына сейчас на уровне, можно и без этого

А что... тут есть медсестры или монашки????)))))))))))))

так я думаю, костюмы найдем)))

Всё ... в этой теме больше не флужу... Пацаны охотники астраханские... вы там держите нас в курсе и почаще на связь выходите....

АААА!!! Яркий аватар! Володя, признавайся что с сомом сделал???)))))))

сом на реке -м- сука!!!! животное!!!!скотина!!!!
вылетел.. цапнул за ногу и опять в нишу... позвал славу на помощь.. сом в нише и мутит..ниша глубокая.. порвался и ушел..через 15мин пошел опять..с ниши идет муть ..залез весь - но не отыскал..
переехали на иловлю.прям под трассой.взял тут сомика на 7кг и карасей.. ща бум коптить..отдохнем и ночью поедем дальше..

Вложения

• IMG_0271.webp
    IMG_0271.webp
    127.7 KB · Просмотры: 43
Топазу -колодки тормозные на авто - везу..

сом на реке -м- сука!!!! животное!!!!скотина!!!!
вылетел.. цапнул за ногу и опять в нишу... позвал славу на помощь.. сом в нише и мутит..ниша глубокая.. порвался и ушел..через 15мин пошел опять..с ниши идет муть ..залез весь - но не отыскал..
переехали на иловлю.прям под трассой.взял тут сомика на 7кг и карасей.. ща бум коптить..отдохнем и ночью поедем дальше..

большой сом то был?
вот ведь гаденыш... может вы ему на обратном пути тогда отомстите )))

Да-да-да! Негоже наших форумчан жрать за конечности и другие части тела! Всем приветы, а сому - мстя!))))))

Димка знает, как я собирался поступить с Флиппером!:diablo:
Не уж-то они с Абырвалгом не сообразили, как сома этого зловредного мочкануть?:diablo:

ой ..предлагаешь им ракету в воду запустить? ))))

Да зачем ракету?
Как раньше отгоняли боевых плавцов от кораблей, так же и с сомом надо с этим поступить!:diablo:

Они решили мстить всему сомовьему роду))))

кусачему сому -мстя намечена на обратной дороге.. место там одно..никуда не денется))))
пляяя..сна - ни в одном глазу... а еще 500верст пиликать..
рыбка коптится..погодка - супер..правда ветерок ..видимость на реке иловле- под 5 метров..
сомик на 7кг взят-пипец..
этот маленький завал прошли все по очереди по паре раз..на обратной дороге поднырнул и смотрю карасей внизу..замечаю вверху под крышей движуху.. стреляю... и хорошо ведь попал... в треть.. сверх позвонка.. как он порвался -хз..

ору славе..мол упустилллл...(((( потом метров через20.. нахожу еще одного...стреляю и уже не тяну.. опять ору славке-чтоб добил.. он подныривает и добивает... оказался это стрелянный 5минут назад мой..вот его и коптим))))

Вложения

• IMG_0262.webp
    IMG_0262.webp
    220.3 KB · Просмотры: 29
Назад
Сверху