Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
8925007три три три 4 Надо было в этот раз с нами поехать .
Мы только собираемся 06.11 хотим стартовать , хочешь с нами ?
Мы едим на 5 дней , если умеешь хорошо готовить то денег с тебя не возьмём :mosking:
А Эдик не будет против , Эдик общается с оргонизатором и оплота берётся за арену коробля, а не с человека . По последним даным мы стартуем 06.11 в ноч , утром мы должны быть , от Саратова отходим 07.11 в первой половине дня , Ехать надо в Энгельс .
:lol::lol::lol: Конечно можно , но , кто из вас будет готовить ? Ленуся он поедет за бобло . :mosking:Меня одну не отпускает мой любимый мужчина!Можно нам вдвоем приехать?
Пусть порыбачит где нить тихонечко в уголочке!:mosking::mosking::mosking:
:lol::lol::lol: Конечно можно , но , кто из вас будет готовить ? Ленуся он поедет за бобло . :mosking:
яички есть ! 6 мужиков там бутет с твоим :ROFL: .Ну истестнна!
Таксс,еще яички надо и сгущенку!Утром можно кашку варить!Рисовую,молочную!:smile:
пипец...пришла lenysya и насыпала флуда в тему на 3 страницы...
яички есть ! 6 мужиков там бутет с твоим :ROFL: .
пипец...пришла lenysya и насыпала флуда в тему на 3 страницы...
Чот я не поняла,а чего плохого то!Тема апается,живет,народ читает,может на следующий раз еще народ соберется!А то блин,сгинула тема в тартарары,хрен найдешь,народ даже не видит!
Пусть еще Эдик спасибо скажет,што за такую рекламу денег не беру!:bayan::bayan::bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут