• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в сухом гидрокостюме

• Автор темы Автор темы xoyxa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
Колеги комрды подскажите есть ли варианты охоты в сухом костюме зимой без балонов - поддува в костюм... может марки костюмов определенные есть.... езжу часто один... переодеваться просто жопа а в машине невозможно... шапками не кидайте..

На клапан поддува шланг натягиваем длина так чтоб ртом легко достать поддуть при необходимости , глубже шести метров обжим сильный сложно чем либо двигать кроме глаз
Но проще купить палатку зонт и газ обозреватель -плиту

Зимние костюмы делал Виноградов В.И.

Примерно так я и одеваюсь и раздеваюсь примерно так с кипятко с горячей водой и т д. До москвы работал на севере помбуром бурильщиком буровым мастером и цеплял раздевшись в 30 ку в мороз снегоход утонувший... ноября отнырял в 5 ке... но переодеваться не могу алергия что ли на холод начинается... аж коробит... нет нырять буду ну вот думал узнаю может что... купил бы

Про костюмы Виноградова слышал вот и задался вопросом..

Последнее редактирование:
Плавть не вопрос переодеваться вопрос и то терпимо - стремимся к лучшему.

Последнее редактирование:
Колеги комрды подскажите есть ли варианты охоты в сухом костюме зимой без балонов - поддува в костюм... может марки костюмов определенные есть.... езжу часто один... переодеваться просто жопа а в машине невозможно... шапками не кидайте..
вполне и нормально. спроси у котяры.. такая тема была..
остальным - тема по сухим костюмам..кого не устраивает ил сухарь только на картинке видели или гуру долбоебов начитались - писать тут не надо.

Привет Алекс... всегда был рацианализатором и иновационщиком... думал может есть стоят дорого ну ладно жизнь одна накопим денег купим...

Спасибо абыр спрошу...

виноградовский конечно не для корчей, а вот для сплава по зимним речкам самое оно.

я б заводской взял катяра в каком то плавет успешно....

виноградовский мешок .по сравнению с нормальным импортным - кусок говна..его сказки о замерзающих молниях можно рассказать зомбированным подвохам.. но не дайверам и водолазам)) и почему его сухари не используют в проффдеятельности - а платят немного другие деньги за качество и стойкость к прорывам...
иванычу нужно продавать свое.. поэтому надо писать плохо о другом.)) как писать о бережном отношении к природе и ебашить стерлядь..))
анекдот есть."вы уж батюшка или крест снимите или штаны оденьте."
по сухарям вот тема.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=263&page=8
тут прикрываем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху