• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная Охота в царстве Морфея

Пока вода за окном твёрдая, охота снится почти каждый день. Прозрак, охота, задержка... всё как положено. А вот после охоты в реале, сплю как сурок. Младенец позавидует.

Если волны сильные, то в постель ложишься, а комната качается :blush: Глаза закрываешь и как в гамаке :mosking:
Иногда, не зависимо от охоты, снятся красочные сны про упущенные трофеи. Мозг прокручивает снова и снова как мог так лохануться. Ну и естественно исправляет ошибки. :wink:

А вот примета у меня есть, когда на охоте ружье зарядил, на воду лег, ластами пару раз махнул и глюки начинаются, как будто сон снится - мерещется рыба то справа, то слева, большааая.... Обязательно подстрелю такую, что не стыдно маме на жаркое принести :biggrin: Ну или вообще 100% кукан не пустой будет. Как будто в будующее заглядываю :blush: При чем видится именно тот вид рыбы (карась, лещ, щука, налим....), который подстрелю.

Плин такая охота сегодня снилась, на озере.. Прозрак офигенный, рыбы тучи,судаки все не меньше трешки, лещи так и кружили стадами вокруг м-ммм.. даже крабов наловил и главное так реалистично все)) Наверное Ластоногий со своим клипом виноват))

крабы и лещи с судаками не очень вяжутся

А я, оказывается, реально задерживаю дыхание, когда мне снится, что я ныряю:pardon:
Как то раз приснилась шикарная охота в тропиках, барракуды и все такое. Я "нырнул" и даже подстрелил одну :biggrin: и тут резко просыпаюсь.
Любимая рассказывает: "Ты вдруг перестал храпеть. Совсем. Прислушалась - а ты вообще дышать перестал! :shok:"
Ну и разбудила.... спасла, можно сказать:biggrin:

Если волны сильные, то в постель ложишься, а комната качается :blush: Глаза закрываешь и как в гамаке :mosking:
Иногда, не зависимо от охоты, снятся красочные сны про упущенные трофеи. Мозг прокручивает снова и снова как мог так лохануться. Ну и естественно исправляет ошибки. :wink:

А вот примета у меня есть, когда на охоте ружье зарядил, на воду лег, ластами пару раз махнул и глюки начинаются, как будто сон снится - мерещется рыба то справа, то слева, большааая.... Обязательно подстрелю такую, что не стыдно маме на жаркое принести :biggrin: Ну или вообще 100% кукан не пустой будет. Как будто в будующее заглядываю :blush: При чем видится именно тот вид рыбы (карась, лещ, щука, налим....), который подстрелю.

Я когда перепью - постель качается :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

А я, оказывается, реально задерживаю дыхание, когда мне снится, что я ныряю:pardon:
Как то раз приснилась шикарная охота в тропиках, барракуды и все такое. Я "нырнул" и даже подстрелил одну :biggrin: и тут резко просыпаюсь.
Любимая рассказывает: "Ты вдруг перестал храпеть. Совсем. Прислушалась - а ты вообще дышать перестал! :shok:"
Ну и разбудила.... спасла, можно сказать:biggrin:

Слишком опасно, очень реалистично, можно и стрельнуть нечаянно:focus: потом оправдывайся, что это охота в тропиках и все такое :ROFL:.

У меня дома диван угловой, а в разложенном состоянии там получается ниша типо нора. И вот в этой "норе" любит проводить время домашняя такса. Так вот снится мне, что подхожу я к норе с ружьём, а в самом конце сидит собака, ну я по ней и саданул. Гляжу гарпун прошёл сквозь череп. А она сидит такая и смотрит на меня жалостливими глазами, мол нахуя ты такое творишь? Я такой весь опомнился, достал собаку, вроде живая, думаю, как же мне теперь из неё гарпун то извлечь? Вообщем проснулся весь в расстроеных чувствах. Вот какой странный сон мне приснился.
iaHR7.jpg

Очень редко сниться подводная охота... Крайний раз очень реалистично было: весна, река Кубы, яма под берегом, деревья с берега растут, и упавшие прям в яму... Кружу, по яме, сазаны вокруг, но не стреляю почему-то - понимаю, что ружья нет с собой... Потом ружье в руке появляется, но опять не стреляю... Такой вот фридайвинг, причем задержка во сне фантастическая была...

Слав, ты еще забыл что там прозрак метра три был)))))
Метра три я там только осенью видел... А весной головой бревна бодал)) но во сне прозраку был, как на море...

реже и реже
иногда дайвинг))

На днях охотил в Найт, результативно, оторвался по судаку, оставшиеся два часа доохачивался во сне, видел мегатрофейного сазана, в коряжках где долбил судака, не взял, не под руку, проснулся, долго вкуривал в реале видел или во сне

-------

Вложения

• FB_IMG_1509919838852.webp
    FB_IMG_1509919838852.webp
    81.9 KB · Просмотры: 56
С такой зимой ещё долго будем охотить... блин , всю рыбу перебьют , нашу ...

Последнее редактирование:
Скоро зима.. сны..

И сомы, сомы , сомы........ . Один другого больше. Балхаш. А то и бывало, когда поверхность водоема на уровне перил балкона. Или еще позабористеее .... .

Назад
Сверху