Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если волны сильные, то в постель ложишься, а комната качается :blush: Глаза закрываешь и как в гамаке :mosking:
Иногда, не зависимо от охоты, снятся красочные сны про упущенные трофеи. Мозг прокручивает снова и снова как мог так лохануться. Ну и естественно исправляет ошибки. :wink:
А вот примета у меня есть, когда на охоте ружье зарядил, на воду лег, ластами пару раз махнул и глюки начинаются, как будто сон снится - мерещется рыба то справа, то слева, большааая.... Обязательно подстрелю такую, что не стыдно маме на жаркое принести :biggrin: Ну или вообще 100% кукан не пустой будет. Как будто в будующее заглядываю :blush: При чем видится именно тот вид рыбы (карась, лещ, щука, налим....), который подстрелю.
крабы и лещи с судаками не очень вяжутся
А я, оказывается, реально задерживаю дыхание, когда мне снится, что я ныряюardon:
Как то раз приснилась шикарная охота в тропиках, барракуды и все такое. Я "нырнул" и даже подстрелил одну :biggrin: и тут резко просыпаюсь.
Любимая рассказывает: "Ты вдруг перестал храпеть. Совсем. Прислушалась - а ты вообще дышать перестал! :shok:"
Ну и разбудила.... спасла, можно сказать:biggrin:
Метра три я там только осенью видел... А весной головой бревна бодал)) но во сне прозраку был, как на море...Слав, ты еще забыл что там прозрак метра три был)))))
Скоро зима.. сны..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут