• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводное ружье "Каюк".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
день добрый подскажите пожалуйста, являюсь счастливым обладателем вашего ружья, но вот проблемма с последней охоты, из-за примерзщего линя к лине сбросу около курка, при разрядке отломило линесброс вместе с куском коркуса. Вот к чему вопрос, сколько будет стоить новая ручка

день добрый подскажите пожалуйста, являюсь счастливым обладателем вашего ружья, но вот проблемма с последней охоты, из-за примерзщего линя к лине сбросу около курка, при разрядке отломило линесброс вместе с куском коркуса. Вот к чему вопрос, сколько будет стоить новая ручка
А оно тебе надо?
Если ручка целая - ставь магнитный или самодельный линесброс , делов то

понятно поставмагнитный, просто интересно сколько стоит

Рукоятка стоит 1600 рублей.

спасибо подумаю

Спасибо за ружье! Мне нравится. Сколько можно максимально закачивать,без последствий для ружья, в кг по весам???

Спасибо за ружье! Мне нравится. Сколько можно максимально закачивать,без последствий для ружья, в кг по весам???

А у тебя Дим ,какой длины карамультук? Эдик Григорьев мой друг и 40 качал без последствий в полтинник среднерукий. Только говорит -не стоит того. Ружбай нужен подлинней. Про максимум не скажу -извиняй.

Андрей, вопрос мой к создателю ружья, а ружье у меня 40 переднерукое.

Проводил испытания в "пожарке". Заливали внутрь воду и давали давление. Из трех испытуемых образцов меньшее давление, при котором произошло разрушение, было 80 атм. По весам это 120 кг. Но доводить до этого давления не надо. Это за вас сделал я при соблюдении всех мер безопасности.
Разрушение у всех трех ружей произошло в одном месте. Это задняя часть рукоятки нижняя точка ресивера.

А у тебя Дим ,какой длины карамультук? Эдик Григорьев мой друг и 40 качал без последствий в полтинник среднерукий. Только говорит -не стоит того. Ружбай нужен подлинней. Про максимум не скажу -извиняй.

Абсолютно с вами согласен.

Последнее редактирование:
Жители Беларуси на форуме присутствуют?

Подскажите, в надульнике разбился демпфер, из чего лучше сделать? Спасибо!

Или проще надульник в сборе заказать?

Нет необходимости напрасно тратить деньги. Надульник не умирает. Меняются только втулка амортизатора и сам амортизатор (резинка). Всего 120 тыс.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху